Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим LordVader - VIP Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Сила вообще не может быть вежливой или что-то типо того, поэтому изначально фраза фейл, думаю перестроить предложение полностью по контексту в таком случае- не грех.
Norway, ничего личного, но тупейшая ава эва, я не хочу обидить, чисто как независимый и левый чувак на форуме. Хотя нет, есть тупее
Это бабский критицизм себя такой? скромность? или что? ставить не крутые авы- это не круто. у меня есть предложение Жожаавамейкер авки в стиле жожи, не мега круто, но не Гециль (хз как того мудака из темного дворецкого зовут) на аве точно
пофиг как-то, если честно. LordVader, обижаешь, естественно узнала.
Цитата (Аlаn)
но-но-но не надоо тут - я 4 работы к этому номеру сделал больше в н-е число раз, чем Макс, которого сейчас я в лс заставляю по бырому запилить хоть один обзор. А на след. номер у меня итак уже аврал точно будет, судя по тому, что я нахватал и еще одной идее(не та, что в треде), которую либо отложу до лучших времен, либо еще кого торкну...
я не об этом. Я о том, что заставить что-то сделать быстро и не разводить наркоманию - для вас обоих сложно. Скока мы с тобой последнюю статью делали? Сутки >.>
Это не тред - это просто клан активистов и по сути задротов аниме и сайта. Иными словами - школоты тут нема, не парься
я сам в душе школота но почему не отделить жожу от прочей флудоты? Ну или надо как-то разделять же флуд. Вот на ДБ.ру были пики дбшности, пики срачей, пики яойных артов, ну никак не микс. Да и многовато за день страниц постов набирается же. Думаю перевод манги и обсуждение каких-то спорных моментов достойны отдельного треда.
Сообщение отредактировал trax - Пятница, 2013-03-29, 00:58