Иссин vs Айзен
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 14:40 | Сообщение # 286 |
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Я уже дал ответ выше. =D Как Гин смог кокнуть Айзена? Ведь Йору+Урахара+Иссин такого не добились. Неужели Гин на ином уровне? Цитата Ulquiorra004 (  ) Не катит. ЧСВ ему не мешало использовать шикай против капитанов. Капитанов было много , да еще и Ямамото. Шутка могла закончится плохо)) Цитата Ulquiorra004 (  ) Если на это нужно столько времени, как во флешбеки с Барганом, то это проблема. А сколько времени собственно? Айзен достал меч. Собственно всё. Насколько я знаю , в Блич никто не отворачивался когда противник высвобождает Занпакто)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 14:57 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Teiseizer (  ) Насколько я знаю , в Блич никто не отворачивался когда противник высвобождает Занпакто) Иссин знает про его шикай, они с Урахарой и Йороуичи готовились к битве против него. Цитата Teiseizer (  ) Неужели Гин на ином уровне? Я же уже ответил. Цитата Ulquiorra004 (  ) Значит, скорее-всего он уже переступил 2-ой уровень, но еще не являлся третьим до тех пор, пока не превратился в бабочку. Это объясняет, что троица его смогла ранить, а Гин практически убить. Т.е. Айзена все еще можно было ранить и даже убить, просто Банкай Гина лучше подходил для этого. Цитата Teiseizer (  ) Айзен достал меч. Собственно всё. Айзен достал меч, попросил (!) посмотреть на него, встал в стойку и назвал свой меч по имени, затем продолжал говорить с Баррганом. Скорее-всего это все не просто так. Факт в том, что Айзен не использовал его ни разу в бою, особенно против тех, кто знает детали.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 15:18 | Сообщение # 288 |
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Иссин знает про его шикай, они с Урахарой и Йороуичи готовились к битве против него. И что? Цитата Ulquiorra004 (  ) Я же уже ответил. Твой ответ немножко не подходит к моему вопросу) Цитата Ulquiorra004 (  ) Т.е. Айзена все еще можно было ранить и даже убить, просто Банкай Гина лучше подходил для этого. Что значит лучше подходил? Троица едва его ранила , а после спадения кокона (тобишь ап силы) - Гин вытворил такое.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Айзен достал меч, попросил (!) посмотреть на него, встал в стойку и назвал свой меч по имени, затем продолжал говорить с Баррганом. Скорее-всего это все не просто так. Факт в том, что Айзен не использовал его ни разу в бою, особенно против тех, кто знает детали. С аниме ничего не путаем? Айзен достал меч, попросил посмотреть на него. Ты лишь расписал это так, слово это долго. На самом деле это всё выражено в паре фреймов. Что мешает просто достать меч, нежели противник всё равно будет на это смотреть ( как и все в Бличе ).
А собственно против кого он его не использовал? Против Ичиго, он сам сказал что не будет его использовать. Ичиго - его объект для веселья. С троицей - он испытывал силу Хоги. Остается лишь Иссин. Не маловато для таких ярких предположений?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-10-24, 15:20 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-10-24, 15:52 | Сообщение # 289 |
| Я бы посмотрел на Айзена без шикая против Иссина, но по условию темы все слишком очевидно.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:00 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) Я бы посмотрел на Айзена без шикая против Иссина, но по условию темы все слишком очевидно Там реацу решает и по мощи Исшин не выиграет у него
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:03 | Сообщение # 291 |
| AsStalin13, Цитата Там реацу решает и по мощи Исшин не выиграет у него Вот поэтому очевидно. Однако, нельзя не заметить, что в шикае и Банкае уровень реяцу приподнимается, как в релизах и фольшах. То есть Банкайный Иссин вполне может задать бой безшикайному Айзену. (Может и победить, Кубо их знает)
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-10-24, 16:03 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:15 | Сообщение # 292 |
| Цитата Piromant (  ) То есть Банкайный Иссин вполне может задать бой безшикайному Айзену. (Может и победить, Кубо их знает) Насколько я помню Шикайный Иссин - нормально держался против БезШикайного Айзена. Конечно можно учесть что Айзен был ослаблен боями до этого, но видимо Иссин таки способен дать ему бой и без банки. Хотя может я преувеличиваю.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:20 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Teiseizer (  ) Хотя может я преувеличиваю. Кубо там просто дал показать себя Исшину,глупо было бы показать отца Ичиги кепом и не сделать крутым
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:21 | Сообщение # 294 |
| Teiseizer, Цитата Насколько я помню Шикайный Иссин - нормально держался против БезШикайного Айзена. Конечно можно учесть что Айзен был ослаблен боями до этого, но видимо Иссин таки способен дать ему бой и без банки. Хотя может я преувеличиваю. Айзен действительно был ослаблен. После боя со всеми сразу это неудивительно. К тому же он не использовал иллюзии Кьеки. Там, по сути, был бой: Ослабленный безшикайный Айзен против шикайного Иссина. Поэтому я и предположил, что Банкайный Иссин вполне может победить свежего Айзена, если не будет использоваться Кьека.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:31 | Сообщение # 295 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Значит, скорее-всего он уже переступил 2-ой уровень, но еще не являлся третьим до тех пор, пока не превратился в бабочку. Это объясняет, что троица его смогла ранить, а Гин практически убить. Если он не является 3-уровнем, то его рейацу можно было бы чувствовать, тут скорее 3-й он переступил, но уровень его защиты был не так высок что бы контрить рейацу что содержится в атаках. Ведь в атаках может содержаться рейацу отличная от пассивной. Допустим Ямамото сжимает свое пламя, увеличивая его силу, хотя использует такое же количество пламени но на меньшей площади, но сам обычными атаками такого сделать не может.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:44 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) Что значит лучше подходил? То и значит. Ваншот. Тем более атака была неожиданной. Но это неважно. То что Гин его почти убил, говорит о том, что Айзен еще не был на 3-ем уровне.Цитата Teiseizer (  ) Айзен достал меч, попросил посмотреть на него. Ты лишь расписал это так, слово это долго. На самом деле это всё выражено в паре фреймов. Что мешает просто достать меч, нежели противник всё равно будет на это смотреть ( как и все в Бличе ). Скан на прошлых страницах был. Ничего не путаем.Цитата Teiseizer (  ) Остается лишь Иссин. Не маловато для таких ярких предположений? Нормально. Это лишь предположения, не больше. Мы же берем чисто по показанному, а в бою такого он не делал. Так что... Цитата Teiseizer (  ) Насколько я помню Шикайный Иссин - нормально держался против БезШикайного Айзена. Иссин не использовал преимущество шикая - Гетсугу. В остальном преимущество шикая нет. Так что считай, что безшикайный Айзен (шикай ему ничего не апает, а только гипнотизирует) дрался против безшикайного Иссина. Они оба не использовали способности своего шикая. Манга явно дает нам понять, что Иссин вообще не уступает Айзену-шинигами, и в физической силе даже превосходит его. Стамина у Иссина так же повыше будет, пожалуй. Айзен уже выдыхался к концу их боя, чего нельзя сказать о Иссине. Цитата Piromant (  ) Айзен действительно был ослаблен. После боя со всеми сразу это неудивительно А тут я поспорю. Хоугиоку отрегенило ему все. И Хеттен Икасо Яммомото и удар Ичиго. Как мы знаем, реген тела = реген реацу. Об этом говорила Унохана и Иноуэ.
Добавлено (24.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- Цитата PaRaDoXx (  ) Если он не является 3-уровнем, то его рейацу можно было бы чувствовать, тут скорее 3-й он переступил, но уровень его защиты был не так высок что бы контрить рейацу что содержится в атаках. Ведь в атаках может содержаться рейацу отличная от пассивной. Если вспомнить слова Кенпачи, то когда две разных по силе реацу сталкиваются, получает урон более слабая. Если вспомнить слова того же Айзена, то если реацу противника намного превосходит шинигами с сильной способностью, то способность может не сработать, т.к. реацу защищающегося намного выше. Переход на ступень выше повышает реацу в N-ое количество раз. Но тем не менее способность Гина не онулировалась. А это значит, что Айзен еще не достиг на тот момент 3-его уровня (превосходство над Шинигами и Пустыми).
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Четверг, 2013-10-24, 16:47 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:46 | Сообщение # 297 |
 TOP SECRET
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Если вспомнить слова Кенпачи, то когда две разных по силе реацу сталкивается, получает урон более слабая. Если вспомнить слова того же Айзена, то если реацу противника намного превосходит шинигами с сильной способностью, то способность может не сработать, т.к. реацу защищающегося намного выше. Переход на ступень выше повышает реацу в N-ое количество раз. Но тем не менее способность Гина не онулировалась. А это значит, что Айзен еще не достиг 3-его уровня (превосходство над Шинигами и Пустыми). В том то и проблема, Зараки тот же имеет превосходящую рейацу капитанов Готея, это йоруичи говорила, и в буке вроде как было, но его легко пробивают, Айзена вообще не чувствовали, Но пробили, значит просто у Гина высокая пробивная мощь, рейацу очень плотная хоть и мало, поэтому я и говорю что он уже был 3- уровня, но еще не был настолько силен что бы игнорить остальных.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:48 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
| Либо это была начальная стадия 3-его уровня, т.е. самая слабейшая, либо переходное состояние. Иначе бы способность Гина не сработала, как было с шикаем Сой Фон.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Четверг, 2013-10-24, 16:49 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:52 | Сообщение # 299 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Короче я за айзена , он знает все слабости и практически все об иссине  Добавлено (24.10.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Ulquiorra004 (  ) Либо это была начальная стадия 3-его уровня, т.е. самая слабейшая, либо переходное состояние. Иначе бы способность Гина не сработала, как было с шикаем Сой Фон. Он в той форме не превосходил шинигами и пустых , так что ранить могли , примерно так же как айзен фрагором ранил ичиго в Данкае
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:53 | Сообщение # 300 |
 TOP SECRET
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Либо это была начальная стадия 3-его уровня, т.е. самая слабейшая  Добавлено (24.10.2013, 16:53) --------------------------------------------- Как разница между простым синигами и Ямамотой и Айзеном. Хотя все 2 уровня.
|
|
|
|