Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 23:09 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Любитель_школьниц) Манга показывает, что можно быть обычным хуём без каких либо целей и стремлений и всё равно один прекрасный день появиться dfc шинигами и даст тебе свою силу именно тогда, когда это было нужно. Даже если ты по своей беспомощности проебёшь эту силу, всё равно появится дядька в шляпе, который даст тебе ещё более заебатую силу. Если ты вдруг подумаешь "а не спасти мне эту шинигами, всё таки жизнь мне изменила", то тебе тоже не надо о чём либо думать, ведь дядька в шляпе уже всё продумал за тебя и купил тебе билетик в путешествие. Даже если в этом путешествии ты сразу же соснёшь с продвижение, то секси кошечка со связями за тебя всё сделает и ты отправишься дальше. Даже если ты дальше осознаешь, что ты хуй простой, а не суперспаситель, то секси кошечка тебя спасёт и даст ещё более супермощную силу, заодно показав тебе сисечки писечки. Даже если ты опять начнёшь причмокивать, то внутри тебя окажется саркастичный альбинос, который тебе во всём поможет и ты победишь. Фак е. Если вдруг появятся какие-то хуи с горы и начнут по неведомой причине к тебе приставать, а ты поймёшь что даже со всеми силами ты в очередной раз отсасываешь, то появятся хуи с другой горы, прогонят тех хуёв с горы, а тебе дадут очередное повышение в поверлевеле, чтобы не огорчался. Если хуй с первой горы окажутся достаточно настойчивыми и за каким-то хуем спиздят большегрудую тёлку из твоей компании, то тебе опять же не надо ни о чём думать, ведь у дядьки в шляпе всегда есть план и билетик. Даже если в этом путешествии ты соснёшь так, как никогда о этого, то есть умрёшь, большегрудая тёлка тебя оживит. Полезная тёлка. Если после этого ты снизишь свои требования по силе противников, но опять начнёшь причмокивать, то у тебя вдруг ни с того ни с сего новая сила станет постоянной и ты избежишь минета. Если вдохновлённый успехами ты опять полезешь повыше, но тебя опять тот же самый хер убьёт, то то самый саркастичный альбиносик внутри тебя покажет что он, в отличие от тебя, не хуй простой, и отпиздит мистера убивателя по самое небалуй, вместо тебя. Если отправившись дальше ты заметишь, что твоей попе опять грозит некультурное проникновение, то в этот момент появится развесёлый громила, который пошлёт тебя нахуй, потому что сам хочет заняться угрожателем твоей заднице. Если продолжив своё сверхважное путешествие(ну ты же спаситель мира, хули), ты в очередной раз поймёшь что минет неизбежен, то придёт батя и дядька в шляпе и избавят тебя от неприятного привкуса во рту. Но мир спасать то надо именно тебе, а ты даже ударить врага не можешь, что же блять делать то? Ты подумаешь что надо бы свалить, но окажется что батя уже придумал другой план и даст тебе такую суперсилу, что ты сможешь убить врага С ОДНОГО УДАРА. Заебись же. Даже если после всех твоих пафосных выходов и поз, окажется что убить врага С ОДНОГО УДАРА ты не смог(ну с кем не бывает, ну голова у тебя болела и проблемы на работе), то выяснится что дядька в шляпе уже обо всём подумал и ты победил даже облажавшись. Но неладное случилось с тобой, потерял ты все свои уберпушки всех уровней. Что же теперь делать то, а? А ничего, порефлексирую пока не появится очередной дядька с очередным предложение силы. И всего-то полтора года хуепинания и такой дядка появляется, обещая как в телемагазине восхитительные результаты даже при пяти минутах тренировки в день. Заебись, мне это подходит. И даже если выяснится что тебя наебали и опять в тебя грубо и без спроса проникли, то обязательно появиться кто-нибудь(пусть это будет та dfc шинигами например), кто даст тебе опять супермегасилы. А мораль сей басни такова: можно всё спустить на тормозах, ведь за тебя всегда всё сделают, хочешь ты того или нет, а если сам попытаешься что-то сделать, то тебе покажут что всё было тщетно и чего-то настоящего ты сможешь достичь только при помощи сверху. Нарутофаг.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:28 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (impersonal66) У Сталина были толковые военачальники, согласен у меня всегда были хорошие кадры , сам выбирал кстати
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 15:55 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Надеюсь, что уныние про унылые сауны и унылого Тенджиро не продолжатся в следующей главе.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 16:18 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (impersonal66) унылого Тенджиро ее
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 18:34 | Сообщение # 185 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (impersonal66) Надеюсь, что уныние про унылые сауны и унылого Тенджиро не продолжатся в следующей главе Сауны скорее всего не продолжатся, но сомневаюсь, что ты жадишь увидить визит к Хикифуне, а я так понимаю, нас ждут в события гостях у каждого из нулевиков
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 18:41 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (Hifuki) сомневаюсь, что ты жадишь увидить визит к Хикифуне, а я так понимаю, нас ждут в события гостях у каждого из нулевиков Рыжему надо подлечиться и перековать меч. Первое он уже сделал, а для второго нужна какая-то техника, которую нам, вероятно, покажут в следующей главе. Я не удивлюсь, если дальнейшие события будут связаны с Хогиоку, или то что Хогиоку Айзена - это лишь попытка воссоздать оригинал, который хранится у Короля Душ.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:26 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Думается мне, теперь Куба начнет тянуть кота за яйца. Чтож, буду надеяться на повторное появление попки Рукии.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:28 | Сообщение # 188 |
 Чертова Кошка
| Quote (HuanKarlos) Думается мне, теперь Куба начнет тянуть кота за яйца. Во-во, а то такое больно резкое начало у арки было, надо притормозить, а тут такой момент - затишьие после\перед бурей. Quote (HuanKarlos) Чтож, буду надеяться на повторное появление попки Рукии. Лучше не надейся Дважды такого подарка Кубо не сделает...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:29 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Quote (HuanKarlos) Думается мне, теперь Куба начнет тянуть кота за яйца. Чтож, буду надеяться на повторное появление попки Рукии. Кубо не умеет мангу делать, Араки рулит и разруливает.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:34 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Hifuki) Лучше не надейся Дважды такого подарка Кубо не сделает... Я все еще надеюсь на фишку с "Последней Аркой". Quote (kolt) Кубо не умеет мангу делать, Араки рулит и разруливает. Всем пофиг. Quote (Hifuki) а тут такой момент - затишьие после\перед бурей. Доооооолго! И это печально, ибо кроме Блича, мне сейчас почитывать особо нечего.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:30 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (HuanKarlos) ибо кроме Блича, мне сейчас почитывать особо нечего. Мне тоже...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-12-11, 20:44 | Сообщение # 192 |
 Чертова Кошка
| Quote (HuanKarlos) кроме Блича, мне сейчас почитывать особо нечего. Quote (Chibaku-tensei) Мне тоже... Я сеичас скажу нечто сумасшедшее, но...книги?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-12-11, 21:20 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Я сеичас скажу нечто сумасшедшее, но...книги? Пфф.. Я книги уже много минут не читаю.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-12-11, 22:07 | Сообщение # 194 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (kolt) Араки рулит и разруливает. Кстати, ходят слухи, что Араки - вампир:
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2012-12-12, 06:56 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Ну что дальше?
|
|