Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Чтобы физиологически было ~12 лет. Можно меньше, желательно не больше.
Тогда почему Эрика не лоли? Да, она выглядит немногим старше Берн, но явно недоразвита до 16-летней. Не было бы Фредерики как сравнения, ее бы все наверняка классифицировали как лоли.
‒ Кто? Кто решил сыграть со мной такую сложную шутку?.. Похоже, ты очень застенчив, раз позвал меня в такое пустынное место. Тогда на другом конце тёмного коридора... я услышала звук. *стук*стук*стук*стук*... Звучало так, будто быстрыми шагами шло какое-то небольшое животное, собака или кошка. Нет такого чуда, по которому в этом месте может оказаться собака или кошка. Такое чудо "недопустимо". А раз это не чудо, значит, меня ведут в том направлении... Замечательно. Может эта новая идея меня развлечёт. Если это какая-то шутка Лямбды, то, в качестве награды, я своим языком обмажу всё её тело мёдом... А потом засуну ей в глаза шоколадный пляжный зонтик и скажу никогда так больше не делать.
Помню видел как-то картинку на эту тему про мёд...
Помню видел как-то картинку на эту тему про мёд...
Мсье знает толк в извращениях. Так, по поводу перевода Джо Джо - у меня просьба, продолжим переводить когда я перечитаю третью часть. Я хочу пару моментов решить заранее. Так что послезавтра выложу перевод след. глав. Кстати, мб после Джо Джо попереводим, ну, например, 4-ю часть Юминек? Дарк, мб потайпит.
Кстати, мб после Джо Джо попереводим, ну, например, 4-ю часть Юминек? Дарк, мб потайпит.
У нас будет такой-же ступор из-за клина. Чтобы отклинить звуки надо очень, действительно очень много времени, а уж на тайп этих самых звуков, и того больше (если все делать качественно)