Флудилка для всех
|
|
motoharu | Дата: Вторник, 2009-06-23, 21:14 | Сообщение # 1 |
Лжем0дерАтор :3
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-10
| 1. Не материмся 2. Не оскорбляем 3. Общаемся очень вежливо и культурно 4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов С любовью ваши м0дерАторЫ
Сообщение отредактировал Tobik - Суббота, 2009-07-11, 14:47 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:07 | Сообщение # 166 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Shihouin_Yoruichi) Это ты тихонько намекаешь,чтобы тебя добавили? -.- нет)) я с сайта в ICQ вообще не с кем не общаю, да мне с сайта все равно не с кем в ICQ общаться)) Только по делам с ЛуЛу и все)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:08 | Сообщение # 167 |
| Shihouin_Yoruichi, О.о йа поменяла..только там сейчас не сижу)))
|
|
|
|
Strata | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:10 | Сообщение # 168 |
Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (k0kc) Это уже перебор конечно))) Я бы так не смог)) Мне хватает и ICQ)) ооо XD а вот когда тебе там пишут и тут еще чет пишешь,то вобще крышу сносит х_х Quote (_Iris_) Просто ты со всеми сразу говорила))) оО" ну мы все по-моему друг с другом говорили) Quote (_Iris_) Ну эт просто не так заезженно)))) о.О"" хотя катц и все такое стало сильно популярно..поэтому мы с Катей перебрались на Аир Гир))) смотри подпись мою))) Агито *_* и его фак XD мне озвучка нравится)что Агито,что Акито х_х
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:11 | Сообщение # 169 |
| Quote (Strata) XDD розовые пони-нечто XD мну представила XDD О.О" Хм Оля давай и ты ему про это скажи)))))ато он меня нетрадиционной магией пугает))) ХдД Волшебная палочка Forever))))Добавлено (24.06.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Strata) Агито *_* и его фак XD мне озвучка нравится)что Агито,что Акито х_х ХдД)) Оо ты мангу читала.. я ею свой мозг 2 дня подряд ломала))))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:12 | Сообщение # 170 |
Священное животное ^__^
| Quote (Strata) ооо XD а вот когда тебе там пишут и тут еще чет пишешь,то вобще крышу сносит х_х можно сказать и так)) ICQ это зло раньше целый день там был)) теперь только так ради прикола можно зайти или по днлам и все))
|
|
|
|
Strata | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:13 | Сообщение # 171 |
Студент академии
| Quote (Shihouin_Yoruichi) Это ты тихонько намекаешь,чтобы тебя добавили? -.- оО" Заяна,ты чего XDD во мысли XD
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:14 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Strata) оО" Заяна,ты чего XDD во мысли XD какие? о__О
|
|
|
|
Strata | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:18 | Сообщение # 173 |
Студент академии
| Quote (_Iris_) О.О" Хм Оля давай и ты ему про это скажи)))))ато он меня нетрадиционной магией пугает))) ХдД Волшебная палочка Forever)))) XD меня он не так поймет и про нетрадиционность тоже скажет XD ну попробую оО" может куда впишит розовых пони XDD Quote (_Iris_) ХдД)) Оо ты мангу читала.. я ею свой мозг 2 дня подряд ломала)))) я читаю оО она ж еще выходит,вот недавно читала,по главам не помню,опять у них баттл Quote (k0kc) можно сказать и так)) ICQ это зло раньше целый день там был)) теперь только так ради прикола можно зайти или по днлам и все)) для прикола-как?) я ее включаю всегда6но сижу невидимой х_х а так,очень удобная вещь перед экзаменами дела в аське решаешь?)Добавлено (24.06.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Shihouin_Yoruichi) какие? о__О ну странноватые XD
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:20 | Сообщение # 174 |
| Quote (Strata) я читаю оО она ж еще выходит,вот недавно читала,по главам не помню,опять у них баттл =__=" ее еще и не перевели до конца кажись только до 193 О.о а дальше на англ)))) я ж его терпеть не могу)))) Кста Сан обещал помоч..нужно его после сессии напряч)) Quote (Strata) XD меня он не так поймет и про нетрадиционность тоже скажет XD ну попробую оО" ну пф))) да простит меня Рома но его задумка скучная)))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:22 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
| Quote (Strata) ну странноватые XD На столько,чтоб так удивлятся??? о_О чем странные?Добавлено (24.06.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (_Iris_) Кста Сан обещал помоч..нужно его после сессии напряч)) Гг))) не получится))) он после сессии долго не появится))) если нетбук не купит правда)))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:23 | Сообщение # 176 |
Священное животное ^__^
| Quote (Strata) для прикола-как?) водишь любой город и имя)) и просто переипсываеся, короче пишить до того момента пока тебя не забанят)) Аська удобная вещь на самом экзамене)) У нас во время экзамена вся группа тамо))) всегда кто - нибудь подскажит что-нибудь)) Quote (Strata) дела в аське решаешь?) щас почти все беруны в аське бывают)) договориться с кем нибудь о встречи )) Или на гулянку позовут)) так мелочь всякая))
|
|
|
|
Strata | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:25 | Сообщение # 177 |
Студент академии
| Quote (_Iris_) =__=" ее еще и не перевели до конца кажись только до 193 О.о а дальше на англ)))) я ж его терпеть не могу)))) Кста Сан обещал помоч..нужно его после сессии напряч)) оО" я вот последнюю прочитала 245,но так,увидела-прочитала,а до этого еще надо прочитать х_х Quote (_Iris_) ну пф))) да простит меня Рома но его задумка скучная))) ) ну он же еще не закончил,может еще все впереди XD Quote (Shihouin_Yoruichi) На столько,чтоб так удивлятся??? о_О чем странные? где ты там намек вобще увидела и чего ему меня добавлять а удивило-то что неожиданно было XD
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:26 | Сообщение # 178 |
| Quote (Shihouin_Yoruichi) Гг))) не получится))) он после сессии долго не появится))) если нетбук не купит правда))) О.О" уезжает куда то????
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:28 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
| Quote (_Iris_) О.О" уезжает куда то???? Угу о.О много куда х___Х" Quote (Strata) где ты там намек вобще увидела и чего ему меня добавлять а удивило-то что неожиданно было XD что неожиданного? о.О
|
|
|
|
Strata | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:29 | Сообщение # 180 |
Студент академии
| Quote (Shihouin_Yoruichi) Гг))) не получится))) он после сессии долго не появится))) если нетбук не купит правда))) а что с компом?оО Quote (k0kc) Аська удобная вещь на самом экзамене)) У нас во время экзамена вся группа тамо))) всегда кто - нибудь подскажит что-нибудь)) о даа) завтра очередной раз буду проверять XD удобно если конечно кто то с компа сидит дома и тебе все шлет по теме) то у нас любят в наглую положить еще со звуком и печатать == Quote (k0kc) щас почти все беруны в аське бывают)) договориться с кем нибудь о встречи )) Или на гулянку позовут)) так мелочь всякая)) сейчас наверно легче в ней договориться,чем всех обзвонить)
|
|
|
|