Шаринган vs Бьякуган
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:52 | Сообщение # 1036 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (A-Legion) Я тоже про обычный шаринган и говорю, даже помогу тебе все осознать и встать на путь истинный. Не тебе наставлять меня на путь истинный сынок.))) Quote (A-Legion) Начнем, способности бьякугана это рентген и джоукен который развивается потом в удары небес, а это все тайдзюцу. Шарингана способности намного выше, он может копировать техники, накладывать гензу и самое важное тут это то что он дает возможность видеть удары соперника, получается тайдзюцу бессильно против шарингана, Саске с обычным шаринганом легко предугадал движение Би в покрове. Получается что для бьякугана шаринган неудобный соперник. А теперь послушай что я скажу: то что Шаринган может копировать техники, не окажет на бьякуган абсолютно никакого воздействия, так как клан Хьюга пользуется преимущественно техниками своего клана (то есть родовые), а такие техники скопировать невозможно никакому шарингану. Так, идём дальше.... можно смело отбрасывать шарингановскую гензу, так как всем известно что бьякуган позволяет видеть сквозь гендзюцу. И Киллер Би отнюдь не эталон в скорости, пусть он и был в покрове биджу. Мне было бы интересно как бы обычный шаринган уворачивался от 128 касаний небес.
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Четверг, 2011-07-14, 00:53 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:55 | Сообщение # 1037 |
| Russian_Ninja, копирование техник я привел как пример способности шарингана. Quote (Russian_Ninja) Так, идём дальше.... можно смело отбрасывать шарингановскую гензу, так как всем известно что бьякуган позволяет видеть сквозь гендзюцу. об этом в манге не было написанно ни разу.
Quote (Russian_Ninja) И Киллер Би отнюдь не эталон в скорости, пусть они был в покрове биджу. Мне было бы интересно как бы обычный шаринган уворачивался от 128 касаний небес. Киллер би вынес рая в одной из последних глав, плюс Саске и от удара Рая в самом начале легко увернулся. Очевидно что шаринган сильнее.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:06 | Сообщение # 1038 |

| Quote (A-Legion) копирование техник я привел как пример способности шарингана. Совершенно за ненадобностью ты привёл этот пример. Quote (A-Legion) об этом в манге не было написанно ни разу. В этой теме на предыдущих страницах, есть скан, где говорится об этом. Если есть желание посмотри Да и вообще все знаю что бьякуган видит сквозь гензу, тебе 80% пользователей сайта так скажут. Quote (A-Legion) Киллер би вынес рая в одной из последних глав То есть ты хочешь сказать что Киллер Би быстрее Райкаге...?! Quote (A-Legion) плюс Саске и от удара Рая в самом начале легко увернулся. А потом когда Райкаге включил свою нормальную скорость, Соска обосрался и сразу же поставил щит из аматерасу и недосусано (на тот момент).
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:11 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Russian_Ninja) Совершенно за ненадобностью ты привёл этот пример. окей, тогда откинем рентген. Quote (Russian_Ninja) В этой теме на предыдущих страницах, есть скан, где говорится об этом. Если есть желание посмотри Да и вообще все знаю что бьякуган видит сквозь гензу, тебе 80% пользователей сайта так скажут. ну если есть то тебе не составит труда его мне показать. и мне неинтересно что говорят 80% пользователей, я верю только тому что пишут в манге. Quote (Russian_Ninja) То есть ты хочешь сказать что Киллер Би быстрее Райкаге...?! facepalm он скоро с ним может сравниться. Quote (Russian_Ninja) А потом когда Райкаге включил свою нормальную скорость, Соска обосрался и сразу же поставил щит из аматерасу и недосусано (на тот момент). Молодец, ты сам только что написал что Рай только на максимальной скорости смог сбить Саске, у клана Хьюга такой нету, так что все очевидно.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:23 | Сообщение # 1040 |

| Quote (A-Legion) окей, тогда откинем рентген. ОК)) Quote (A-Legion) ну если есть то тебе не составит труда его мне показать. и мне неинтересно что говорят 80% пользователей, я верю только тому что пишут в манге. Мне лень искать, поверь. Могу только сказать, помнишь когда Ао увидел Гензу со стороны Данзо?! Когда используется генза поток чакры нарушается, это то и увидел Ао. Quote (A-Legion) он скоро с ним может сравниться. Возможно что скоро и сможет, а пока сейчас Райкаге быстрее. Quote (A-Legion) Молодец, ты сам только что написал что Рай только на максимальной скорости смог сбить Саске, у клана Хьюга такой нету, так что все очевидно. Я не сказал что Рай был на максимальной скорости, я сказал что он просто свою скорость включил, так что не надо тут мне свои домыслы за мои слова приводить. Райкаге может и не был на максимальной своей скорости.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:25 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Russian_Ninja) Мне лень искать, поверь. Могу только сказать, помнишь когда Ао увидел Гензу со стороны Данзо?! Когда используется генза поток чакры нарушается, это то и увидел Ао. Вот именно, я это прекрасно помню, во первых он видел то что гензу применяли на другом человеке, во вторых даже если при помощи бьякугана можно понять что ты в гензе, вылезти из нее легче не станет. Quote (Russian_Ninja) Возможно что скоро и сможет, а пока сейчас Райкаге быстрее. ок. Quote (Russian_Ninja) Я не сказал что Рай был на максимальной скорости, я сказал что он просто свою скорость включил, так что не надо тут мне свои домыслы за мои слова приводить. Райкаге может и не был на максимальной своей скорости. Я так сказал потому что знаю что Рай лишь врубив броню смог сбить Саске. У Хьюг нет такой скорости как у Рая.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:38 | Сообщение # 1042 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Как раз-таки легче, нужно лишь остановить поток чакры, а для Хьюг это не проблема. Но тут я, к сожалению, за шарик, т.к. он действительно даёт больше возможностей, даже обычный.
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:24 | Сообщение # 1043 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (A-Legion) Я так сказал потому что знаю что Рай лишь врубив броню смог сбить Саске. У Хьюг нет такой скорости как у Рая. мы сравниваем Шаринган и Бьякуган или сможет ли глава клана Хьюга победить читера Соску? Quote (A-Legion) Вот именно, я это прекрасно помню, во первых он видел то что гензу применяли на другом человеке, во вторых даже если при помощи бьякугана можно понять что ты в гензе, вылезти из нее легче не станет. как говорил уже Russian_Ninja: Quote (Russian_Ninja) бьякуган позволяет видеть сквозь гендзюцу сквозь, а не понимать что ты в гензе
по сабжу: Бьякуган лучше чем обычный Шаринган и я надеюсь, что его еще немного прокачают
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:58 | Сообщение # 1044 |
| First_Hacker, давай скан где говорят что бьякуган видит сквозь гензу когда сам в нее попадает.
|
|
|
|
_Nagato_ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:38 | Сообщение # 1045 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-01
| по-моему мнению шаринган это самый лучший додзюцу. Он может аматарасу, сусано, цукиёми. А бьякуган он только за километр может смотреть. Если бы бьякуган был бы сильным Мадара его бы заполучил
|
|
|
|
Ronaldu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:39 | Сообщение # 1046 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-27
| Шаринган
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:51 | Сообщение # 1047 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (_Nagato_) по-моему мнению шаринган это самый лучший додзюцу Вот тут ты ошибся...
|
|
|
|
۞Madara۞ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:47 | Сообщение # 1048 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-13
| ШаРИнггган!Й
|
|
|
|
JokerTema | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:46 | Сообщение # 1049 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-10-08
| Бьякуган,однозначно. Бьякуган -это додзюцу! Шаринган не может прочтитать техники улучшенного генома Хьюга!
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:56 | Сообщение # 1050 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| ВМШ круче просто нет.
|
|