Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самый сильный из Капитанов?
Назовите сильнейшего!
1. Зараки [ 112 ] [22.63%]
2. Укитаке [ 37 ] [7.47%]
3. Киораку [ 168 ] [33.94%]
4. Бьякуя [ 97 ] [19.60%]
5. Хитсугая [ 38 ] [7.68%]
6. Комамура [ 7 ] [1.41%]
7. Сой Фонг [ 11 ] [2.22%]
8. Маюри [ 9 ] [1.82%]
9. Унохана [ 16 ] [3.23%]
Всего ответов: 495
TriodonДата: Понедельник, 2009-09-07, 16:11 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 0
Страна: Китай
Дата регистрации: 2009-03-27

Ne muzhiki, kak vy reshili opredelit silu? Sila zanpakto, sila ego reacu, ili ego vynoslivost? :D V obshem kriterii to mnogo, i kazhdyi kapitan sootvetstvuet tomu ili inomu pokazatelu po raznomu... Nu, na moi vzglyad sudya po gruboi sile i kolichestvu duhovnoi sily ya za Zaraki, da eshe vspomnit udar s pomoshu obeih ruk...

BelphegorДата: Вторник, 2009-09-22, 13:04 | Сообщение # 32

Зараки. С ним может сравниться только Бьякуя, да и тот, проиграет. Не представляю что будет, если этот типчик еще и БАН КАЯ добьется. Это будет супер-машина. Мне кажется, что с Банкаем Зараки победил бы Самого Айзена.

БьякуяДата: Вторник, 2009-09-22, 13:36 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Teito-Kun)
Зараки. С ним может сравниться только Бьякуя, да и тот, проиграет. Не представляю что будет, если этот типчик еще и БАН КАЯ добьется. Это будет супер-машина. Мне кажется, что с Банкаем Зараки победил бы Самого Айзена.

Самый сильный из Капитанов это Киораку))Затем идет Укитаки(правда он болен и это настараживает) Бьякуя и только потом Зараки))
Хотя если Зараки освоит занпакто и олучит банкай, то сильнейшим будет он.

Подпись скрыта

Hikari_KatanagiДата: Вторник, 2009-09-22, 13:58 | Сообщение # 34
Генин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-05-28

Не я считаю что это Кучики Бьякуя у него занпакто сильный и ещё он много бакудо и хадоу знает поэтому я за него

GosDumДата: Вторник, 2009-09-22, 14:18 | Сообщение # 35
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20

считаю Кенпачи Зараки - всё таки такой железный человек, с огромной выносливостью, фиг пробьёшь, да и ужас противнику внушает

Подпись скрыта

Uzumaki_NarutоДата: Вторник, 2009-09-22, 14:23 | Сообщение # 36
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19

Я тоже думаю что Зараки

BelphegorДата: Среда, 2009-09-23, 11:15 | Сообщение # 37

Quote (Бьякуя)
Самый сильный из Капитанов это Киораку))Затем идет Укитаки(правда он болен и это настараживает) Бьякуя и только потом Зараки)) Хотя если Зараки освоит занпакто и олучит банкай, то сильнейшим будет он.

Я таких не знаю, а Зараки сильнее Бьякуи.
Quote (GosDum)
считаю Кенпачи Зараки - всё таки такой железный человек, с огромной выносливостью, фиг пробьёшь, да и ужас противнику внушает

Согласен с первым. А вот если он будет сражаться с капитанами, то врятли кому-то из них внушит ужас. И мне он ужас, кстати, не внушал никогда, даже когда я его первый раз увидел. (Подумал только, что он прикольный психанутый чел)

БьякуяДата: Среда, 2009-09-23, 11:53 | Сообщение # 38
Студент академии

Quote (Teito-Kun)
Я таких не знаю, а Зараки сильнее Бьякуи.

Хех..Сам Ямамото даже говорил ,что Киораку и Укитаки лучшие из его капитанов.Да и по бою с Старком видно, что Киораку очень силен.Они были Капитанами ,когда Бьякуя еще на горшок ходил))
А то что Зараки сильней Бьякуи я тоже не согласен))
У Зараки кроме силы ничего нету.А бьякуя может использовать Кидо,Банкай(3 стадии) и обладает очень высокой скоростью,которой его научила Йороучи.У Зараки опыта в боях много это да,но и бьякуя очень умный и быстро анализирует ситуацию.Вспомни Ичиго Зараки отделал сам,а Бьякую его победил и только появление Хичиго изменил ход схватки.Да и Бьякуя на своих ногах ушел просто признал поражение и только, а Ичиго упал от истощености.

Подпись скрыта

GosDumДата: Среда, 2009-09-23, 12:50 | Сообщение # 39
Джоуннин

Бьякуя, а тут в принципе не известен результат, Зараки всё таки будет успешно противостоять Бьякуе, ему пофиг будет на раны от Банкая Бьякуи. так что я к ничье склоняюсь, оба полумёртвыми уйдут

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2009-09-23, 12:58 | Сообщение # 40
Студент академии

Quote (GosDum)
Бьякуя, а тут в принципе не известен результат, Зараки всё таки будет успешно противостоять Бьякуе, ему пофиг будет на раны от Банкая Бьякуи. так что я к ничье склоняюсь, оба полумёртвыми уйдут

Уверен?От ран Ичиго и Ноиторы он был ели живой.
Бьякуя же своим банкаем в 3 стадиях может, что угодно сотворить и превосходит вскорости что самое главное.Да и в 1 сезоне они чуть не столкнулись,но вроде Гин увел Зараки,даже вроде за него извенился если не ошибаюсь)))
кстати скора должны про Ямми показать а он 0 эспада и там как раз по близости остались и Зараки и Бьякуя может и они в бою с Ямми по учавствуют.Бьякуя явно сильней из-за банкая,которого у Зараки нету.
Опятьже я уже проводил анологию сих боями против Ичиго и там все было ясно.

Подпись скрыта

GosDumДата: Среда, 2009-09-23, 19:57 | Сообщение # 41
Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Ноиторы

ну после боя с Ноиторой он спокойно стоял но ногах, это после боя с Ичиго его несла Ючимару
Quote (Бьякуя)
но вроде Гин увел Зараки,даже вроде за него извенился если не ошибаюсь

ну этот хитрожопый персонаж мне кажется так уж для себя извинился, нкто не знает что он там думал про себя:)

Банкай конечно преимущество, но если и победит Бьякую то из последних сил, человек-танк до конца будет драться, да и бои читерные с Ичиго мне кажется не показатель

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-09-24, 03:36 | Сообщение # 42
Студент академии

Quote (GosDum)
Банкай конечно преимущество, но если и победит Бьякую то из последних сил, человек-танк до конца будет драться, да и бои читерные с Ичиго мне кажется не показатель

Не в Бличе все выстроено логично и сбалансировано,может и есть огрехи но не значительные.
Да и Ичиго не всегда выигрывает он уже и Бьякуи проигрывал и Улькиоре,правда потом реабилитировался))Постепенно становится сильней.И это логично ведь если вспомнить бой с Бьякуей он не сам победил, а при поомщи Хичиго,без него бы даже с банкаем своим проигралбы.Это тебе не Наруто, который сначало сильнейших побеждает,а потом проигрывает слабакам))

Подпись скрыта

_DreaM_Дата: Четверг, 2009-09-24, 08:21 | Сообщение # 43
Генин

Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19

бьякуя кучики

BelphegorДата: Четверг, 2009-09-24, 10:40 | Сообщение # 44

Quote (Бьякуя)
Хех..Сам Ямамото даже говорил ,что Киораку и Укитаки лучшие из его капитанов.Да и по бою с Старком видно, что Киораку очень силен.Они были Капитанами ,когда Бьякуя еще на горшок ходил)) А то что Зараки сильней Бьякуи я тоже не согласен)) У Зараки кроме силы ничего нету.А бьякуя может использовать Кидо,Банкай(3 стадии) и обладает очень высокой скоростью,которой его научила Йороучи.У Зараки опыта в боях много это да,но и бьякуя очень умный и быстро анализирует ситуацию.Вспомни Ичиго Зараки отделал сам,а Бьякую его победил и только появление Хичиго изменил ход схватки.Да и Бьякуя на своих ногах ушел просто признал поражение и только, а Ичиго упал от истощености.

А Зараки, значит, тупой? Да он просто не пробиваем. Харэ чушь нести, Зараки стал капитаном даже не обладая БАН КАЕМ, это значит, что и без Бан Кая он сильный, очень сильный. У не огромный опыт в боях, а Ичиго не такой уж слабак. В Бое с Зараки он бы проиграл, если бы Зангецу не пришел на помощь, так что это почти то же самое. ИМХО в бое с Ичиго автор просто не хотел ее затягивать, поэтому Ичиго и победил. Да он сам бы и не дошел туда даже, без помощи друзей и т.д. Бак Кай Бьякуи ничего не сделает, против Зараки, ибо он почти не пробиваем ,как и Бан Кай Ичиго. Ну и что, что Бьякуя быстрее, это ему никаким макаром не поможет. Зараки тоже блин, не таракан. И победить Бьякую ему раз плюнуть. А насчет тех капитанов, то это не важно, кто что сказал. Ючичика и Иккаку тоже говорят, что Зараки лучший капитан, а Ренджи говорит что лучший Бьякуя. А Ичиго говорит, что лучший Айзен, так что спор вообще тупой, ибо итак понятно, что победил бы Зараки. Если тебе так нравится Бьякуя, то оценивай его силы разумно. И не надо мне говорить, что мне нравится Зараки. Он лучший из всех капитанов, но нравистя мне Хичиго. Так что можешь даже не пытаться.

БьякуяДата: Четверг, 2009-09-24, 14:53 | Сообщение # 45
Студент академии

Quote (Teito-Kun)
А Зараки, значит, тупой? Да он просто не пробиваем. Харэ чушь нести, Зараки стал капитаном даже не обладая БАН КАЕМ, это значит, что и без Бан Кая он сильный, очень сильный. У не огромный опыт в боях, а Ичиго не такой уж слабак. В Бое с Зараки он бы проиграл, если бы Зангецу не пришел на помощь, так что это почти то же самое. ИМХО в бое с Ичиго автор просто не хотел ее затягивать, поэтому Ичиго и победил. Да он сам бы и не дошел туда даже, без помощи друзей и т.д. Бак Кай Бьякуи ничего не сделает, против Зараки, ибо он почти не пробиваем ,как и Бан Кай Ичиго. Ну и что, что Бьякуя быстрее, это ему никаким макаром не поможет. Зараки тоже блин, не таракан. И победить Бьякую ему раз плюнуть. А насчет тех капитанов, то это не важно, кто что сказал. Ючичика и Иккаку тоже говорят, что Зараки лучший капитан, а Ренджи говорит что лучший Бьякуя. А Ичиго говорит, что лучший Айзен, так что спор вообще тупой, ибо итак понятно, что победил бы Зараки. Если тебе так нравится Бьякуя, то оценивай его силы разумно. И не надо мне говорить, что мне нравится Зараки. Он лучший из всех капитанов, но нравистя мне Хичиго. Так что можешь даже не пытаться.

Он не тупой,но и не так умен, как Бьякуя примеров если надо могу много привести.Я и не говорил ,что он слабый))
Мне нравится и Зараки и Бьякуя))Я не смотрю на силу персонажа а смотрю на характер и повадки(будь Бьякуя самым слабым мне былобы всеравно)
Я оцениваю не предвзято и то, что Бьякуя сильней это факт.Он может использовать свою сферу и там станет во много раз быстрее Зараки и покрамсает его мечами.Он хоть и сильный,но не неузявимый.
Бой не будет легким для Бьякуи,но он выйграет и глупо это отрицать.Бьякуя 1 из сильнейших капитанов и полность. постиг свой занпакто.И Даже такой сильный как Зараки обладающий большой реацу, без банкая не победит Бьякую.
Еслибы я был как ты говоришь предвзятым ,то не говорил тем кто пишет что Бьякуя сильнейший,что Киораку и Укитаки сильней.

Подпись скрыта

Поиск: