Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-02, 23:31 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (InYanYo) А толку в концентрации,если из-за отсутсвия масштабности он не пробьется через толщу сусанно,а также не сможет причинить какой-то ощутимый урон будде.К тому же думаешь,что в том же бб маленькая концентрации энергии?Как бы даже бб слабейшего биджу распыляет гору,а у Ичиго,стоявшего на уровень выше Айзена,удары только холмы сносили. Что мешает хоги айзену просто телепортироватся во внутрь сусано? децкая у вас логика , мол в наруте атаки радиусом и маштабом больше значит ани сильнее блича ЛОЛ , Ичиго в ФГТ не показал технику с маштабом сопоставимой с Копьем Улькиоры , значит он слабее улькиоры? пффЦитата (InYanYo) Это не круто по сравнению со срезанием гор Что мешает гину срезать гору?
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Пятница, 2013-08-02, 23:33 | Сообщение # 62 |
| Цитата (InYanYo) Я же написал почти все,а именно всякие атаки огнем,кидо и т.д.А от простого удара мечом и сусанно защитит Сусано защитит? Там удар мечем - разносил объекты на расстоянии - в пыль. Я не припомню что бы Сусано контрило такое. Цитата (InYanYo) Как бы даже бб слабейшего биджу распыляет гору Не припомню ББ Шукаку... Цитата (InYanYo) А толку в концентрации,если из-за отсутсвия масштабности он не пробьется через толщу сусанно, Где логика? С каких пор масштабность , влияет на пробивную способность? Эй с Ооноки - пробили Сусано не потому что у них атака масштабнее стала... Цитата (InYanYo) Это не круто посравнению со срезанием гор Я рад , только я Гина с ними и не сравниваю. Гин - Лолкто на фоне Айзена и Ямы , однако творит такое.Добавлено (02.08.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Что мешает гину срезать гору? И да. Что ему собственно мешает сделать то же самое с макушкой горы? ( возможно не такой большой конечно ). Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) мол в наруте атаки радиусом и маштабом больше значит ани сильнее блича ЛОЛ Меня тоже убивает эта логика. Больше разрушений - значит сильнее... Гениально же.Добавлено (02.08.2013, 23:33) --------------------------------------------- Почему бы и Сакуре тогда Айзена с Ямой не порешать? У неё удары норм сносят же.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-02, 23:41 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| что в вашем понимании круто? то что вокруг сусаны мадары постоянно кругом большие горы? Иссин говорил что если бы шинигами не сдерживали свою силу то их занпакто был бы с небоскреб , и что теперь громадный аранкар на примере ямми не может снести гору? или другой аранкар с громадным занпакто ? и что почему вы не учитываете что в бличе силы вычисляются не по уровню разрушений , вон яма мог шикаем целый город уничтожить ии? всеже он на несколько уровней слабее Ичиго в дангае и ФГТ и айзена Хоги но они не показали вам школоте эффектные размажестые удары сносящие горы ичиго не показал технику способную уничтожить город или там район и что ? он слабее ямомоты , нет же Добавлено (02.08.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашулечичечка) И да. Что ему собственно мешает сделать то же самое с макушкой горы? ( возможно не такой большой конечно ). судя потому что его занпакто может удлинятся на 15 км и он режет небоскребы как масло не вижу препятствий срезать пару гор , ну и что ? гин срезал пару гор , и это делает его сильнее айзена с хоги ?Добавлено (02.08.2013, 23:41) --------------------------------------------- блич легко средне тащит
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-02, 23:51 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) Я рад , только я Гина с ними и не сравниваю. Гин - Лолкто на фоне Айзена и Ямы , однако творит такое. До бабочки он мог убить Айзена Цитата (Шикашулечичечка) Не припомню ББ Шукаку... Ок,даже бб двухвостого распыляет гору,который и рядом не стоит с полным Курамой Цитата (Шикашулечичечка) Где логика? С каких пор масштабность , влияет на пробивную способность? Эй с Ооноки - пробили Сусано не потому что у них атака масштабнее стала... То есть по твоему атаки ,превращающая в пыль огромные толщи скальной породы ,может иметь плохую пробивную способность? Цитата (Шикашулечичечка) Сусано защитит? Там удар мечем - разносил объекты на расстоянии - в пыль. Там концентрация большая только на небольшом расстоянии от меча,а обьекты даже рядом с горой не стоят.К тому же это были удары Ичиго,а не АйзенаДобавлено (02.08.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашулечичечка) Я не припомню что бы Сусано контрило такое. контрило мегоджинтон,который расщепляет на молекулярном уровнеДобавлено (02.08.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ичиго в ФГТ не показал технику с маштабом сопоставимой с Копьем Улькиоры , значит он слабее улькиоры? пфф А что разрушало копье Мыша??Добавлено (02.08.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) судя потому что его занпакто может удлинятся на 15 км и он режет небоскребы как масло не вижу препятствий срезать пару гор , ну и что ? То что большая часть обьема небоскреба это пустота,а не сплошной камень.И между небоскребами тоже пустота
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-02, 23:51 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) До бабочки он мог убить Айзена Убил?Цитата (InYanYo) Ок,даже бб двухвостого распыляет гору,который и рядом не стоит с полным Курамой ББ выдержал и суйгетсу , и тендо , тело тендо>горы а йеро нойторы например очевидно>человеческое тело тендо и надеюсь мне не надо обьяснять насколько большая пропасть между защитой нойторы и зайщитой айзена с хоги и ичиго ФГТЦитата (InYanYo) То есть по твоему атаки ,превращающая в пыль огромные толщи скальной породы ,может иметь плохую пробивную способность? превращение в пыль горы это просто Брутальность Манги наруто по факту ББ даже ниндзю не может превратить пыль а ниндзя это в первую очередь человек у которого человеческая плоть ,так что сила ББ меняется в зависимости от ситуации , никогда не считал ее ОМГ сильной
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Пятница, 2013-08-02, 23:52 | Сообщение # 66 |
| Цитата (InYanYo) До бабочки он мог убить Айзена Айзен не сопротивлялся - это раз ( факт манги ). Два - как видишь не убил... Цитата (InYanYo) Ок,даже бб двухвостого распыляет гору,который и рядом не стоит с полным Курамой Я конечно рад , но Будда не смиренно принял атаки Курамы , а тоже атаковал... Цитата (InYanYo) То есть по твоему атаки ,превращающая в пыль огромные толщи скальной породы ,может иметь плохую пробивную способность? А с каких пор мы обсуждаем пробивную способность Хаширамы и Мадары? Ты переводишь вопрос не туда.
Цитата (InYanYo) Там концентрация большая только на небольшом расстоянии от меча,а обьекты даже рядом с горой не стоят.К тому же это были удары Ичиго,а не Айзена Ну Айзен это нормально блочил , что как бы намекает... И причем тут концентрация на небольшом расстоянии от меча? Концентрация в мече...
Вообщем прочитай пост - [Sarutobi]Konohamaru. Он всё правильно объяснил. Если в вашем понимании - "больше - значит лучше" , то вопросов более не имею.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:02 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) А что разрушало копье Мыша?? Квартал спокойно бы разрушилоЦитата (InYanYo) То что большая часть обьема небоскреба это пустота,а не сплошной камень.И между небоскребами тоже пустота ты хочешь сказать что Гин не порешает горы с помощью шикая? смотри есть факт что если бы обычные кэпы не сдерживали свою силу то их занпакто были бы с небоскребы , насколько мы знаем пропасть между ичиго ФГТ и обычным Кэпой я тебе покажу Ичиго ФГТ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обычный средний Кэп если у обычного кэпа занпакто может быть больше небоскреба то каким большим должен быть занпакто ичиго? с таким громадным занпакто он бы горы резал как помидоры очевидно же что в каком то смысле в бличе сила сдерживается и концентрируется , большую часть имеет рейацу , если противник слабее другого в несколько раз то тот не может ранить его даже своим шикаем аналог Сой фонг и айзен шинигами я бы не удивился если бы айзен шинигами выдержал удар Банки сойки . представь насколько огромна пропасть между сойфонг и айзеном ХОги , я обьясняю вещи настолько очевидные , но на этом форуме люди просто не могут признать свою неправоту
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:14 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) А с каких пор мы обсуждаем пробивную способность Хаширамы и Мадары? Ты переводишь вопрос не туда. Почему не туда?Я пытаюсь тебе доказать,что их атаки обладали не меньшей пробивной способностю и большим масштабом,а будда и сусанно танковали эти атаки,а значит протанкуют и атаки Айзена. Цитата (Шикашулечичечка) И причем тут концентрация на небольшом расстоянии от меча? Концентрация в мече... Наверное притом,что размер меча много меньше будды/cусанно, и разрушить их мечом почти тоже самое,что копать котлован зубочисткой.То есть меч может пробить их защиту,но никакого заметного урона не нанесет Цитата (Шикашулечичечка) Два - как видишь не убил... Потому,что он эволюционировал,не? Цитата (Шикашулечичечка) Я конечно рад , но Будда не смиренно принял атаки Курамы , а тоже атаковал... А это здесь причем?Добавлено (03.08.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Квартал спокойно бы разрушило Квартал=гора?И опять таки здания в квартале по большей части внутри полые,а между ними тоже пустотаДобавлено (03.08.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ББ выдержал и суйгетсу , и тендо , тело тендо>горы У суйгетсу водное тело.А в случае с Тендо бб по размеру много меньше ББ,которые пускал Курама в Будду
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:16 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| если придатся их логике то сокацуй Кэпа и сокацуй офицера одно и тоже в пробивании и удар мечем кэпа и удар мечем офицера одно и тоже в уроне и т.д по их логике получается что Удар Громадного аранкара Громадным мечем Удар мечем ямамоты
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:18 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) смотри есть факт что если бы обычные кэпы не сдерживали свою силу то их занпакто были бы с небоскребы Если станут такими,то вообще маленькая концентрация энергии будет в мече
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:18 | Сообщение # 71 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата децкая у вас логика , мол в наруте атаки радиусом и маштабом больше значит ани сильнее блича ЛОЛ , Ичиго в ФГТ не показал технику с маштабом сопоставимой с Копьем Улькиоры , значит он слабее улькиоры? во-во, тоже всегда удивляли эти "факты" бличехейтеров. по теме-айзен соло.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:20 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Квартал=гора?И опять таки здания в квартале по большей части внутри полые,а между ними тоже пустота Зачем в бличе резать горы , ты мне обьясни? там в основном дерутся существа человеческого роста , а не стаметровые махины , я тебе суть обьяснил но ты до сих пор не понял ладно повторю чтобы дошло , что мешает такому как ичиго ФГТ иметь меч больше чем меч ПСМ мадары? мешает то что они уменьшают меч для компактных размеров специально иначе мечи среднего кэпа были как небоскребы об этом говорится в манге , а ичиго в ФГТ в сто раз сильнее среднего кэпа
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:25 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) если придатся их логике то сокацуй Кэпа и сокацуй офицера одно и тоже в пробивании и удар мечем кэпа и удар мечем офицера одно и тоже в уроне и т.д по их логике получается что Удар Громадного аранкара Громадным мечем Удар мечем ямамоты а по твоей логике распыление километров твердого камня и срезание небоскребов одно и тожеДобавлено (03.08.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) что мешает такому как ичиго ФГТ иметь меч больше чем меч ПСМ мадары? Ничего не мешает,но все хваленая концентрация исчезнет и он даже не поцарапает сусанно
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:35 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Если станут такими,то вообще маленькая концентрация энергии будет в мече ответь обычная катана крутого и легендарного ниндзи в наруте будет равна катане Кэпа например? ниндзя может его превзойти тока в 1 в мастерстве по факту меч там обычная желизяка через которую можно проводить чакру и делать некоторые слешы и Т.д что касается катаны Кэпа в бличе , он может обычным рубящим ударом сломать катану ниндзи и разорвать попалам самого ниндзю так как он вкладывает в мечь определенное кол-во рейацу аналог удара цунаде или сакуры что они копят чакру в 1 точке чтобы удар был сильнее , взять например нойтору , его тело нельзя пробить даже например такими рубящими ударами которые сносят небоскребы например и громадные столбы , но если влить аналогичное рейацу или больше и сконцентрировать ее на острие лезвия можно легко ранить таких как нойтора аналог Нелл , Кен не мог пробить сразу ноя потому что кен неумеет контролировать рейацу и сфокусировать ее но все равно его обычный режущий удар разрезал большые круглые столбы , а нелл нет , и поэтому в бличе нету такой ситуации где тот кто в маштабах юзал технику больше по радиусу АОЕ значит он сильнее того Кто преодолел его уровень и в сто раз сильнее его хотя не показал таких же маштабных техник аналог Ямомото и Ичиго ФГТДобавлено (03.08.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) а по твоей логике распыление километров твердого камня и срезание небоскребов одно и тоже Нет просто нельзя утверждать что распыление горы >>> сконцентрированный Режущий удар , это все равно что расенган и чидори обычный расен по разрушительности сильнее чидори но по проникающей способности и по рубящей уступает.Цитата (InYanYo) Ничего не мешает,но все хваленая концентрация исчезнет и он даже не поцарапает сусанно скорее по такой логике ПСМ не поцарапает Йеро нойторыДобавлено (03.08.2013, 00:35) --------------------------------------------- я вам привел до фига фактов и аналогов если вы до сих пор не поняли что я хочу обьяснить то либо у вас проблемы с головой либо вы просто не можете так просто признать что не правы
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-03, 00:49 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я вам привел до фига фактов и аналогов если вы до сих пор не поняли что я хочу обьяснить то либо у вас проблемы с головой либо вы просто не можете так просто признать что не правы А сам даже не допускаешь,что можешь быть не прав? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Нет просто нельзя утверждать что распыление горы >>> сконцентрированный Режущий удар , это все равно что расенган и чидори обычный расен по разрушительности сильнее чидори но по проникающей способности и по рубящей уступает. И что толку в концентрации,допустим он пробьет сусано,учитывая размер сусанно урон большим не будет.Ты зубочисткой тоже землю можешь протыкать,но яму же ты ей не выкопаешь кароче в довершение скажу,что автор показывает насколько разрушительна та или иная атака именно на разрушении обьектов.И чем они больше,тем больше разрушительный потенциал атаки
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2013-08-03, 00:51 |
|
|
|