У меня кореш, ну, которая в ТГУ на журналистку пошла, даже плакала)(
И есть от чего, чувак реально вещи делал, и что бы про группу не говорили, она была офигенная(((
Цитата (Fox911)
Угу, до 40 чутка не дожил)(
Я кстати сперва даже не поверил, подумал "Да он наверное пиар устроил, вот фанаты сейчас собирутся огорченные, а он раз и появится живой и объявит о том, что группа снов вместе"(((
И есть от чего, чувак реально вещи делал, и что бы про группу не говорили, она была офигенная(((
R.I.P тт
Цитата (Ichimarik)
Я кстати сперва даже не поверил, подумал "Да он наверное пиар устроил, вот фанаты сейчас собирутся огорченные, а он раз и появится живой и объявит о том, что группа снов вместе"(((
Ну, так когда такая хрень происходит, никто и не верит)(
Цитата (Taicho_Gin)
как у вас дела?
Та вот, стих прочитала и чё-т не очень теперь)(
Вчера еще в глаза глядел, А нынче - все косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел, - Все жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь - Вода, - в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая… И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал, - Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать", - ответствуют.
Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала?
Все ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница.
Само - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое… - За все, за все меня прости, Мой милый, - что тебе я сделала!
Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:46 | Сообщение # 9614
Ну да. Проблемы?хд
да. у меня пукан лопается если Сой Фонг пейрить с кем-то кроме Йороичи. и вообще когда плохо о Сой ФОнг говорят. и Кубо его часто лопает. мне надоело его зашивать
Цитата (Fox911)
Та вот, стих прочитала и чё-т не очень теперь)(
оу. много букаф. но почитал. ничего. наверное я бревно..