Самая красивая и привлекательная
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:42 | Сообщение # 256 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) Мне нравятся женственные мужчины, тебе - мужественные женщины, мы создаем гармонию и баланс в этом мире, мой друг. А мне нравятся трупы дедушек и девушек. Disbalance appeared, kekeke! Цитата (Hifuki) Кстати интересно, упёртый банкай остается в медальёне после смерти хозяина? Это +20 к читерству этого и без того читерского изобретения. Это надо спросить создателя Асаучи. Ведь занпакто - не тупые игрушки, а создания со своей волей и частью души владельца. Однако, если Бревно соберёт все медальоны аля покеболлы - то всё, даже Айзен и Кен будут днищами в сравнении с ним. Бревно, со всеми банкаями -это нечто
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:49 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Кстати интересно, упёртый банкай остается в медальёне после смерти хозяина? Это +20 к читерству этого и без того читерского изобретения ну тогда смысл его красть ..хотя хз
Цитата (Hifuki) сказал любитель баб с мужеподобными минами это откуда взялось ? мой идеал Моника Белучи если уж она такая то ты у нас слепая а у унохане характер нравится Цитата (Hifuki) тебе - мужественные женщины, совсем нет у унохане очень много женского ,ты не правильно понимаешь в чем суть Цитата (Hifuki) Мне нравятся женственные мужчины, то есть бабы ))) Цитата (Rade_Sky) Это надо спросить создателя Асаучи. Ведь занпакто - не тупые игрушки, а создания со своей волей и частью души владельца. Однако, если Бревно соберёт все медальоны аля покеболлы - то всё, даже Айзен и Кен будут днищами в сравнении с ним. Бревно, со всеми банкаями -это нечто Ханатаро ему подскажет ,что надо так сделать
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:53 | Сообщение # 258 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) Ханатаро ему подскажет ,что надо так сделать Но Бревно опять всё благополучно просрёт. Очевидно же, что не за ним будущее манги.
Кстати, Лиза тоже привлекательна.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:54 | Сообщение # 259 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) это откуда взялось ? мой идеал Моника Белучи если уж она такая то ты у нас слепая а у унохане характер нравится Ты в новое лицо Уноханы явно не всматривался прежде чем начать ей люто симпатизировать , а характер как бы не оценивается в этой теме, посмотри в шапку Цитата (AsStalin13) совсем нет у унохане очень много женского ,ты не правильно понимаешь в чем суть Я чиииисто про внешность, только про нее радимую Цитата (AsStalin13) то есть бабы ))) не-не, не путай
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:07 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Ты в новое лицо Уноханы явно не всматривался прежде чем начать ей люто симпатизировать , а характер как бы не оценивается в этой теме, посмотри в шапку так внешне я пишу что Рангику нравится характером Унохана ,секс со вторым типажом намного страстнее чем с типажом первым Цитата (Hifuki) Я чиииисто про внешность, только про нее радимую так там всего пара моментов ,в остальном она именно женственна Цитата (Hifuki) не-не, не путай кому как
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:15 | Сообщение # 261 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ,секс со вторым типажом намного страстнее чем с типажом первым ну разве что с закрытыми глазами
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:16 | Сообщение # 262 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) секс со вторым типажом намного страстнее чем с типажом первым Цитата (Hifuki) ну разве что с закрытыми глазами Лучше уж оргия с Шарлоттой и Маюри.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:19 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) ну разве что с закрытыми глазами на свой лад переведи ,бери типаж Бьяки и типаж Кена а у тебя странное. для меня. понимание этого дела как это можно считать не красивой Добавлено (07.05.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Rade_Sky) Лучше уж оргия с Шарлоттой и Маюри. да пошел ты
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:21 | Сообщение # 264 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) да пошел ты Подвези меня, у меня ноги болят)) Я и так с кровати не могу встать. Цитата (AsStalin13) как это можно считать не красивой Гио, пойми же - у каждого свои эталоны красоты. Кто-то же любит лысых девушек без груди и шеи.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:25 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Гио, пойми же - у каждого свои эталоны красоты. Кто-то же любит лысых девушек без груди и шеи. такую ты где в Бличе видел ? Цитата (Rade_Sky) Подвези меня, у меня ноги болят)) Я и так с кровати не могу встать. Мищ тебе пора помирать
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:27 | Сообщение # 266 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) на свой лад переведи ,бери типаж Бьяки и типаж Кена ну и типаж Кена я в этом плане как бы вобще не расцениваю как вариант Цитата (AsStalin13) как это можно считать не красивой это можно считать красивой, но это один удачный скан, таких: куда больше. И вот скажи честно, не зная кто это и скажи я тебе, что это мужик, ты бы усомнился? Только честно. А вот принять Бьяку за бабу даже по незнанию,имхо, всё-таки сложнее.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:28 | Сообщение # 267 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) такую ты где в Бличе видел ? Иккаку. Цитата (AsStalin13) Мищ тебе пора помирать А тебе - пить пора, живо открывай коньяк. Я умру только когда Дед-Риттер будет назван...То есть - никогда, ёпт  Добавлено (07.05.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) вот принять Бьяку за бабу даже по незнанию,имхо, всё-таки сложнее. Эээ...До ТС - тянет таки на девушку. После -уже нет.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:31 | Сообщение # 268 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) а он баба ? Канешна. Цитата (AsStalin13) сегодня я не пью ...мне надо кубо звонить что бы Деда быстрее показали Ага. Покажут. Без имени, без Вольштанндинга. И вообще - Дед является отцом Айзена, лол.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:32 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Канешна. ну я не знал Цитата (Rade_Sky) без Вольштанндинга. его показали и она Гриманиель называется Цитата (Rade_Sky) И вообще - Дед является отцом Айзена, лол. ты в Бличе ничего не знаешь ,отец Айзена Ханатаро это факт жизни
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:34 | Сообщение # 270 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) его показали и она Гриманиель называется Ну так не раскрыт же. Да, он носится как Шумахер - но мало!! Требую запилить ему Мокутон с Риннеганом. Цитата (AsStalin13) ты в Бличе ничего не знаешь ,отец Айзена Ханатаро это факт жизни Ханатаро - приёмный отец, не забывай.
|
|
|
|