Шаринган Данзо
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:16 | Сообщение # 406 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Я про политическую сторону. Для получения Шарингана нужно вытащить его у еще живого Учихи. Как к этому отнесется клан? К тому же тогда едва не началась гражданская война в Конохе. не поняла. Ты что, за Данзо переживаешь? ) Если нет, то о каком клане идет речь
|
|
|
|
Маладой | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:17 | Сообщение # 407 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-17
| Quote (DamJager) Хм... Какаши осилил,а Данзо нет? Скорее всего там что-то другое. Ну то,что Шаринган он получил не в ту ночь могу доказать.Когда его показывали,отдающим приказ вырезать Учих,у него уже повязка на глазу была. Извините если буду неправым,но может помогу если что поравте если,я неошибаюсь у Дназо шаринган от какогото Учихи Шисуе так вот его вродя Итачи убил до группового мочилова клана вот тогда можь и Данзо приобрел красненький рубинчик свою прелесть)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:21 | Сообщение # 408 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Ты что, за Данзо переживаешь? ) Если нет, то о каком клане идет речь Шаринган появился у Данзо ДО вырезки клана Учиха. Тогда же погиб Шисуи, в клане это посчитали самоубийством. А теперь представь реакцию Учих, если они узнают о том, что у Данзо Шаринган Шисуи и его правая часть тела...
|
|
|
|
Маладой | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:24 | Сообщение # 409 |
 Генин
| Вот интересно шаринган Данзо у него вмш или мш просто интересно???
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:27 | Сообщение # 410 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Маладой) Вот интересно шаринган Данзо у него вмш или мш просто интересно??? Вечный был только у Мадары. Для получения Вечного Мангекью нужно: 1) Быть Учихой 2) Развить Мангекью 3) Наличие брата, развившего Мангекью 4) Вырывание и имплантирование себе глаз брата
|
|
|
|
Маладой | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:32 | Сообщение # 411 |
 Генин
| Quote (Злой_Волшебник) Вечный был только у Мадары. Для получения Вечного Мангекью нужно: 1) Быть Учихой 2) Развить Мангекью 3) Наличие брата, развившего Мангекью 4) Вырывание и имплантирование себе глаз брата Ну если это так то Данзо редко использует свой рубинчик + возраст ветерана подкашивает не надолго его хватит
|
|
|
|
EvilPain | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:45 | Сообщение # 412 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-18
| люди ведь реально данзо может быть обито! если я не ошибаюсь у данзо перевязана правая сторона и по аниме камень упал на праввую сторону но опять вопрос откуда у него левый глаз ведь та девченка (не помню как ее зовут хD) пересадила его какаши
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:50 | Сообщение # 413 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (EvilPain) люди ведь реально данзо может быть обито! если я не ошибаюсь у данзо перевязана правая сторона и по аниме камень упал на праввую сторону  но опять вопрос откуда у него левый глаз  ведь та девченка (не помню как ее зовут хD) пересадила его какаши Да говорилось. Только что-то Данзо не похож на Обито. Когда Обито погибал Данзо помогал Ханзо. У Данзо к тому времени была перевязана правая часть лица. Но всё равно. Обито был мелким на тот момент, а у Данзо уже появились морщины.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:58 | Сообщение # 414 |
Преступник уровня S
| Quote (Маладой) Извините если буду неправым,но может помогу если что поравте если,я неошибаюсь у Дназо шаринган от какогото Учихи Шисуе так вот его вродя Итачи убил до группового мочилова клана вот тогда можь и Данзо приобрел красненький рубинчик свою прелесть) О боже! Какие познания, елки-палки! Quote (Злой_Волшебник) Шаринган появился у Данзо ДО вырезки клана Учиха. Тогда же погиб Шисуи, в клане это посчитали самоубийством. А теперь представь реакцию Учих, если они узнают о том, что у Данзо Шаринган Шисуи и его правая часть тела.. Господи! Если речь идет о моем сообщении про Хирузена, то тогда у Данзо и не было Шарингана, а значит с Учихами и небыло бы проблем (блин, если я тя прально поняла (: ) Quote (EvilPain) люди ведь реально данзо может быть обито! если я не ошибаюсь у данзо перевязана правая сторона и по аниме камень упал на праввую сторону но опять вопрос откуда у него левый глаз ведь та девченка (не помню как ее зовут хD) пересадила его какаши *очередной игнор*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:07 | Сообщение # 415 |
| Quote (Lola) Господи! Если речь идет о моем сообщении про Хирузена, то тогда у Данзо и не было Шарингана, а значит с Учихами и небыло бы проблем (блин, если я тя прально поняла (: ) У Данзо был Шаринган когда он приказал вырезать клан Учих,это так к сведению.
|
|
|
|
Маладой | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:13 | Сообщение # 416 |
 Генин
| Quote (Lola) О боже! Какие познания, елки-палки! Я сразу написал,что не хочу каго то затронуть или обидеть просто написал свое мнение и отвечать с таким сарказмом мол мы все давно знаем,а твоя новость вчерашний день вот дават без этого я спокоен,как удав,но если меня раздергивать поверь меня сложно остановить так что давай жить дружно
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Пятница, 2009-08-28, 08:43 | Сообщение # 417 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| он у Учиха Шисуи шарик скомуниздил!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 09:58 | Сообщение # 418 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Чувствующий_боль) Когда Обито погибал Данзо помогал Ханзо. Эй! Нагато старше Какаши. После Нагато у Джи был ученик Минато, а уже у Минато был ученик Какаши и Ко. Когда Нагато грохнул Яхико, Минато ещё лет 10 было.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Суббота, 2009-10-31, 19:39 | Сообщение # 419 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| .... *вспоминает* как я помню Данзо забрал его у Учихи Шисуи которого кстати Итачи убил. И почему я залез в эту старую тему? Которую кстати пора закрывать.
Сообщение отредактировал Makareno - Суббота, 2009-10-31, 19:39 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-10-31, 19:55 | Сообщение # 420 |
Преступник уровня S
| Quote (Makareno) .... *вспоминает* как я помню Данзо забрал его у Учихи Шисуи которого кстати Итачи убил. И почему я залез в эту старую тему? Которую кстати пора закрывать. Какая свежая информация
|
|
|
|