Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка Второй сезон
АlаnДата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23

DargorДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:13 | Сообщение # 676
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Цитата (Nothingness)
или равен или просто мужик автор комиксов а значит нет

На ОБД вроде он выше чем LoN стоит.

Цитата (Nothingness)
сфера круче

Противоречишь себе?

Цитата (Nothingness)
нет тк ненавижу его)

Субъективный взгляд не это, хотя если так представлять возможно, то так и есть. Равно как и наоборот.

Цитата (Nothingness)
Плевать чему это противоречит всемогущество может всё иначе это не всемогущество оно удалит отрицание концепций сами концепции то что останется после удаления отрицания удалит понятие ( ничего не осталось) и далее что хочешь еще а если нет то это не всемогущество именно поэтому я говорю что бы ты не придумал кроме всемогущества всемогущество ничем не сливается. Так что можешь не пытаться а если ты придумал что то что сливает его то или ты не прав или это не всемогущество все просто ( сори что без запятых я тороплюсь)

Получается не всемогущество, т.к. отрицание есть тоже всемогущество в "обратном порядке". Ведь отрицание невозможно удалить любыми существующими и несуществующими всемогущими способами.
А вообще может его нет? Или всемогущество равносильно его отсутствию.

Добавлено (06.01.2013, 16:13)
---------------------------------------------

Цитата (DarkLordK)
А что у него кроме омниверсальноти? Омниверсальность в смысле власти над всем фикшеном и реальностью - фуфло. Власть на Маврелверсом, дык мы не знаем насколько он большой. Но я не понимаю, почему ТОАА выше ЛОН должен быть. Они оба превыше того, что превыше мультивселенных.

А если не вдаваться, что именно Марвеловерс. Ведь тогда, исключая авторские намеки над властью именных омниверсов, LoN тоже ограничена своим Слайерским версом.
Тогда уж сравнивать их в одном омниверсе.

Подпись скрыта

NothingnessДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:14 | Сообщение # 677
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26

Цитата (Dargor)
А вообще может его нет? Или всемогущество равносильно его отсутствию.

Всемогущество может удалить отсутствие может удалить ОТРИЦАНИЕ невозможно это тебе а всемогущество может все если не может смотри первый пункт( может все) и не важно что ты думаешь и придумаешь еще это не имеет смысла обсуждать такое на форуме внутри 3 мерного тела и слабого разума. Но я останусь при своем если не может( не важно что это будет) это не всемогущество точка

Добавлено (06.01.2013, 16:14)

Цитата (Dargor)
Противоречишь себе?

Хотя нет тупанул сфера говно прости бывает с похмелья

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:17 | Сообщение # 678
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (Dargor)
На ОБД вроде он выше чем LoN стоит.

За счет ОМГомниверсальности!
А ещё там у Фибриццо с Лямбдадельтой сложный бой, ага.
И Галактус > Фезарин.

Все рассуждения ОБД заканчиваются на "омниверс только у марвела, а там бесконечные мегавселенные из бесконечных мультивселенных".

Добавлено (06.01.2013, 16:17)
Цитата (Dargor)

Тогда уж сравнивать их в одном омниверсе.

Ну и как ЖТ уничтожит домультивселенское ничто? Вернее даже его источник?
Что такого особенного в ЖТ и ТОАА, кроме того, что они имеют марвелверс, о котором неизвестно ничего, кроме наличия множества мультивселенных и каких-то там более сложных структур? Только то, что там могут что-то назвать омниверсом? (изначально было кроссовером, то что в каком-то датабуке уточнения про то, что 'nj включает иные фикшены типа опустили, ещё не доказывает, что значение изменилось, хотя и не суть). Опять-же, бесконечность = бесконечность*бесконечность*бесконечность и сравнивать такие уровни количественно, оно тупо.
НУ есть у марвела какой-то там мегаверс или омниверс, так называемый. В Демонбыйне есть бутылка Кляйна, суперсупер-пространственно-временной континуум, бесконечные вселенные с бесконечными возможными константами, есть бесконечные невозможные и несуществующие вселенные. И Существа над этим.
У Лон, вселенные, мультивселенные с различными законами физики опять-же, бесконечное ничто, бесконечное по отношению к группам мультивселнных. И сала ЛОН выше всего.
В тенчи несть мультивселнная из обычных вселенных, есть старшие размерности, за пределами понимания для существ младших размерностей, с существами, которые клала на константы младших размерностей. Есть гипермерное ничто вне всех размерностей, в котром есть боги и есть ещё кто-то за пределами понимания/сущестования этих богов так-же, как они выше существ из размерностей.
Везде есть вот эти вот структуры и концепты и они там тоже как-то называются. Чем марвел лучше? Тем, чтоу них есть слово мегаверс или омниверс? Но у них нету гипермерного пространства, бутылки Кляйна, моря пустоты со стэйвами и т.д.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2013-01-06, 16:28

LoLO_OДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:21 | Сообщение # 679
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
Всемогуществом не в счёт тк оно может всё а концептуальным отрицанием нет потому что тот кто несет всемогущество может всё например удалить все концепции и удалить само отсутствие как таковое при этом он останется

Как нечто, к чему применима абсолютно человеческая концепция всемогущества может уничтожить концепции и существовать вне концепций?

Подпись скрыта

NothingnessДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:23 | Сообщение # 680
Джоуннин

Цитата (LoLO_O)
Как нечто, к чему применима абсолютно человеческая концепция всемогущества может уничтожить концепции и существовать вне концепций?

Легко потому что всемогущество может все если чего то не может смотри 1 пункт( может все) и забудь про логику про здравый смысл и про все остальное

Подпись скрыта

DargorДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:26 | Сообщение # 681
шары в Быково

Цитата (Nothingness)
Всемогущество может удалить отсутствие может удалить ОТРИЦАНИЕ невозможно это тебе а всемогущество может все если не может смотри первый пункт( может все) и не важно что ты думаешь и придумаешь еще это не имеет смысла обсуждать такое на форуме внутри 3 мерного тела и слабого разума. Но я останусь при своем если не может( не важно что это будет) это не всемогущество точка

Мне? Возможно все, ибо я олицетворение всего всемогущества и отрицания его, т.к. я могу это допустить.
А раз могу, значит не всемогущество.
Ты представляешь, что отрицание не всемогуще, но опираешься на термины, а оно в свою очередь такое же всемогущее, оно включает в себя свойства всемогущества (равно как и наоборот), так что и может и не может, в зависимости от определенной вщаимосвязи параметров всемогущества и его отрицания, которые могут являться одним и тем же (опять же все зависит от состояния конфигураций систем).

Цитата (Nothingness)
Хотя нет тупанул сфера говно прости бывает с похмелья

И опять противоречишь условию нашей с тобой беседе по переписке.

Цитата (DarkLordK)
Все рассуждения ОБД заканчиваются на "омниверс только у марвела, а там бесконечные мегавселенные из бесконечных мультивселенных".

Ну пусть будет так, да вроде это не особо меняет все.

Цитата (DarkLordK)
Ну и как ЖТ уничтожит домультивселенское ничто? Вернее даже его источник?

Я про ТОАА.

Подпись скрыта

NothingnessДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:30 | Сообщение # 682
Джоуннин

Цитата (Dargor)
И опять противоречишь условию нашей с тобой беседе по переписке.

Я имел ввиду что для всемогущества сфера говно тк всемогущество может все даже стереть эту сферу к чертям)
Цитата (Dargor)
А раз могу, значит не всемогущество.

Вот именно Если ты или кто либо каким либо образом попытаетесь привети пример который ограничит всемогущество не важно как то это не всемогущество потому что всемогущество может все без исключения

Добавлено (06.01.2013, 16:30)
А условие( главное) было такое мы с тобой договорим на эту тему в скайпе если будет время или интерес это главное условие тк сколько бы я тут не написал объяснить словами мою позицию у меня получится лучше и легче

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:30 | Сообщение # 683
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (Dargor)

Я про ТОАА.

У него примерно такой-же статус, как и у ЛОН. Да и то, как унылый автор побьёт ЛОН, которая избивает автора лопатой?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:32 | Сообщение # 684

Цитата
Легко потому что всемогущество может все если чего то не может смотри 1 пункт

Ну т.е. существование этого создания описывается сформулированной тобой концепцией, отрицать которую вполне можно.

Добавлено (06.01.2013, 16:32)
DarkLordK,
ТОАА vs LON go go go? Впринципе тут могут найтись фанбои марвела.

Подпись скрыта

NothingnessДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:33 | Сообщение # 685
Джоуннин

Нет причем тут существование Всемогущество выше любой дуальности даже существования/несуществования и чего угодно еще Победа над всемогуществом невозможна ни путем отрицания концепций ни каким либо еще путем кроме самого Всемогущества если это не так значит это не всемогущество

Подпись скрыта

DargorДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:37 | Сообщение # 686
шары в Быково

Цитата (Nothingness)
Я имел ввиду что для всемогущества сфера говно тк всемогущество может все даже стереть эту сферу к чертям)

И наоборот?

Цитата (Nothingness)
Вот именно Если ты или кто либо каким либо образом попытаетесь привети пример который ограничит всемогущество не важно как то это не всемогущество потому что всемогущество может все без исключения

Что и подтверждает, что всемогущество равно его отсутствию.

Цитата (Nothingness)
А условие( главное) было такое мы с тобой договорим на эту тему в скайпе если будет время или интерес это главное условие тк сколько бы я тут не написал объяснить словами мою позицию у меня получится лучше и легче

Условие было, как помнишь, назвать характеристики самого могущественного из всего, что знаешь, а способы связи - уже второе. Скайп пока не могу юзать, не то время.

Цитата (DarkLordK)
У него примерно такой-же статус, как и у ЛОН. Да и то, как унылый автор побьёт ЛОН, которая избивает автора лопатой?

Унылые клоуны же имеют более высокие статы, по сравнению с остальными, факт фикшенов.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:38 | Сообщение # 687
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата (LoLO_O)
Впринципе тут могут найтись фанбои марвела.

Вы звали меня?

Подпись скрыта

NothingnessДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:39 | Сообщение # 688
Джоуннин

Цитата (Dargor)
Условие было, как помнишь

Алкоголь плохая вещь
Цитата (Dargor)
И наоборот?

Что наоборот создать сферу что ли ну и создать тоже может и не 1 ))) если нужно
Цитата (Dargor)
Что и подтверждает, что всемогущество равно его отсутствию.

Как ты не понимаешь что само понятие отсутствие/наличие это дуальные категории равно как и утверждение/отрицание( причем чего угодно и концепций тоже) а всемогущество запредельно любой дуальности и вообще всему запредельно

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:40 | Сообщение # 689

Nothingness,
Ты понимаешь, что самим фактом того, что ты можешь концепцией какой-то описать всемогущество ты его ограничиваешь и это уже НЕ всемогущество?

Подпись скрыта

NothingnessДата: Воскресенье, 2013-01-06, 16:41 | Сообщение # 690
Джоуннин

О нем даже в полном смысле нельзя сказать что оно есть( тк это сфера бытия) или его нет ( это сфера ничто )тк оно запредельно любым концепциям и существования и не существования тоже тк не ограничено ничем

Подпись скрыта

Поиск: