Сильнейшая пара Акацуки
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-05-05, 16:02 | Сообщение # 136 |
| Глазастый мальчик с укуренными красными глазами)))=Итачи и мутант из Черноболя водяной из балота)))=Кисаме
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:23 | Сообщение # 137 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-10
| DamJager, Хм, поспорим..тем более что Чувствующего нет) 1)Безсмертие Сасори полагалосьв том, что он свободно мог менять тела и их части на новые - что то типа техники Орочимару, толлько более удобной. И со слов бабули он самый лучшый кукловод песка. И считать Чиё слабой, да и Сакуру тоже глупость - все же Чиё также гений - кукловод, а Сакура уже почти приблизилась к уровню легендарной Цунаде. 2)Огненные техники Итачи использовал в бою против Какаши и Наруто. Также Саске очень красиво демонстрировал огненные техники и их превосходство в бою против Наруто в долине завершения. 3)Несогласен. У дейдары оно почти что нулевое, так как он дальний боей. Туда же попадают Хидан ( ему то оно надобно только для 1 удара). 4)Дейдара проиграл из-за того, что недооценил Саске и из-за того, что элемент молнии сильнее элемента земли - если ты вспомнишь о нанобомбах, то тот же Итачи умер бы. Саске спасло его щит-чедори. 5)Согласен. 6) На помощь Шике пришла вся команда 10 (точнее ино и чоуджи), а также 2 джоунина - и их целью было обеспечить отступление, что произошло бы независимо от решения пейна. Да и все равно победил Шикамару, а крутой и бессмертный болван (цитирую слова какудзы) разорван на части.
|
|
|
|
илик | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:23 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-21
| не знаю
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:24 | Сообщение # 139 |
Влюбленный Ючиха
| Бот убейся.
|
|
|
|
Oharu | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:26 | Сообщение # 140 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Кисаме и Итачи
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:27 | Сообщение # 141 |
| Quote (Akagi_Uchiha) Бот убейся Да бот не папацански поступает на до его в парашу угнать
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:30 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Akagi_Uchiha) тем более что Чувствующего нет) Я тут) Quote (DamJager) Итачи и Кисаме в пролёте!Потому что у них нет особенностей как у остальных! Не соглашусь. Если сравнивать их с первого сезона, то может быть. Но во втором они смотрелись куда сильнее. И их сочетание тоже хорошее. Quote (DamJager) 4)Дейдара продул Саске 1на1! Саске был хитрее да и дейдаре не повезло с его стихией. Quote (DamJager) 2)Когда и на кого в последний раз подействовали "идеальные огненные техники"? А вот с этим не могу не согласиться. Огненные техники реально ни на кого не подействовали, просто отпугивали. Хотя...один раз Асума же ранил...самого себя)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:37 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) Саске спасло его щит-чедори. Ещё его спасло дзюцу вызова, которым кстати, Итачи тоже вроде как не владеет.
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-05-05, 18:36 | Сообщение # 144 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Чувствующий_боль) Ещё его спасло дзюцу вызова, которым кстати, Итачи тоже вроде как не владеет. Ты мангу внимательно читаешь? От нано-бомб его спас щит-чедори, та как он пропустил разряд по своему телу и полностью нейтрализовал бомбы в своем теле. Против само взрывающегося Дейдары его спасла техника вызова. Стареешь..)  Добавлено (05.05.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Вижу)Quote (Чувствующий_боль) А вот с этим не могу не согласиться. Огненные техники реально ни на кого не подействовали, просто отпугивали. Хотя...один раз Асума же ранил...самого себя) Огненные техники Саске против Наруто - того спасали только хитрость в начале и чакра лиса в конце. Технику, которую применил псевдо-Кабуто против клонов Наруто в анимэ-сериале. Техники Сарутоби против Первого и Второго. Техника, которую использовал джоунин в очках против шеноби Звука во время того же нападения. Совместная атака Гамабунты и Джирайи Атаки Саске против Орочимару в лесу смерти.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-05-05, 18:40 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
| Akagi_Uchiha, Так я не про нано-бомбы отвечал) А вообще в целом) Я когда мангу начал читать, мне исход этой битвы уже давно был ясен, я конец поглядел где Дейдара взрывается и пошёл дальше читать) Добавлено (05.05.2009, 18:40) --------------------------------------------- Quote (Akagi_Uchiha) Технику, которую применил псевдо-Кабуто против клонов Наруто в анимэ-сериале. анимэсериалы-нафиг) Quote (Чувствующий_боль) ехники Сарутоби против Первого и Второго. Всё же он им ничего не сделал) Quote (Akagi_Uchiha) Техника, которую использовал джоунин в очках против шеноби Звука во время того же нападения. А да. Вспомнил. Его на "А" как-то звали. И то не факт, может там клон был) Quote (Akagi_Uchiha) Огненные техники Саске против Наруто - того спасали только хитрость в начале и чакра лиса в конце. Всё же он не попал) Quote (Akagi_Uchiha) Совместная атака Гамабунты и Джирайи Опять промах) Quote (Чувствующий_боль) Атаки Саске против Орочимару в лесу смерти. Маску хорошо размазал. На большее не хватило. Ты бы ещё вспомнил как Саске костюмчик Хаку немного поджёг)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Вторник, 2009-05-05, 18:40 |
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:13 | Сообщение # 146 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Чувствующий_боль) анимэсериалы-нафиг) Сериал - рулит)) Quote (Чувствующий_боль) Всё же он не попал) А как насчет драки на крыше, где Саске выжег всех клонов?) Quote (Чувствующий_боль) Маску хорошо размазал. На большее не хватило. Рядового генина-чунина потом в пакетик собрали бы. Все же Ороч - санин. Quote (Чувствующий_боль) Всё же он не попал) Попал.Раз. Quote (Чувствующий_боль) Ты бы ещё вспомнил как Саске костюмчик Хаку немного поджёг) Да нет, это смешно было..хотя он смог открыть шеринган.
|
|
|
|
Nеiji | Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:17 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-02
| Ребят, я конечно понимаю, что фан-клуб Итачи и Кисамэ не закрыть, но на мой взгляд Какузу и Хидан не слабее этой парочки. Согласитесь, без наличия запредельного IQ раскусить технику Хидана просто нереально и как индивидуальный противник Хидан, во многом за счёт своего бессмертия, даст фору многим. А человек, победивший первого Хокаге и имеющий многовековой запас боевого опыта, обладающий 5-ю сердцами и контролирующий все 5 стихий чакры будет поопасней мастера водных техник с самым большим запасом чакры и супер мечом))) (пару Пейн-Конан на мой взгляд не стоит вообще рассматривать))))
Сообщение отредактировал Nеiji - Вторник, 2009-05-05, 19:18 |
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:23 | Сообщение # 148 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Nеiji) А человек, победивший первого Хокаге Он ему проиграл, читай внимательнее. Quote (Nеiji) Согласитесь, без наличия запредельного IQ раскусить технику Хидана просто нереально и как индивидуальный противник Хидан, во многом за счёт своего бессмертия, даст фору многим Если противник будет постоянно его атаковать, не давая времени нарисовать круг то толку с его бессмертия. Quote (Nеiji) пару Пейн-Конан на мой взгляд не стоит вообще рассматривать Зря, Конан отличный разведчик.
|
|
|
|
Nеiji | Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:31 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-02
| Извиняюсь, сражавшийся с 1-ым хокаге. Но этот самый круг можно нарисовать постепенно, да и противник не будет знать, для чего нужен этот круг. И, дай-ка вспомнить, была хоть одна драка шиноби, где атаковали бы непрерывно. Уж что что, а потрындеть и постоять шиноби любят))) а пара пейн-Конан отпадает из-за запредельности способностей Пейна. как и пара Мадара-Зетсу)))
|
|
|
|
darko | Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:36 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
Награды: 59
Дата регистрации: 2009-03-05
| Я лично считаю что лучшая пара это Итачи и Кисаме,по моему мнению они обои превосходят силу Пейна,Конан слабачка!!
|
|
|
|