Кизару vs Ичиго
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:29 | Сообщение # 181 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote DarkLordK, Докажи обратное...Снежок тоже может легко воду заморозить Тоже мгновенно до горизонта? Круто. Добавлено (09.12.2012, 22:29) ---------------------------------------------
На что пруф? Ты вообще понимаешь, что нету такого понятия "реагировать на телепорт"? Телепорт он типа мгновенный. НУ вот вообще мгновенный. Можно реагировать на свечение при материализации, если она не мгновенная. Можно реагировать на реяцу после появления. Всё.Добавлено (09.12.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote Мой тебе совет,лучше перечитай мангу. Снежок круче! Он тоже морозит воду, но он ещё и со скольки то там снежинок убивает! А Аокидзи так не может, нуб.=)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:31 | Сообщение # 182 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Хлорко фаны vs Куско фаны go go go хД Из темы про бревно и слоупока, все переросло в Ван Пис vs Блич)) Ну как обычно
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:31 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (LoLO_O) Снежок круче! Он тоже морозит воду, но он ещё и со скольки то там снежинок убивает! А Аокидзи так не может, нуб.=) Представляешь,он может заморозить несколько кварталов! А Аокидзи, даже Робин не смог заморозить!
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:31 | Сообщение # 184 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Солнцеликий) Он такое продемонстрировал? Как он может продемонстрировать Хаки???Quote (Солнцеликий) 1) Ослепление зачем? Quote (Солнцеликий) 2) Я посмотрю,как он уклонится от телепорта со скоростью света. Телепорт не хуже скорости света.А вот сами атаки не так быстры,ибо лучи которые летели мы видели.Quote (Солнцеликий) Мантра Кизару для чего нужна?Телепорт для чего нужен? Воля защиты для чего нужна? Марко и Виста разрезали Акаину на две части с Хаки,но ему было все равно. 1)Воля защиты не спасет от такого удара,пример Верго. 2)Марко и Виста тогда били без хаки,ты хоть понимаешь,что говоришь??Хаки позволяют порезать настоящее тело,вне зависимости от урона,он Акаину бы умер,если ему бошку на две части поделить.Да и они сами сказал,что "Зря Хаки не юзали"(мой перевод,но смысл такой). 3)Мантра не спасет тебя от всех ударов,иначе как Энель проиграл?Quote (Солнцеликий) А то,что Рейли был первым человеком у Роджера тебе не о чем не говорит? Роджер=Белоус в лучшие времена. Тоесть Ичиго> больной Белоус? ФГТ,да. Quote (LoLO_O) Наверное потому что Рейли не шинигами и он из меча не испускает реяцу. Или ты наивно полагаешь, что ИЧега ударную волну/струю воздуха мечом вызвал? Дожили, почему сравнивают. А чем еще??Quote (LoLO_O) Выше. Прилично. У Яма-джи в шикае вообщем-то нету ничего кроме заявлений , что суммарная мощь его пламени может уничтожить площадь больше Каракуры.. Но сомнительно это. Это всего лишь от одной техники,то есть как тот пинок,что сломал дерево.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:34 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote ФГТ-техника его банкая.У Иссина она тоже была,ибо он знал про нее и научил Ичиго. А как он силы шинигами восстановил?Добавлено (09.12.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote Из темы про бревно и слоупока, все переросло в Ван Пис vs Блич)) Ну как обычно Что ты хотел от фанатья?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:35 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (LoLO_O) Видно, а про атаку Дарк пару страниц назад расписывал. И я буду сейчас всю тему перечитывать? Quote (LoLO_O) Учитывая, что они из разных манг - это аргумееент. хотя, в БЛИЧЕ ЖЕ УРОВЕНЬ СИЛ ВЫШЕ11! Даже если и одинаковый, то понятно что у Кизару малдо шансов против такого. Quote (LoLO_O) но фильм то каноничный. Дай угадаю, его слил Луффи там. Тогда ни о каком его месте среди топов и речь не идёт. И остров на них он там тоже сбросил?Quote (Солнцеликий) Лично у меня он ТОП-3-5 манги,ну да ладно. И вообще Кизару хорошо если попадет в топ-10 ВП,против Тсуны,который фактически топ-1 манги - он пролетает по полной. Какой-то у тебя пост противоречивый)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:35 | Сообщение # 187 |
| Quote А вы со про свои деревья не устаете орать,а ведь когда били людей,ничего такого не было.. Ты о чём? реяцу. В Бличе когда ты машешь мечом создаётся реяцу. Неужто для тебя это новость? МОжешь глянуть в бою с Гинджо, в бою Хича с Улькой... Quote Это всего лишь от одной техники, Нет. Читай мангу. Я понимаю Айзен, у него чит. способности есть. Но Ичега то? У него ничего кроме тупой мощи, в которой он ВП уступает. Quote все переросло в Ван Пис vs Блич)) Я по началу просто отстаивал Кизару перед бличефагами, у которых "Ичиго в ФГТ стабильно", "Ичиго в ФГТ легко" и т.д. Но тут уже реально бред пишут.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:36 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| У фанатов Хлорки, Тоширо ЛУЧШЕ ЗАМОРАЖИВАЕТ ЧЕМ КУЗАН, который прикосновением океан заморозил. =\
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:36 | Сообщение # 189 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (LoLO_O) И как это Айзену ничего не будет если его заморозить? Атаки Аокидзи блочились Эйсом...Quote (LoLO_O) Тоже мгновенно до горизонта? Круто. Если его апнуть в 10 раз,то сможет.Quote (Солнцеликий) Мой тебе совет,лучше перечитай мангу. Он заморозил морского короля!!!Quote (LoLO_O) На что пруф? Ты вообще понимаешь, что нету такого понятия "реагировать на телепорт"? Телепорт он типа мгновенный. НУ вот вообще мгновенный. Можно реагировать на свечение при материализации, если она не мгновенная. Можно реагировать на реяцу после появления. Всё. Просто реакция,просто реакция....
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:38 | Сообщение # 190 |
| Quote И я буду сейчас всю тему перечитывать? Если вкратце, то перечитай, обратив внимание на размеры дерева и учти, что взрывом подбросило нехило так ствол, что говорит о большом кол-ве энергии. Quote Дай угадаю, его слил Луффи там. Тогда ни о каком его месте среди топов и речь не идёт. И остров на них он там тоже сбросил? 1) Он там был ослаблен 2) Луффи его с усилением слил 3) он там несколько раз всех мугивар сливал 4) Блин это битвы с ГГ , о чём ты? Ну и как бы в спешле и вообще прямым текстом заявлялось, что он на уровне БУ, Роджера. Держался против Гарпа и Сенгоку одновременно.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:38 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Справедливый) Как он может продемонстрировать Хаки??? Я имею в виду "суперпрочнуюзащиту". Quote (Справедливый) Телепорт не хуже скорости света.А вот сами атаки не так быстры,ибо лучи которые летели мы видели. Зачем ты споришь с мангой?
Quote (Справедливый) 1)Воля защиты не спасет от такого удара,пример Верго. 2)Марко и Виста тогда били без хаки,ты хоть понимаешь,что говоришь??Хаки позволяют порезать настоящее тело,вне зависимости от урона,он Акаину бы умер,если ему бошку на две части поделить.Да и они сами сказал,что "Зря Хаки не юзали"(мой перевод,но смысл такой). 3)Мантра не спасет тебя от всех ударов,иначе как Энель проиграл? 1) На должном уровне спасет. 2)Тебе действительно нужно перечитать мангу. 3)Природный враг как бэ. Quote (Справедливый) ФГТ,да. Яснопонятно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:38 | Сообщение # 192 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Я по началу просто отстаивал Кизару перед бличефагами Да да, кругом бличефаги и как так жить)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:39 | Сообщение # 193 |
| Quote Если его апнуть в 10 раз,то сможет. Надеюсь ты просто пошутил. ТЫ объёмы вообщзе представляешь? Quote Просто реакция,просто реакция.... фэйспалм. Какая реакция, если времени на реакцию нет, телепорт он абсолютно мгновенный? Т.е. реакция уже идёт на то, что после телепорта?)
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:40 | Сообщение # 194 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Reincarnation) А как он силы шинигами восстановил? Так же как и в начале манги,ему передали свою силу. Про дерево,которое сломал Кизару. Quote (LoLO_O) реяцу. В Бличе когда ты машешь мечом создаётся реяцу. Неужто для тебя это новость? МОжешь глянуть в бою с Гинджо, в бою Хича с Улькой... Блин,кинь хоть один пруф,что это всё реяцу,а не обычная ударная волна.... Quote (LoLO_O) Я понимаю Айзен, у него чит. способности есть. Но Ичега то? У него ничего кроме тупой мощи, в которой он ВП уступает. Как БУ будет блочить ФГТ?А если его разрезать пополам,то он умрет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 22:41 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Если вкратце, то перечитай, обратив внимание на размеры дерева и учти, что взрывом подбросило нехило так ствол, что говорит о большом кол-ве энергии. Взрыв Ази то явно больше по размеру. Quote (LoLO_O) 1) Он там был ослаблен 2) Луффи его с усилением слил 3) он там несколько раз всех мугивар сливал 4) Блин это битвы с ГГ , о чём ты? Здорово, но мугивар когда-то один Кума нагибал, так что не впечатляет. Quote (LoLO_O) Ну и как бы в спешле и вообще прямым текстом заявлялось, что он на уровне БУ, Роджера. Держался против Гарпа и Сенгоку одновременно. Сказано только что он был соперником Роджера. А Белоуса бы те двое не повязали.
|
|
|
|