Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:14 | Сообщение # 61 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Наруто даже рядом не стоял с Саске... Объясняю: 1. Интеллектуальный уровень Наруто находится на уровне плинтуса, а значит, он точно посмотрит в глаза Саске (он всегда и всем смотрит во время боя в глаза, а как же это он не посмотрит в глаза своему "другу", которого не видел 3 года), из чего следует, что он попадет в гендзюцу. Что произойдет дальше можно не объяснять, ибо все знают, как "хорошо" Наруто сопротивляется гендзюцу... 2. Лис... Да, конечно, это большое преимущество, но только не в этом бою... Что же помешает Саске, как и в прошлом сражении с Наруто, переместится в его разум и подавить Лиса... Ничто ему не помешает... А если Лис будет контролироваться, то пользы от него для Наруто просто не будет.... 3.Скорость Саске (а точнее сказать тайдзюцу) гораздо выше, чем у Наруто, что, согласитесь, очень весомый плюс в его копилку (я про Саске)... 4. У Наруто, кроме Сен-мода и Расен-сюрикена, нет нормальных техник вообще... Против Шарингана Саске будут бесполезны и Сен-мод, и Расен-сюрикен (особенно если учесть то, как этими техниками пользуется Наруто), а у Саске побольше техник, при использовании которых то, на кого они направленны, может распрощаться с жизнью.... 5. У Саске есть МШ и этим все сказано А те фанаты, которые голосовали за Наруто - идиоты (это мягко говоря), особенно, если не аргументировали свои мнения...Добавлено (27.08.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (TBRHTRNHTRNYHRTH) Да и не забываем что Наруто бессмертен,ВРОДИ,помнится стычка Саске и Наруто у водопада,Саске сломал ему шею,Демон Лис оживил его))))) так что вот, в добавок Наруто есчо и бессмертен))))) и глаза Саске против Лиса Демона ну просто НИЧТОЖНЫ)))) не пори чушь... Никто Наруто шею не ломал, а глаза Лиса - это ничто против Шарингана Саске...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:08 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Наруто победеит, ведь это же Наруто!!!
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:44 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-04-17
| Quote (Itachi_Uchiha92) А те фанаты, которые голосовали за Наруто - идиоты (это мягко говоря), особенно, если не аргументировали свои мнения... Я не фанат не Саске не Наруто проголосовал за Саске хотя сам в этом не уверен можь и Наруто его ушатает ,ты назвал идиотами тех людей,которые проголосовали за Наруто,ты очень,очень сильно неправ и лучше извенись на дворе 21 век свобода слову любой ,человек может высказывать свое мнение и ненадо его оскарблять ты такой же идиот ты также слеп если у тебя на аве Итачи то это незначит,что у кого шаринган тот и сильней и также пишишь что Саске сильней уяснил
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:55 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Маладой) Я не фанат не Саске не Наруто проголосовал за Саске хотя сам в этом не уверен можь и Наруто его ушатает ,ты назвал идиотами тех людей,которые проголосовали за Наруто,ты очень,очень сильно неправ и лучше извенись на дворе 21 век свобода слову любой ,человек может высказывать свое мнение и ненадо его оскарблять ты такой же идиот ты также слеп если у тебя на аве Итачи то это незначит,что у кого шаринган тот и сильней и также пишишь что Саске сильней уяснил А теперь ещё раз, грамотно и без орфографических ошибок.
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:09 | Сообщение # 65 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| саске потому-что у нарика слабость в состояние лиса он уничтожает сам себя и чем больше хвостов тем быстрей.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:45 | Сообщение # 66 |
АНБУ
| Quote (Маладой) Я не фанат не Саске не Наруто проголосовал за Саске хотя сам в этом не уверен можь и Наруто его ушатает ,ты назвал идиотами тех людей,которые проголосовали за Наруто,ты очень,очень сильно неправ и лучше извенись на дворе 21 век свобода слову любой ,человек может высказывать свое мнение и ненадо его оскарблять ты такой же идиот ты также слеп если у тебя на аве Итачи то это незначит,что у кого шаринган тот и сильней и также пишишь что Саске сильней уяснил я, в отличии от некоторых, пояснил свое мнение, а идиотами я назвал тех людей, которые не могут аргументировать свое мнение... И еще, ты не дорос до того, чтобы меня учить, а если попытаешься сделать подобный выпад, то очень сильно пожалеешь...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:48 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Itachi_Uchiha92) пожалеешь Itachi_Uchiha92, ага, прям как Геннадий Букин женясь на Дарье Банных
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:49 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Quote (Itachi_Uchiha92) я, в отличии от некоторых, пояснил свое мнение, а идиотами я назвал тех людей, которые не могут аргументировать свое мнение... И еще, ты не дорос до того, чтобы меня учить, а если попытаешься сделать подобный выпад, то очень сильно пожалеешь... Даже если они не пояснили свое мнение их нельзя называть идиотами,я тебе не учу жизнь тебя научит давай,я хочу очень сильно пожалеть я специально ради принципа буду тебя учить,что б ты понял скем имеешь делоQuote (Doctor_Killjoy) А теперь ещё раз, грамотно и без орфографических ошибок. ГОворил уже несколько раз орфография немой канек)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:54 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Маладой) ГОворил уже несколько раз орфография немой канек) Мы ценим рассуждения. Орфография не на первом месте)
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:57 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Quote (Чувствующий_боль) Мы ценим рассуждения. Орфография не на первом месте) Да для меня в прицепи,что орфография,что пунктуация тоже не напервом месте
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:58 | Сообщение # 71 |
АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Itachi_Uchiha92, ага, прям как Геннадий Букин женясь на Дарье Банных именно, симпатичная у тебя ава, братишка. Quote (Маладой) Даже если они не пояснили свое мнение их нельзя называть идиотами,я тебе не учу жизнь тебя научит давай,я хочу очень сильно пожалеть я специально ради принципа буду тебя учить,что б ты понял скем имеешь дело то, что я имею дело с безграмотным - это я уже понял... Меня учить не надо, ибо я знаю гораздо больше твоего, поверь мне... Ладно, когда подтянешь грамотность на тот уровень, чтобы тебя можно было хоть немного понимать, тогда пиши...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 18:58 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Маладой) Да для меня в прицепи,что орфография,что пунктуация тоже не напервом месте Она создавалась даже в основном для того. что бы было легче понять собеседника. Если всё понятно - значит всё с пунктуацией ок.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:12 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Itachi_Uchiha92) именно, симпатичная у тебя ава, братишка. Так это же я
|
|
|
|
Маладой | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:17 | Сообщение # 74 |
 Генин
| Quote (Itachi_Uchiha92) то, что я имею дело с безграмотным - это я уже понял... Меня учить не надо, ибо я знаю гораздо больше твоего, поверь мне... Ладно, когда подтянешь грамотность на тот уровень, чтобы тебя можно было хоть немного понимать, тогда пиши... Да можешь меня цеплять за безграмотность,но меня это не корежет так что хоть об стенку горох,ибо я знаю гораздо больше чо ты больше знаешь ааа???Как жи ши пиши с буквой и что ли))ХАХА поверь не это главное главное что ты можешь я например спортом занимаюсь 3 сентября будут соревнования на кмс по боксу вот это для меня главнее,а не сайт Наруто
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:37 | Сообщение # 75 |
АНБУ
| Quote (Маладой) Да можешь меня цеплять за безграмотность,но меня это не корежет так что хоть об стенку горох,ибо я знаю гораздо больше чо ты больше знаешь ааа???Как жи ши пиши с буквой и что ли))ХАХА поверь не это главное главное что ты можешь я например спортом занимаюсь 3 сентября будут соревнования на кмс по боксу вот это для меня главнее,а не сайт Наруто я уже кмс по плаванию, ибо уже на протяжении 7 лет тренируюсь+ так что нефига мне тут такое говорить...
|
|
|
|