Хината vs Сакура
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:10 | Сообщение # 436 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Elifanus) ну вот я и написал ладно хоть лол! пока удар сакура будет лететь в хинату,хината с легкостью увернется и в прыжке нанесет уже отпускаясь Benkai или Juuken Ryuu! Ну, в плане боя я ставлю на Хинату - у нее Бьякуган (хоть она и не самый сильный представитель клана, но кекке-генкай...) Ты думаешь хината такая тупая и пойдет в открытую на прямик на удар сакуры?! до нанесения урона хината сделает заманчивый рывок! по хьюга очень сложно нанести удар!у сакуры удар может и силен,но она не уклюжа поступит в бою! Так ты тут по внешности персов не цени! ))) я по внешности и не ценю =q ты щас так говоришь как-будто всё знаешь я могу сказать тоже самое типо сакура сделает какой-то обманый ход это всё вода // почему по хинате сложно нанести удар?-))) ещё раз повоторюсь если непонял хината не обладает высокой скоростью и все её движения будут видимые темболее даже если будет 1 промах это ничего не значит сакура может долго кулаками махать// Я как и ты могу нафантазировать развитие боя вроде того что сакура ударит сильно в землю земля сломается хината отпрыгнет потеряет концентрацию тут сакура её бац и словит но это лишь один из многих возможных исходов а сказать точно кто победит нельзя/Добавлено (10.03.2010, 20:10) --------------------------------------------- а ещё лучше кинет какую ту медицинскую хрень которая усыпит хинату и делов сакура ведь медик может запросто что-то придумать
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:24 | Сообщение # 437 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (rtw0w) ))) я по внешности и не ценю =q ты щас так говоришь как-будто всё знаешь я могу сказать тоже самое типо сакура сделает какой-то обманый ход это всё вода // почему по хинате сложно нанести удар?-))) ещё раз повоторюсь если непонял хината не обладает высокой скоростью и все её движения будут видимые темболее даже если будет 1 промах это ничего не значит сакура может долго кулаками махать// Я как и ты могу нафантазировать развитие боя вроде того что сакура ударит сильно в землю земля сломается хината отпрыгнет потеряет концентрацию тут сакура её бац и словит но это лишь один из многих возможных исходов а сказать точно кто победит нельзя/ ты даже свои слова не помнишь!ты сам писал,что тебе якобы нравиться сакура и я голосую за нее! во первых я ничего не придумываю,а персов сужу по их техникам!хьюга мастера в ближнем бою!а их большой плюс это бьякуган! все отделы чакры видны,а значит хьюга сами ловкие и спокойно могут наносить удар!Сакура никак не сможет предугадать удар!Так как хьюга действует быстро и неожиданно!Так же можно сравнить поединки,как неджи с кидомару!Кидомару с дальней дистанции пытался наносить урон по неджи,а в это время неджи пытался любым способом приблизиться к кидомару и нанести неожиданно удар,или как наруто дрался с неджи!Неджи нанес наруто несколько касаний и все у наруто паралич!Наруто лишь помогла чакра кьюби,а так бы он проиграл неджи!И тут без всяких усилий хината победит сакуру........!У Сакуоы урон лучше чем у хината,но она напросто промахнется!Один ее промах и тут решится весь итог поединка......!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:29 | Сообщение # 438 |
| Quote (Elifanus) ты даже свои слова не помнишь!ты сам писал,что тебе якобы нравиться сакура и я голосую за нее! во первых я ничего не придумываю,а персов сужу по их техникам!хьюга мастера в ближнем бою!а их большой плюс это бьякуган! все отделы чакры видны,а значит хьюга сами ловкие и спокойно могут наносить удар!Сакура никак не сможет предугадать удар!Так как хьюга действует быстро и неожиданно!Так же можно сравнить поединки,как неджи с кидомару!Кидомару с дальней дистанции пытался наносить урон по неджи,а в это время неджи пытался любым способом приблизиться к кидомару и нанести неожиданно удар,или как наруто дрался с неджи!Неджи нанес наруто несколько касаний и все у наруто паралич!Наруто лишь помогла чакра кьюби,а так бы он проиграл неджи!И тут без всяких усилий хината победит сакуру........!У Сакуоы урон лучше чем у хината,но она напросто промахнется!Один ее промах и тут решится весь итог поединка......! про внешность я в шутку сказал -q ну опять вода ... сакура тоже может быстро и неожиданно кинуть усыпляющую шашку и че?
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:40 | Сообщение # 439 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (rtw0w) про внешность я в шутку сказал -q ну опять вода ... сакура тоже может быстро и неожиданно кинуть усыпляющую шашку и че? не шути так,шутки можно и всерьез воспринять! Quote (rtw0w) ну опять вода ... сакура тоже может быстро и неожиданно кинуть усыпляющую шашку и че? она будет кидать Nehan Shounza no Jutsu(усыпляющая шашка) лишь на крайняк Она будет уверенна,что своим ударом попадет прямо в цель,ее же самоуверенность подведет Сколько Сакура дерется она не применяет Nehan Shounza no Jutsu уже давно,она надеется на свои суперские удары Даже если сакура кинет эту Nehan Shounza no Jutsu,тут хинаге выгодно напросто создать теневых клонов которые пойдут в открытую на эту технику,а самая настоящая хината нанесет удар взади неожиданно,честно говоря это глупо купиться на такую технику, как Nehan Shounza no Jutsu !
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:46 | Сообщение # 440 |
| Elifanus, ы мне честно говоря не интерестно спорить на эту тему ты не предоставляешь фактов а опять в силу фанатизма пишешь она сделает так так и так и никогда никуда не попадётся а сакура такая дурочка у неё ничего не получится так что усё думай как хошь-q
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:52 | Сообщение # 441 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (rtw0w) Elifanus, ы мне честно говоря не интерестно спорить на эту тему ты не предоставляешь фактов а опять в силу фанатизма пишешь она сделает так так и так и никогда никуда не попадётся а сакура такая дурочка у неё ничего не получится так что усё думай как хошь-q я тебе епти факты и говорю!не тупи!я не фанатею от этих персов!я сужу их по техникам и хината превосходит по техникам сакуру! напросто признай правоту хинаты и все! а также весь ответ заключается в опросе: 1.Hinata[ 209 ][66.56%] 2.Sakura [ 105 ][33.44%] потому ,что люди знают кто сильнее! некоторые тупо судят перса по внешности,а некоторые все поясняют,что и как есть......!
|
|
|
|
JIurATo | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:13 | Сообщение # 442 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Затрудняюсь ответить т.к. ни сакура ни хината себя особо сильными не показали=)
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2010-03-11, 00:47 | Сообщение # 443 |
Leader Jinchuuriki
| Quote ((_РИКУДО_)) Оба сильны но хината все таки сильнее сакуры
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Четверг, 2010-03-11, 00:54 | Сообщение # 444 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04
| ХИНАТА РАЗВАЛИТ БЬЯКУГАНОМ
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2010-03-11, 01:39 | Сообщение # 445 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (ДЗИРО) ХИНАТА РАЗВАЛИТ БЬЯКУГАНОМ можно и так сказать!
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Четверг, 2010-03-11, 04:56 | Сообщение # 446 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| хината сильнее...
|
|
|
|
Seronai | Дата: Четверг, 2010-03-11, 05:27 | Сообщение # 447 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| За исключением своей богатырской силушки, контролем чакры и самоврачеванием Сакура ни чем похвастаться больше не может, а Хината как никак обладательница бьякугана .  Добавлено (11.03.2010, 05:27) --------------------------------------------- Сакура ориентированна на ближний бой так что ей очень сложно будет пртивостоять стилю мякой ладони
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Четверг, 2010-03-11, 07:00 | Сообщение # 448 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Очень сложный вопрос, но я за Хинату=)
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2010-03-11, 22:01 | Сообщение # 449 |
Leader Jinchuuriki
| rtw0w, знаешь почему тебе не интересно спорить?!потому что тебе нечего сказать!пересмотри аниме,а не тупо своими фразочками говори свою хрень!не знаешь перса не суди его!меня бесят такие!фанат это ты,а не я!судишь сильные удары,у которых мало шансов против мягкой ладони!ловкость и сила это разные понятия!ловкость превосходит силу,а то есть ловкость может нанести столько удар,что будет по силе как один мощный удар чувствовал его!я надеюсь тебе мозг не загрузил! я тебе епти факты и говорю!не тупи!я не фанатею от этих персов!я сужу их по техникам,параметрам,а все это можно увидеть в аниме или манге и хината превосходит сакуру! напросто признай правоту хинаты и все! а также весь ответ заключается в опросе: 1.Hinata[ 209 ][66.56%] 2.Sakura [ 105 ][33.44%] потому ,что люди знают кто сильнее! некоторые тупо судят перса по внешности,а некоторые все поясняют,что и как есть......!
Сообщение отредактировал Elifanus - Четверг, 2010-03-11, 22:04 |
|
|
|
mangeki | Дата: Пятница, 2010-03-12, 16:56 | Сообщение # 450 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-04
| хината
|
|