битва каге
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:42 | Сообщение # 46 |
| Ну и кто будет расписывать почему Четвёртый сильнее Первого?Или мозгов хватает только на написать "Четвёртый" или поставить смайлик с его лицом?
|
|
|
|
Kakashi™ | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:50 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 21
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-06-18
| DamJager, Дерево можно спалить!Те более 1 даже не сможет поймать 4!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:54 | Сообщение # 48 |
| Kakashi™, Я же уже писал,что раз Первый смог победить Мадару(Мадара по скорости превосходит Четвёртого) то и Жёлтую Молнию Конохи поймать ему будет не трудно. У 4 нет техник огня, а даже если бы и были то не сработали бы!Сейчас объясню почему: Мадара - Учиха, а у всех Учих прирождённая стихия огонь! Мадара сражался с Первым и 100% использовал всё что мог, так почему же он проиграл?
|
|
|
|
Kakashi™ | Дата: Пятница, 2009-06-26, 14:04 | Сообщение # 49 |
 Генин
| DamJager, Откуда ты всё знаешь ты что та м был,?????)))))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-06-26, 14:11 | Сообщение # 50 |
| Kakashi™, Ага! Я там был и даже сражался с ними... только потом меня оттуда Кисимото выкинул и сказал:"Иди в другую мангу!" А если серьёзно то так: По-твоему Мадара сражаясь за свою честь и мстя за брата,дрался бы не в полную силу? Огненные техники у него точно были,это глупо отрицать!НО он не справился,а значит техники огня не одолеют дерево!
|
|
|
|
Kakashi™ | Дата: Пятница, 2009-06-26, 14:24 | Сообщение # 51 |
 Генин
| DamJager, Минато самый сильный и талантлевый ниндя Конохи! Даже в мультеке говорится об этом!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-06-26, 15:21 | Сообщение # 52 |
| Kakashi™, МУЛЬТИКЕ?????!!!! Ты только что оскорбил всех отаку! В "мультике" так же говорилось что Саске гений(хотя ничего гениального он не сделал),а Наруто лопух тем не менее сейчас они где-то наравне!
|
|
|
|
Cherkez | Дата: Пятница, 2009-06-26, 17:43 | Сообщение # 53 |
| Вот ты говоришь что Нарик не произошел Джи, я вроде не вижу где наруто помер и на этом все закончилось история Анимэ Наруто! Нарик живой и Анимэ значеть живет пока, в итоге времени ще много у Нарика чтоб произойти Джи. Теперь давай посмотрим такую точку зрения: Давай сравним возраст 1хокаге и Минато. Разница есть большая. Минато стал Хокаге сильно молодым. А теперь по манге когда пейн(сдался - ну типа того). выберали на пост 6 хокаге кого? Какаши. Какаши не лох какой то. все таки элита как бы. только стеганули там что он молодой еще, типа рано на пост ему в возрасте таком. Если судить по картинкам то, по виду и по его мозгу. То он кажется старше минато., ну бох сним про вид что там маска. Какаши достиг высокого уровня в 13лет, так после этого он получил еще Шаринган - по манге. Если судить их по техникам которые мы знаем то Какаши не будет уступать Минато. Так в чем прикол что Минато выбрали в Хокаге без проблем, а насчет Какаши сказали лапу пока ему сосать. Мы мало знаем про Минато. Получается какойто он особенный что выбрали его в Хокаге"! Добавлено (26.06.2009, 17:43) --------------------------------------------- Насчет Гений - на него можно много понятий сделать, не только что то он там сделал гениальное !
|
|
|
|
Tsukuyomi | Дата: Пятница, 2009-06-26, 21:21 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-06-20
| Я за минато!
|
|
|
|
GaaRA_411 | Дата: Суббота, 2009-06-27, 08:19 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-02-28
| GaaRA - sami silny  Добавлено (27.06.2009, 08:19) --------------------------------------------- Gaara i vse
|
|
|
|
Naruto_Uzumaki | Дата: Суббота, 2009-06-27, 09:41 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Я же уже писал,что раз Первый смог победить Мадару(Мадара по скорости превосходит Четвёртого) то и Жёлтую Молнию Конохи поймать ему будет не трудно. У 4 нет техник огня, а даже если бы и были то не сработали бы!Сейчас объясню почему: Мадара - Учиха, а у всех Учих прирождённая стихия огонь! Мадара сражался с Первым и 100% использовал всё что мог, так почему же он проиграл? И так, Первый смог победить Мадару, и что ?) Мадара это какой-то измеритель силы ?)Я тебе скажу - Если *А* сильнее *Б*, а *Б* сильнее *С* это не значит что *А* сильнее *С*, надеюсь ты поймешь, что я имею ввиду. Ты говоришь что Мадара превосходит Минато по Хирасшину, ты измерял скорость их телепортации что ли ? Еще я тебе скажу, что их техники в корне отличаются друг от друга, и Хирасшин не Мадара изобрел, как ты писал ранее..... У Мадары техника основана на шарингане. У Минато его вообще небыло. Про технику Минато известно только то, что он мог мгновенно перемещатся к кунаям которые чувствовал. Так же, мы не знаем стихии которыми владеет Минато, слишком много несешь отсебятины. 
Сообщение отредактировал Naruto_Uzumaki - Суббота, 2009-06-27, 12:53 |
|
|
|
Вор | Дата: Суббота, 2009-06-27, 21:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (DamJager) Та техника за которую его прозвали Жёлтой Молнией Листа - это пространственная техника, разработанная Мадарой. Вот если,я не ошибаюсь то расклад такой у Минато дзюцу мнгновенного перемещения,а у Мадары(Тоби) дзюцу пространственного перемещения разные техники разного уровня и никто не у кого не копировал
|
|
|
|
Sohee | Дата: Суббота, 2009-06-27, 21:29 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-06-10
| Минато и Гаара
|
|
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2009-06-27, 21:36 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-10
| У мадары дзюцу, с помощью которого он как-бы перемещает своё тело в астральный мир (именно части своего тела, подвергающиеся атаке) и связывает оставшиеся в обычном мире тело чакрой с той частью, отправившейся в астрал (чтоб не умереть). У минато же: Hiranshin - Полёт бога грома. У него есть кунай, на котором специальная печать, к которой он может мгновенно перемещаться. Вроде так. Ну и еще он был невероятно быстр по жизни.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-27, 21:41 | Сообщение # 60 |
| Naruto_Uzumaki, Иди мангу почитай прежде чем в спор суватся! Вот на смотри: Ну что? С КАКОГО ЖЕСТОЧАЙШЕГО БОДУНИЩА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ТЕХНИКА ТОБИ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ШАРИНГАНЕ???!!!(прошу прощения за капс лук просто по-другому не дойдёт)
|
|
|
|