Интервью Кубо в Германии
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:56 | Сообщение # 166 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (MENTALOS) А как же Хинамори? Она будет и дальше страдать телом за великое дело :3
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:57 | Сообщение # 167 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Pain_Rikudo) Ну кроме сюжета, персонажей и рисовки (трех компонентов которые уровнем выше бличя) то тогда да. + флэшбеки
У Оды еще ЕСТЬ юмор и содержательные диалоги, а не пустой флуд.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:59 | Сообщение # 168 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (redy) Нарута поинтересней Жаль не для меня. Цитата (redy) Хотя Кишимота сейчас и из Мадары сделает добрую, но обиженную жизнью фею. И сливает его чунинам, как убого слил многих сильных персов.Добавлено (18.03.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Она будет и дальше страдать телом за великое дело :3 Как бы то ни было, я думаю и в бличе есть такое понятие как бессмертная душа и никто окончательно не дохнет, может нам покажут что становится с мёртвыми шинигами)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:01 | Сообщение # 169 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (ertyuqw) Немецкие читатели хотели бы узнать,будет ли еще какая-то информация о Уруру? Охренительный вопрос, ага.Добавлено (19.03.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Как бы то ни было, я думаю и в бличе есть такое понятие как бессмертная душа и никто окончательно не дохнет, может нам покажут что становится с мёртвыми шинигами) Вроде как я понял, души умерших шинигами и жителей ОД после смерти возвращаются/перерождаются в мире людей, как бы баланс. Но я могу быть не прав
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:02 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Цитата (MENTALOS) И сливает его чунинам, как убого слил многих сильных персов. Да пусть хоть страусам-ниндзя сливает.
Важнее, шо Мадара в первую очередь сливается как персонаж, не кукла с техниками/чакрами/реяцами/банкаями и т.д.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:06 | Сообщение # 171 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Которые реально интересны, а не "капитанят" и пишут очевидное. А про раскрытие Йоруичи и Урахары вобще никаких вопросов.Добавлено (19.03.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Как бы то ни было, я думаю и в бличе есть такое понятие как бессмертная душа и никто окончательно не дохнет, может нам покажут что становится с мёртвыми шинигами) В Ад уходят.Цитата (redy) Важнее, шо Мадара в первую очередь сливается как персонаж, не кукла с техниками/чакрами/реяцами/банкаями и т.д. +, даже в Наруте флешбек во флешбеке в самый раз, про детство 1го и сильнейшего Учихи.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:13 | Сообщение # 172 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата т что становится с мёртвыми шинигами) реинкарнируют в мире живых без воспоминаний.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:14 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Цитата (redy) Да пусть хоть страусам-ниндзя сливает. Важнее, шо Мадара в первую очередь сливается как персонаж, не кукла с техниками/чакрами/реяцами/банкаями и т.д. Да и так ясно что он ещё один обиженный на весь мир. Цитата (Ichimarik) Вроде как я понял, души умерших шинигами и жителей ОД после смерти возвращаются/перерождаются в мире людей, как бы баланс. Но я могу быть не прав Может быть, а может ещё и в измерение Короля попадают, там же стояли целые города, а значит для кого-то их строили. Цитата (Pain_Rikudo) В Ад уходят. И туда может быть, в какой-то из 6-ти миров в общем.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:18 | Сообщение # 174 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (MENTALOS) Может быть, а может ещё и в измерение Короля попадают, там же стояли целые города, а значит для кого-то их строили. Глупо, Кёораку пошел бы наверх и забрал деда, вот это ололо было бы, когда Бах опять дрался бы с Бревном и получил бы по голове от Ямы.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:22 | Сообщение # 175 |
Чунин
| Цитата и получил бы по голове от Ямы Пф, ему понадобился один удар мечом на Ямамоту...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:22 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) Глупо, Кёораку пошел бы наверх и забрал деда, вот это ололо было бы, когда Бах опять дрался бы с Бревном и получил бы по голове от Ямы. Киораку там власти не имеет) Там свой Король. Ну а вообще пусть нам Кубо расскажет, если не поленится опять. Цитата (Lolwtf) реинкарнируют в мире живых без воспоминаний. Разве такое говорили?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:23 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
| Цитата (MENTALOS) Да и так ясно что он ещё один обиженный на весь мир. Знаешь, лучше бы он как раз и был обиженным на весь мир.
Но сейчас Кишимота ведет к тому, что мелкая Мадара действительно захочет изменить мир из лучших побуждений (а всю стервозность спишет на запущенный случай "проклятия" Учих).
А Хаширама наоборот, хочет изменить самих людей (этим сейчас занимается его наследник Нарик).
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:25 | Сообщение # 178 |
 Чунин
| Цитата (redy) Но сейчас Кишимота ведет к тому, что мелкая Мадара действительно захочет изменить мир из лучших побуждений (а всю стервозность спишет на запущенный случай "проклятия" Учих). А Хаширама наоборот, хочет изменить самих людей (этим сейчас занимается его наследник Нарик). Короче копии Наруто и Саске)
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:26 | Сообщение # 179 |
Чунин
| Цитата Разве такое говорили? Вроде в датабуке такое про жителей ОД писалось.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-03-19, 00:26 | Сообщение # 180 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Lolwtf) Пф, ему понадобился один удар мечом на Ямамоту... Как и Ичиго на Айзена, но таки Айзен по стандарту сильней Ичеги без сюжетных сливов.Цитата (redy) Но сейчас Кишимота ведет к тому, что мелкая Мадара действительно захочет изменить мир из лучших побуждений (а всю стервозность спишет на запущенный случай "проклятия" Учих).
А Хаширама наоборот, хочет изменить самих людей (этим сейчас занимается его наследник Нарик). Так это уже сказано, у них просто методы разные.
|
|
|
|