Кизару vs Ичиго
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-12-08, 19:57 | Сообщение # 106 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Igno) вылазит Хичиго и пинает Кизару. Хичиго у нас отдельный персонаж. Да и Рогатый без порции "Куросаки-кун" не появится
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2012-12-08, 20:04 | Сообщение # 107 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (DarkLordK) 2) Даже близко не было ничего типа разрушение колонны в пыль. Ну я приукрасил,просто не смог назвать то,что она разрушилась на маленькие части одним словом,поэтому написал "Чуть ли не в пыль".Quote (DarkLordK) Дереву не только часть ствола уничтожило, но верхняя часть по идее ещё подлетела от взрыва, а учитывая размеры дерева и соответственно массу, там огромная энергия должна быть (ну там кинетическая/потенциальная). Ну я не внимательный,поэтому такого не помню...Хотя не отрицаю,что такое могло быть,но можешь скинуть скрин? Хочется убедиться,что пинок в разы сильней чем шипы,и раз уж,5 шипов почти не навредили бревну,а пинок должен его убить,нужно это увидеть.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-12-08, 20:27 | Сообщение # 108 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Справедливый) она разрушилась на маленькие части Тем более там только верхняя половина колонны разрушилась. Quote (Справедливый) но можешь скинуть скрин Щас поищу.
Ну вот смотри, тут люди едва заметны, а снизу слева и справа от основного здания башни-колонны, которые можно сравнить с едва заметными людьми снизу, по идее колонны-башни как раз с ту колонну, как у Гриммджоу была.
А вот тут можно сравнить ширину этих башенок с толщиной дерева на заднем плане
А вот тут отломанная часть столба очевидно подлетела выше эпицентра взрыва, то есть взрыв был достаточно сильный, чтобы не только сломать дерево, но и подбосить его вверх на несколько десятков или возможно около сотни метров. Ну или внутри взрыва часть дерева просто/сгорела/испарилась/распылилась, что тоже будет требовать огромной мощи.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2012-12-08, 20:30 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2012-12-08, 20:42 | Сообщение # 109 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (DarkLordK) Ну вот смотри, тут люди едва заметны, а снизу слева и справа от основного здания башни-колонны, которые можно сравнить с едва заметными людьми снизу, по идее колонны-башни как раз с ту колонну, как у Гриммджоу была. Как мне эти колонны меньше,чем в бличе Но не суть,дерево всёравно больше.Хотя последний скрин похож на тот,что с Гриммджоу,ибо колоны тоже не маленьке.Где то в черной полоске есть Ичиго и Гриммджоу,ибо это волна от ударов.Добавлено (08.12.2012, 20:42) --------------------------------------------- Кстати вопрос возможно глупый,но все деревья одинаковы?А то как-то дерево с последнего скрина не кажется очень-то большим 
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-12-08, 20:48 | Сообщение # 110 |
| Quote (Справедливый) Как мне эти колонны меньше,чем в бличе Ну мб раза в 2 меньше в ширине, от силы. Ширина дерева всё равно в разы больше, а объем разрушенной части всяко в десятки, если не больше раз превосходит кусок разрушенной колонны. Quote (Справедливый) Хотя последний скрин похож на тот,что с Гриммджоу Только дерево больше и оно гораздо дальше, чем колонна была от Гримма. Quote (Справедливый) Где то в черной полоске есть Ичиго и Гриммджоу,ибо это волна от ударов. Только вот где. Ну и я уверен, что можно найти сканы, где видно челевеческие фигуры на фоне этх колонн. Пропорции конечно хромают, но ширина колонн едва-ли где-то больше, чем рост человека * 15.Добавлено (08.12.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Кстати вопрос возможно глупый,но все деревья одинаковы? Да вроде примерно одинаковы
Просто на нижнем фрэйме дерево далеко от Кизару.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:04 | Сообщение # 111 |
 Зам. главы клана Блич
| Стараюсь вот сравнить всё и получается лажа Если смотреть по гиганту(раб который перешел в команду Ло,на первом скрине чуть ли не в 5 раз больше остальных,а на деле не более чем 2.5).Потом на одном скрине у колонн круглый конец,на другом угловат,как а ладьи и слона.Потом на последнем скрине если сравнить дома с окнами получается,что до цифры где-то 3 этажа 5 раз,то есть 15.А если хотя бы примерно сравнить с колоннами в бличе,то те колонны минимум 10 этажные(это самый самый минимум),и уничтожило примерно 70%,то есть 7 этажей,получается взрыв максимально может быть сильней в 2 раза сильней чем 1 шип,а таких попало 5 шт в Ичиго,и он даже не харкнул кровью как обычно полагается при сильном ударе,поэтому я утверждаю что: 1)По размерам судить нет смысла,ибо на каждом скрине разный размер. 2)Если всё же судить по ним,и там где показаны более менее нормальные размеры,получается,что Ичиго никак не умрет от 1 пинка.И даже как-то спорить влом...
Сообщение отредактировал Справедливый - Суббота, 2012-12-08, 21:07 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:26 | Сообщение # 112 |
| Quote (Справедливый) на последнем скрине если сравнить дома с окнами Там где 3 этажа за заднем плане = высота мачты Санни (метров 30 по идее) на персонажам, несмотря на то, что Санни в несколько раз ближе к нам? Может там этажи для гигантов (судя по первому скрину - так и есть). Quote (Справедливый) а на деле не более чем 2.5 Кто знает. Может на других скринах он стоит далеко. Quote (Справедливый) Потом на одном скрине у колонн круглый конец,на другом угловат А ещё на одном скрине ширина колонны на крыше Лас Ночес = размах крыльев Улькиорры.
Quote (Справедливый) где показаны более менее нормальные размеры То есть приблизительный минимум в ВП и максимум в бличе?
Ширина Дерева на разных скринах может варьироваться от небольшого квартала до квартала, четко показано, что оно во много рад больше зданий (где этажи расчитьаны на людей в несколько раз выше нормального роста).
Колонна в бличе = крупное здание и никак не более того, на некоторых сканах при желании можно и меньше насчитать.
Я вообще не понимаю, как нат получается, что это не очевидно, что Киазару >>> Гримм в мощи атак.Добавлено (08.12.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Потом на одном скрине у колонн круглый конец,на другом угловат,как а ладьи и слона Да, было бы проще, если бы Ода, как Кубо, рисовал бы не здания с каким-то там своим фасадом, а геометрические фигуры на отсутствующих фонах.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:47 | Сообщение # 113 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Я тут заглянул на описание бревна, как он инуяшу то уделал? Тот его финалкой ваншотит же =\
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:52 | Сообщение # 114 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (DarkLordK) Там где 3 этажа за заднем плане = высота мачты Санни (метров 30 по идее) на персонажам, несмотря на то, что Санни в несколько раз ближе к нам? Может там этажи для гигантов (судя по первому скрину - так и есть). Дома для гигантов?)И именно те,что ближе к берегу,конечно же.Фейлы не принимаются...Quote (DarkLordK) Кто знает. Может на других скринах он стоит далеко. Я конечно понимаю,что никто не воспринимает аниме,но там можно увидеть насколько персонаж большой.Quote (DarkLordK) А ещё на одном скрине ширина колонны на крыше Лас Ночес = размах крыльев Улькиорры. Ну они были уже вне лас ночес же,не прими за дебилизм,но это разные локации.Quote (DarkLordK) То есть приблизительный минимум в ВП и максимум в бличе? Ты хочешь сказать,что 10 этажей это максимум?Да я представить не могу,чтобы они были меньше,а по твоему они сколько,2 этажа??Quote (DarkLordK) Ширина Дерева на разных скринах может варьироваться от небольшого квартала до квартала, четко показано, что оно во много рад больше зданий (где этажи расчитьаны на людей в несколько раз выше нормального роста). Упертый же,видно же,то что ни Оду,ни Кубо не волнуюсь такие соотношения.Quote (DarkLordK) Да, было бы проще, если бы Ода, как Кубо, рисовал бы не здания с каким-то там своим фасадом, а геометрические фигуры на отсутствующих фонах. Да ты походу хейтер Кубо....Я говорю,что одни и те же колонны на разных скринах выглядят по разному(не просто размер,а сам внешний вид),а ты хочешь,чтобы там размеры учитывались.... Quote (DarkLordK) Я вообще не понимаю, как нат получается, что это не очевидно, что Киазару >>> Гримм в мощи атак. Ну точно,он же сломал дерево,он супер нагибатор,всякие ФГТ,3 гиры усиленные волей и удары БУ рядом не стояли....Конечно Кизару сильней в этом плане чем Гримм,но не настолько.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2012-12-08, 21:52 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Pain_Rikudo) как он инуяшу то уделал? Тот его финалкой ваншотит же =\ Всем посрать, Ичиго победил.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:07 | Сообщение # 116 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Pain_Rikudo) Я тут заглянул на описание бревна, как он инуяшу то уделал? Тот его финалкой ваншотит же =\ Мне самому казалось что там неопределённый бой был, но все забили.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:22 | Сообщение # 117 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Pain_Rikudo) Я тут заглянул на описание бревна, как он инуяшу то уделал? Тот его финалкой ваншотит же =\ Ты кажется забыл, что Ицуга очень человечный..
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:47 | Сообщение # 118 |
| Quote (Pain_Rikudo) Я тут заглянул на описание бревна, как он инуяшу то уделал? Тот его финалкой ваншотит же =\ Ну тут решили, что у бревна скорости больше. Конечно никаких доказательств скорости бревна нет, но всем пофиг, да. Ну Яма по идее ваншотает его, это да, но это видио верно и в обратном направлении. Quote (Справедливый) Я конечно понимаю,что никто не воспринимает аниме Ну если понимаешь, то и не упоминай. В аниме БУ казался выше раза в полтора-два вроде. В самый первый раз, когда его показали. Quote (Справедливый) не прими за дебилизм,но это разные локации. Да те-же столбы на других скринах можно прикинуть в 3 раза больше. А ещё там высоту стены можно прикинуть по тем столбам.
Quote (Справедливый) Ты хочешь сказать,что 10 этажей это максимум?Да я представить не могу,чтобы они были меньше,а по твоему они сколько,2 этажа?? По моему они метров 20 шириной(по разным сканам там опять-же пропорции не сильно точны). Высота у них разная. Quote (Справедливый) ни Оду,ни Кубо не волнуюсь такие соотношения. Таки иначе сравнить никак нельзя. Хотя некая неточность в пропорциях, несомненно будет всегда, но это не отменяет факта того, что Дерево показано гораздо больше здания, а размер столба в бличе - это как раз здание. Quote (Справедливый) Да ты походу хейтер Кубо... Да Б-же упаси, у меня даже авик с Кубо на паре ресурсов! Quote (Справедливый) а ты хочешь,чтобы там размеры учитывались.... Учитывались по идее, просто авторы с линейкой не отмеряли каждый фрейм. Другое дело, что там точно не учитывалось, что кто-то будет вот так вот сравнивать разные манги и то, что по сути визуально сравнивать масштаб - это единственный способ. Quote (Справедливый) Ну точно,он же сломал дерево,он супер нагибатор,всякие ФГТ,3 гиры усиленные волей и удары БУ рядом не стояли....Конечно Кизару сильней в этом плане чем Гримм,но не настолько. Про 3 гиры - это правда. Про остальное - ты слишком утрируешь. А Кизару именно что на 2-3 головы выше Гримма.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:49 | Сообщение # 119 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну точно,он же сломал дерево,он супер нагибатор,всякие ФГТ,3 гиры усиленные волей и удары БУ рядом не стояли Ну, ФГТ видимо должна быть на уровне городка, чисто по сравнению с атаками меньшего левела. 3 Гиры усиленные волей хз. Удары БУ мощнее. Но всё вышеперечисленное гораздо мощнее шипов Гриммджоу. Если хочешь, глянь скрины в Маринфорде где Иванков отразил атаку Кизару. Или тупо глянь Дайфунку и заморозку моря от Аокиджи и Акаину, имея в виду, что адмиралы по части вложенной в атаки энергии, мощи примерно равны.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 01:45 | Сообщение # 120 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Если где-то появился пост о том что ВП слабее блича, то LoLO_O, летит на крыльях ночи разбираться) Даже Нострадамусом не нужно быть чтобы предсказать это) Quote (LoLO_O) Если бы ещё Золотой Лев Шики не солировал весь Блич сбрасывая на них архипелаг... Меня конечно очень интересуют твои фантазии. Сенгоку и Гарп его отпинали и никакой остров на них не сбросили. Quote (LoLO_O) Это которые? И что, собс-но он сам сделает Кизару? Которые в разы сильнее пинков Кизару. Ну а поводу что сделает, тут много варинтов. Стерёт с лица земли мугецу, зарежет мечом, в общем сам выбирай.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-12-09, 01:46 |
|
|
|