Я задалaсm именно вопросом, как же отличить картинку(!!!) из настоящей манги от работы фаната "Наруто".
1. Настоящий спойлер, будь он написан, будь он нарисован, появляется за 1-2, максимум 3 дня до издания самой главы. 2. В фейке всегда очень мало картинок. 3. Фейк чаще всего нарисован более отчётливыми и яркими тонами. 4. В фейке всегда(!!!) будет нарисовано что-то невероятно важное, что изменит сюжет по всем крайностям. 5. Фейк может не всегда соответствовать продолжению сюжета. 6. События в фейке развиваются слишком стремительно. 7. Иногда буквы могут быть написаны слишком отчётливо и ярко, вокруг картинки.
Это пометка на будующее, последний спойлер с Данзо(он тут не причём) маловероятно похож на фейк, но кто знает... Топ создан так же для обсуждения и можете добавлять тут свои пункты. Удачного дня)
Quote (Anime-kun)
А ещё самое главное Фейки обычно на английском) И ещё сюжет уж куда-то очень далеко у них уходит)
Про сюжет я уже примерно сказал, а вот про то, что английский...Это да. Но самые наивные фейки всё равно выходят на родном языке. В нашем случае на русском. ------------------------ В связи с тем, что события в манге принимают и так неожиданный оборот, смею вас заверить, что отличить теперь будет ещё сложнее. --- Популярные фэйки выходят примерно к каждому 10 выходу манги. -------
ТОлько в одном не согласен.В появлении картинок.Они никак не могут появится за 1-2 дня.Они могут быть в день выхода главы за несколько часов до выхода.Например глава выйдет часов в 15:00 или 16:00 а картинки с часов 9 и т.д могут появится.Если такие все же есть то лично я такие ни разу за несколько лет не видел.
ТОлько в одном не согласен.В появлении картинок.Они никак не могут появится за 1-2 дня.Они могут быть в день выхода главы за несколько часов до выхода.Например глава выйдет часов в 15:00 или 16:00 а картинки с часов 9 и т.д могут появится.Если такие все же есть то лично я такие ни разу за несколько лет не видел.
Спойлер может выйти за день до появления в интернете в виде фото страницы комикса.