Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Относительно самих вселенных ничего не меняется от того, что они из метамира представлены как осколки. Внутри они такие-же полноразмерные вселенные. Но относительно метамира - они осколки.
Ты не понял вопрос, это метамир такой большой, что в нем вселенные маленькие или же вселенные представлены свернутым пространством
Ты не понял вопрос, это метамир такой большой, что в нем вселенные маленькие или же вселенные представлены свернутым пространством
Невозможно сказать. Я лично склонюсь ко второму, на то они и "кристаллизованные".
Кстати, ЛоЛ, ты помнишь, Уиллард осколок изнутри рубил или таки снаружи? А то там момент вроде мутный, с одной стороны там время застыло и удар в точности по Кирие, с другой, вроде не показывали, как сам Уиллард появился. Или показывали?
Неясно. ТАм только со стороны Лиона типа расписали как мир разрушился, а дальше уже что-то а-ля "Уиллард взмахнул клинком, чьё острие только что разрубило мир..." Видимо всё-таки изнутри.
Ну я таки тоже думаю. Всё таки время останавливается от присутствия мета-существ, а там оно остановилось. Да и удар был точно по Кирие, а это сложно наметить мечем из метамира, всё-таки там даже толшина меча - значительный кусок осколка. Я думаю козлы также из осколков вылазили. Там где осколки или взрывались или разрубались на части.
Аlаn, кстати, после момента, когда Такано кричала на Бога, можно вполне проччитать этот отрывок из дневника Лямбдадельты:
"Я хочу силы, которая никому не уступит". Я посчитала такое желание немного интересным, но слово "никому" - это уже слишком. Воля победы над кем-то долго не сохраняется без существования кого-то для оппозиции. Люди такого уровня в конечном итоге потеряют силу воли продолжать жить, когда победят кого-то. Если я могу исполнить их желания даже создать вселенную или же обратить её в ничто, почему их идеи не могут выскочить изнутри узких пределов, называемых человеческим обществом? А-а, поэтому они и люди, да. Это значит, что они не ведьмы, так ведь. Среди этих скучных людей я встретила маленькую девочку, у которой, как я подумала, есть немного сноровки.
Неподвижно простояв какое-то время, она сказала мне это. ‒ Пожалуйста, дай мне гарантию того, что мои усилия не окажутся напрасными. ‒ Ха-а? Чего? Даже если я говорю тебе, что исполню твоё желание, ты хочешь исполнить его сама? Гарантия этого? Я не вижу смысла. Время от времени появляются люди, которые, строя из себя философов, предлагают странные вещи, даже не понимая их смысла. Эта девочка определённо из таких, подумала я. "Мои усилия" не ограничиваются каким-либо числом. Она меня попросила так, будто говорила: пожалуйста, увеличь до бесконечности номер желаний для исполнения. Но глубины её глаз, казалось, немного отличались от тех, что были у людей, просивших это. Даже несмотря на то, что песочные часы иссякли, я решила дать попытку и послушать её историю немного дольше. ‒ Если ты меня попросишь, я сразу же исполню для тебя что угодно и без всяких усилий, вот о чем я говорю. Ну, хотя всего одно, верно? ‒ Я же говорю, моё желание - это не что-то, что исчисляется в 1-2 желаниях. ‒ Имеешь в виду, что количество желаний, которые ты хочешь исполнить, очень-очень велико? Какая жадная девочка. ‒ Нет. Я должна достичь всего одной точки. Но я думаю, что путь к ней сложен и проходит через множество трудностей. Я уверена, что их бесконечно много. Но я считаю, что смогу достичь всего одной точки, не совершив ошибок, и обязательно, обязательно достигну её. Обязательно достигну. Это уже не желание. Говоря человеческими словами, это было бы "решимостью". А если словами ведьмы, то... "судьбой". Разговоры о желании, которое обязательно сбудется, - это не решимость. Такое уже называется "предопределением". Не категориям людей ясно указывать на судьбу. В тот раз в глазах маленькой девочки я безошибочно разглядела сияние своей родственной души. Она пожелала лишь одно. Желание, которое она обязательно исполнила бы, предопределение. "Я хочу, чтобы ты заставила меня поверить в это". Интересно, подумала я. Я подумала, что могла бы исполнить его для неё. Но перед этим я решила ещё раз убедиться. Я хотела узнать о конечной цели её "предопределения", которым она гордится, что обязательно исполнит это сама. В конце концов, она может не покинуть уровень людей, она может оказаться скучным человеком. Я "абсолютно" была убеждена в том, что она оправдает мои ожидания. ‒ Скажи мне. В чем заключается твоё настоящее желание? В чем твоё предназначение, которое ты, как говоришь, обязательно исполнишь?.. Я стану богом. Одна эта фраза, и моё сердце успокоилось. Я исполнила её желание. Я дала ей гарантию, что её усилия определённо не окажутся напрасными. Решимость, о которой она говорила, для меня уже была "судьбой". И гарантия, которую я дала, для неё тоже была "судьбой". Вот почему все сказки, которые она отныне нарисует, будут судьбой. Хотя и у её судьбы есть слабое место. Так как её собственные усилия находятся в корнях всего этого, если они пошатнутся, то так тому и быть. Кроме того, я дала гарантию, что её усилия несомненно принесут плоды, но я не сказала, сколько времени ей нужно для осуществления этого. Поэтому, я думаю, это значит, что она сможет вынести вечность. Наверно было бы правильнее сказать, что это будет вечностью до тех пор, пока она не унывает. Ну, как бы то ни было. Если она смогла честно пожелать: "Пожалуйста, преврати меня в бога", то она получила бы от меня высший балл. Хотя даже если бы я вдруг превратила человека в бога, их умы просто в конечном итоге разошлись бы. Может это также необходимо для них, чтобы постепенно приучить свои тела к атмосферному давлению всемогущего мира, наступая на эти шаги, называемые "усилиями". Быть может, наш мир такой же, как бесконечная лестница, ведущая в бездонную глубину. Можно спуститься со страхом и трусливостью, а можно в спешке, нервно интересуясь, где достигнешь глубин. Тем не менее, если оступишься... Ты вечно будешь падать в бездонный ад. В этом смысле, она определённо была разумной. Ладно. Я не стану отрицать того, что она немного меня разочаровала своей избыточной осторожностью.
‒Потому что я хочу, чтобы она поскорее спустилась в те глубины, в которых была я.