Иссин vs Айзен
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:40 | Сообщение # 331 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Ulquiorra004 (  ) прости, не изъявляю желание с тобой спорить. Изза того что сольешся?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:40 | Сообщение # 332 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru (  ) + походу айзен знает все про иссина и как нейтрализовать его банкай Ну это не новость, банкай тяжело применять, если он ранен.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:41 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Teiseizer (  ) Что-то не уловил к чему это. То что Айзен был ослаблен, это далеко не факт. Цитата Teiseizer (  ) Почти все Шинигами точно так же высвобождают свои Шикаи. И противник - всегда на это смотрит Иссин не будет смотреть на шикай, ибо знает что последует за этим. Цитата Teiseizer (  ) На одно единственном. И то , расплывчатом. Вполне себе имеет место быть. Я не заставляю соглашаться.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:42 | Сообщение # 334 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ulquiorra004 (  ) В манге ведь ясно, что Айзен как шинигами проигрывает Иссину ну тогда может покажешь, где написано, что Иссин игнорирует гипноз??
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:43 | Сообщение # 335 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата MENTALOS (  ) Ну это не новость, банкай тяжело применять, если он ранен. Ну он знал как и куда бить и как его банкай влияет на него , айзен хорошо проинформирован и с его интелектом я думаю , он знает его слабости и т.д , а вот знает ли иссин слабости айзена ? я лично сомневаюсь
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:45 | Сообщение # 336 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) Ты говоришь тут про какой-то ритуал итд. А чем высвобождение шикая Бьякуи отличается? Не про какой-то, а про конкретный. Там сканы на предыдущих страницах с пояснением, как работает шикай Айзена. Отличается от Бъякуи оно тем, что если увидишь высвобождение зампакто Айзена, то навсегда окажешься под его влиянием.Добавлено (24.10.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) ну тогда может покажешь, где написано, что Иссин игнорирует гипноз?? Почитай предыдущие несколько страниц. Тут так раз дискуссия на тему.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:46 | Сообщение # 337 |
| Цитата Ulquiorra004 (  ) То что Айзен был ослаблен, это далеко не факт. Бой со сворой кэпов, прощальная подлянка от Ямамото + Гецуга от Ичиго. Не находишь что после этого Айзен не в лучшей форме? Цитата Ulquiorra004 (  ) Иссин не будет смотреть на шикай, ибо знает что последует за этим. А куда он будет смотреть? Цитата Ulquiorra004 (  ) Вполне себе имеет место быть. Я не заставляю соглашаться. Ну как сказать. Выражусь прямо - этот "факт", высосан из пальца. На чем он у тебя основывается? На единственном бое против Иссина, где Айзен не применил Шикай?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:46 | Сообщение # 338 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Почитай предыдущие несколько страниц. Тут так раз дискуссия на тему. Ок, позже прочитаю и отвечу.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:47 | Сообщение # 339 |
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Не про какой-то, а про конкретный. Там сканы на предыдущих страницах с пояснением, как работает шикай Айзена. Отличается от Бъякуи оно тем, что если увидишь высвобождение зампакто Айзена, то навсегда окажешься под его влиянием. Ну вот. И чем он проблемнее других Шикаев в применении, если разница лишь в его способности?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:52 | Сообщение # 340 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) Бой со сворой кэпов, прощальная подлянка от Ямамото + Гецуга от Ичиго. Не находишь что после этого Айзен не в лучшей форме? Я ведь уже писал про реген от Хоугиоку и слова от Уноханы и Иноуэ? Цитата Teiseizer (  ) А куда он будет смотреть? Не на шикай.Цитата Teiseizer (  ) На чем он у тебя основывается? На единственном бое против Иссина, где Айзен не применил Шикай? Не только. Я ведь уже говорил о том, как работает его шикай. Цитата Teiseizer (  ) И чем он проблемнее других Шикаев в применении, если разница лишь в его способности? В том, что Иссин знает, что если он увидит его шикай - это конец для него.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:59 | Сообщение # 341 |
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Я ведь уже писал про реген от Хоугиоку и слова от Уноханы и Иноуэ? Мне? Нет, не писал. Айзен сам сказал что это был не реген. Силы тоже у него не восстанавливались, ибо он бы не достиг предела)) Цитата Ulquiorra004 (  ) Не на шикай. Это куда? На ноги? Цитата Ulquiorra004 (  ) Не только. Я ведь уже говорил о том, как работает его шикай. Да. Он работает так же , как и все остальные. Разница в способности. Если не на единственном, на каких еще? Цитата Ulquiorra004 (  ) В том, что Иссин знает, что если он увидит его шикай - это конец для него. Тобишь проблема уже не в том как применяется Шикай, а в инфе у противника?
И еще меня смутила твоя фраза - Цитата Ulquiorra004 (  ) Мы же берем чисто по показанному, а в бою такого он не делал. Так что...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:07 | Сообщение # 342 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Reincarnation (  ) Условия: Айзен до слияния с Хоугьеку, Иссин на момент битвы в фальшивой Каракуры. Локация: Фальшивая Каракура Инфа: Как по манге. Думаю Исшин с инфой как по манге должен знать о Кьеки Суйгецу, под гипнозом он вроде бы не был, значит против шикайного Айзена у него есть шансы на победу, вот когда покажут банкай Айзена или то что Исшин был на тот момент под гипнозом, я сменю мнение.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:08 | Сообщение # 343 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) то что Исшин был на тот момент под гипнозом, Тогда и обсуждать то будет нечего.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:12 | Сообщение # 344 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Teiseizer (  ) Тогда и обсуждать то будет нечего. Ну вот, а так я вижу большие шансы на победу у Иссина.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:14 | Сообщение # 345 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну вот, а так я вижу большие шансы на победу у Иссина. А вот я не вижу.
|
|
|
|