Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:09 | Сообщение # 271 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) этого мы не знаем Смысла в большем пространстве нет, лишь делает защиту в том месте более уязвимой. Логичнее, что там только вокруг Мадары пространство есть. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ну а так да айзен на совершенно ином уровне контрит весь ДБ верс Если по вашей логике судить, то все так, как бы не было это смешно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:09 | Сообщение # 272 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) "Что будет если на Сейретей сбросить 40 ДБшных тонн"? Неопределенность. 40 тонн дб >>> Атак и уровня Фризы (сам Фриза руками атаку Гоку сдерживал), но земля в ОД выдерживает температуру звезды...
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:09 | Сообщение # 273 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (LoLO_O) Да ладно, тоже самое же! Что там этот жалкий взрыв Фризы? У Айзена концентрация! А сравнения нуките Райкаге и взрыв печати тоже повеселили. Смешной тред. тут спор был о том что один чувак утверждал , что если один сделал большой взрыв в радиусе 1 км , хотя сама мощность и пробивная сила неизвестна полностью , то это априори сильнее сконцентрированного режущего удара на примере ФГТ , если больше бабаха значит сильнее , впрочем наскока я знаю ты думаешь также
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:11 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тут спор был о том что один чувак утверждал , что если один сделал большой взрыв в радиусе 1 км , хотя сама мощность Что тебе мощность по последствиям после взрыва мешает узнать?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:13 | Сообщение # 275 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) Смысла в большем пространстве нет, лишь делает защиту в том месте более уязвимой. Логичнее, что там только вокруг Мадары пространство есть. по мне там просто много слоев но есть своя пустотаЦитата (Муравьед) Если по вашей логике судить, то все так, как бы не было это смешно. я бы до такого не докатился и это не моя логика . я и так знаю что персы в ДБ>>>>>>>>>Персы блича просто спорю потому что тут считают что чем больше бабах тем сильнее , ну не на планетарном маштабе конечно как в ДБ  Добавлено (03.08.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (Муравьед) Что тебе мощность по последствиям после взрыва мешает узнать? друк много чего мешает просто автор наруто неможет точно показать мощность ББ , у него мощность меняется в различных ситуациях
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:14 | Сообщение # 276 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) по мне там просто много слоев но есть своя пустота Неизвестно, что у него там. Мадара же на чем-то стоит все же, а остальные Учихи прыгали внутри Сусано, как я помню. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я бы до такого не докатился и это не моя логика . я и так знаю что персы в ДБ>>>>>>>>>Персы блича просто спорю потому что тут считают что чем больше бабах тем сильнее , ну не на планетарном маштабе конечно как в ДБ А что тебе также думать мешает? Как бы логика та же, только масштабы большие, планетки там...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:14 | Сообщение # 277 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата тут спор был о том что один чувак утверждал , что если один сделал большой взрыв в радиусе 1 км , хотя сама мощность и пробивная сила неизвестна полностью , то это априори сильнее сконцентрированного режущего удара на примере ФГТ , если больше бабаха значит сильнее , впрочем наскока я знаю ты думаешь также По умолчанию да. Есть основания утверждать что-то другое, если режущий удар пробивал защиту выдерживающую какие-нибудь ОМГ взрывы или если , допустим, кто-то слабее режущей атакой какие-нибудь горы срубал...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2013-08-03, 22:15 |
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:15 | Сообщение # 278 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) друк много чего мешает просто автор наруто неможет точно показать мощность ББ , у него мощность меняется в различных ситуациях В различных ситуациях у него и бомбы разного размера.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:17 | Сообщение # 279 |
| Цитата просто спорю потому что тут считают что чем больше бабах тем сильнее , ну не на планетарном маштабе конечно как в ДБ А в чём разница такая, расскажи? Если отбросить вакуум и прочие прелести, допустим персонажи находятся на неразрушимой планете... Если "чем бабах (а точнее разрушения, потому что в случае с ББ речь шла именно о них, хотя радиус взрыва тоже играет роль) больше тем круче" неправильно, то почему ты так смело утверждаешь, что ДБ атаки сильнее?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:17 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Муравьед) А что тебе также думать мешает? Как бы логика та же, только масштабы большие, планетки там... невозможно сравнивать так как тот шар который кинул фриза не ББ Цитата (LoLO_O) По умолчанию да. Есть основания утверждать что-то другое, если режущий удар пробивал защиту выдерживающую какие-нибудь ОМГ взрывы или если , допустим, кто-то слабее режущей атакой какие-нибудь горы срубал... айзен с хоги бы начхал бы на шикайную технику ямы которая уничтожает город?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:19 | Сообщение # 281 |
| Цитата йзен с хоги бы начхал бы на шикайную технику ямы которая уничтожает город? Какая такая шикайная техника Ямы, уничтожающая город? О_о Ты что-то путаешь, у Ямы в шикае сильнейшая техника была - столбы, которые кварталы сносили. Добавлено (03.08.2013, 22:19) --------------------------------------------- Кстати в Бличе ещё и от защиты тяжело оперировать, потому что у них же ОМГ рияцу и разные уровни!
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2013-08-03, 22:20 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:19 | Сообщение # 282 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) айзен с хоги бы начхал бы на шикайную технику ямы которая уничтожает город? Язык Айзена уничтожает город. Правда ББ всё равно внушительнее смотрится. Причем ББ слабенького биджу.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:20 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) А в чём разница такая, расскажи? Если отбросить вакуум и прочие прелести, допустим персонажи находятся на неразрушимой планете... Если "чем бабах (а точнее разрушения, потому что в случае с ББ речь шла именно о них, хотя радиус взрыва тоже играет роль) больше тем круче" неправильно, то почему ты так смело утверждаешь, что ДБ атаки сильнее? потому что они уничтожают планету изза своей мощности или может у атак ББ свойства другие и т.д , если бы киши норм бы показал Разрушительность ББ кроме Гор например на какой нибудь абсолютной защите возможно я бы чуть изменил свое мнение , а так в манге всегда уничтожают нейтральные большие вещи для пафоса , а самого противника убить не могут этой атакой ИМХО
|
|
|
|
Муравьед | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:20 | Сообщение # 284 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) невозможно сравнивать так как тот шар который кинул фриза не ББ Причем тут ББ? Атака на масштаб же!
Сообщение отредактировал Муравьед - Суббота, 2013-08-03, 22:20 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2013-08-03, 22:21 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (DarkLordK) Язык Айзена уничтожает город. Правда ББ всё равно внушительнее смотрится. Причем ББ слабенького биджу. неее фрагор не уничтожает город это очевидно , но вот шикай ямы да уничтожает , но это не делает его сильнее айзи
|
|
|
|