Orochimaru&Pain vs Sasuke&Djiraya
|
|
|
|
Guf | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:38 | Сообщение # 316 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Саске и Джирайя...Потому что у Саске есть Мш у Джи есть Режим отшельника и Две Жабы(учителя его) Пэйн в 100 рас сильнее Орыча Джи почти победил Пэйна но ему не хватило сил и он просто не знал силы Пэйна поэтому он и проиграл Орыч ушол бы почти сразу его бы Саске в Гендзюцу споймал бы и все Орыч одыхает а уже Джи и Саске на пару бы завалили бы Пэйна...Так что они сильнее.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:41 | Сообщение # 317 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Guf) Саске и Джирайя...Потому что у Саске есть Мш у Джи есть Режим отшельника и Две Жабы(учителя его) Пэйн в 100 рас сильнее Орыча Джи почти победил Пэйна но ему не хватило сил и он просто не знал силы Пэйна поэтому он и проиграл Орыч ушол бы почти сразу его бы Саске в Гендзюцу споймал бы и все Орыч одыхает а уже Джи и Саске на пару бы завалили бы Пэйна...Так что они сильнее. Орыч сильнее Саске. Джирайа влил и опять вливает Пейну. А ты знаешь что настоящее тело Пейна тоже способно драться? Оно способно останавливать цель прямо перед собой. Один Пейн сможет уничтожить Джирайу и Саске вместевзятых.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:51 | Сообщение # 318 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Guf) Саске и Джирайя...Потому что у Саске есть Мш у Джи есть Режим отшельника и Две Жабы(учителя его) Пэйн в 100 рас сильнее Орыча Джи почти победил Пэйна но ему не хватило сил и он просто не знал силы Пэйна поэтому он и проиграл Орыч ушол бы почти сразу его бы Саске в Гендзюцу споймал бы и все Орыч одыхает а уже Джи и Саске на пару бы завалили бы Пэйна...Так что они сильнее. оптимист я вижу ты
|
|
|
|
Guf | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:15 | Сообщение # 319 |
Студент академии
| Я не оптимист...Я вижу правду и истену в отличии от не которых.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:19 | Сообщение # 320 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Guf) Я не оптимист...Я вижу правду и истену в отличии от не которых. у них нету шансов орыч здоровый тока так саске сделает Пейн вообще как делать нефиг завалит Джирайу
|
|
|
|
Guf | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:19 | Сообщение # 321 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Орыч сильнее Саске. Джирайа влил и опять вливает Пейну. А ты знаешь что настоящее тело Пейна тоже способно драться? Оно способно останавливать цель прямо перед собой. Один Пейн сможет уничтожить Джирайу и Саске вместевзятых. Орочемару это слабак и жалкое подобия ниндзя S-уровня Он слил Итачи за доли секунды и слил Саске за 2 доли секунды...Ему не тегатся не с Саске не Джи...Пэйн это проблема но Саске со своим Шаринганом увидет больше чем Джи но если они будут работать в паре то и Пэйну достанется по жопе будет. Т.К. Пэйн проиграл Наруте а Саске и Джи намного сильнее чем Наруто.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:22 | Сообщение # 322 |
 Преступник уровня S
| Quote (Guf) Я не оптимист...Я вижу правду и истену в отличии от не которых. Слова, которые будут приведены ниже гораздо ближе к истине, чем то, что ты написал. Quote (Elifanus) орыч здоровый тока так саске сделает Пейн вообще как делать нефиг завалит Джирайу Добавлено (24.08.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Guf) Орочемару это слабак и жалкое подобия ниндзя S-уровня Он слил Итачи за доли секунды О Боже. А ты знаешь что ему нельзя было убивать Итачи? Он сразу пытался захватить тело и всё? ЛАдно Итачи не учавствует в битве всё равно... Quote (Guf) а доли секунды и слил Саске за 2 доли секунды... Жёёёёёско. Саске напал на Орыча когда тот не ожидал, был без рук и в постели. Вдобавок, Орочимару не мог его убить только из-за того, что ему нужно было тело Саске. И это ещё не все...В битве с Итачи Орочимару даже смог возрадиться... Quote (Guf) Т.К. Пэйн проиграл Наруте Ну вот понеслась чушь... Quote (Guf) а Саске и Джи намного сильнее чем Наруто. Саске нет. Признавалось, возможно на его уровне уже дерётся. Джи не знаю.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:24 | Сообщение # 323 |
Leader Jinchuuriki
| Саске такто пожызненый слабак Он ток стал сильным при Орыче Потомучто Орыч научился всему Саске темболее Саске еще скамуниздил змеиные техники Орыча если у него это все отнять он никто Даже если орыч будь здоровым его же оружием его не убить Про пейна я воще неговорю
|
|
|
|
Guf | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:34 | Сообщение # 324 |
Студент академии
| Вы оба не предоставели не одного мне весомого довада того что Ороч и Пэйн сильнее Саске и Джи ...Вы оба просто любите Орыча и не можете мыслить сдраво Орочемару он слабак как бы то не было на него возможно и не действуют обычные техники но Мш и Режим Отшельника это за гранью обычных техник,Ороч слил бы Наруте...Орочемару дерется как больтная крыса не чего не может показать того что бы он нормально победил котого,Даже бой 3-Казекаге он победил благодаря Кимимаро и Кабуто...Бой 3-Хокаге только и только потому что он вызвал 1 и 2 Хокаге и как подсосник вылазил и бил его и то Третий его жалел в начале не хотел марать руки об своего ученика... Пэйн силен согласен но он проиграл Наруте и не важно что он хотел...Также Орыч он проиграл Саске и он даже сам сказал что я так и думал когда же придет этот момент.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:40 | Сообщение # 325 |
 Преступник уровня S
| Quote (Guf) Вы оба не предоставели не одного мне весомого довада того что Ороч и Пэйн сильнее Саске и Джи ... Это мы не предоставили? Да ты можешь почитать весь форум может что - то поймёшь))) Кстати твой довод, раз Наруто победил значит сильнее тоже очень "весомый" Quote (Guf) Вы оба просто любите Орыча Ну у меня в отличии от некоторых не висит его плакат и руки вроде не в мазолях... Quote (Guf) Орочемару дерется как больтная крыса не чего не может показать того что бы он нормально победил котого Наруто с 4 хвостами ему проиграл. Джирайа, Тцунаде ему тоже жёстко влили. Причём, одно дело, Джирайа мог использовать малую долю чакры, а Орыч не мог вообще. И они его вдовём даже не убили. Quote (Guf) Бой 3-Хокаге только и только потому что он вызвал 1 и 2 Хокаге и как подсосник вылазил и бил его и то Третий его жалел в начале не хотел марать руки об своего ученика... Звание "Хокаге" просто так не получают. Quote (Guf) Пэйн силен согласен но он проиграл Наруте и не важно что он хотел... Ещё как важно. Для тебя не важно что Мадара проиграл 1 Хокаге, вот и для меня не важно что анруто его "выиграл". Quote (Guf) Также Орыч он проиграл Саске и он даже сам сказал что я так и думал когда же придет этот момент. Но он ведь жив остался. Он расчитал этот момент. И что? Он даже без рук был это вообще жесть. Не мог исопльзовать дзюцу...
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:42 | Сообщение # 326 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Guf) Вы оба не предоставели не одного мне весомого довада того что Ороч и Пэйн сильнее Саске и Джи ...Вы оба просто любите Орыча и не можете мыслить сдраво Орочемару он слабак как бы то не было на него возможно и не действуют обычные техники но Мш и Режим Отшельника это за гранью обычных техник,Ороч слил бы Наруте...Орочемару дерется как больтная крыса не чего не может показать того что бы он нормально победил котого,Даже бой 3-Казекаге он победил благодаря Кимимаро и Кабуто...Бой 3-Хокаге только и только потому что он вызвал 1 и 2 Хокаге и как подсосник вылазил и бил его и то Третий его жалел в начале не хотел марать руки об своего ученика... Пэйн силен согласен но он проиграл Наруте и не важно что он хотел...Также Орыч он проиграл Саске и он даже сам сказал что я так и думал когда же придет этот момент. мы не любим их но нуна признать что они сильнее
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:45 | Сообщение # 327 |
 Преступник уровня S
| Guf, Не веришь мне? Не забудь тогда написать в приват этим людям тоже Doctor_Killjoy, Lola, Злой_Волшебник, Itachi_Uchiha92, NeXuS_[Sk32], DamJager,
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:52 | Сообщение # 328 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Чувствующий_боль) Не забудь тогда написать в приват этим людям тоже Doctor_Killjoy, Lola, Злой_Волшебник, Itachi_Uchiha92, NeXuS_[Sk32], DamJager, ага
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:57 | Сообщение # 329 |
| Quote (Guf) Я не оптимист...Я вижу правду и истену в отличии от не которых. Завязывай с ЛСД. Quote (Guf) Орочемару это слабак и жалкое подобия ниндзя S-уровня Он слил Итачи за доли секунды и слил Саске за 2 доли секунды...Ему не тегатся не с Саске не Джи...Пэйн это проблема но Саске со своим Шаринганом увидет больше чем Джи но если они будут работать в паре то и Пэйну достанется по жопе будет. Т.К. Пэйн проиграл Наруте а Саске и Джи намного сильнее чем Наруто. Эээ...Где его хоть раз слили? Сканы,пожалуйста. Бред. Саске,чтобы справится с Орочимару в БОЮ,а не ЗАХВАТЕ ТЕЛ,потребуется...кто вообще сказал,что Саске справится с Орычем? Джирайю слил Пейн,причём в сухую,так как все 6 тел Пейна остались целыми. Quote (Чувствующий_боль) Guf, Не веришь мне? Не забудь тогда написать в приват этим людям тоже Doctor_Killjoy, Lola, Злой_Волшебник, Itachi_Uchiha92, NeXuS_[Sk32], DamJager, Не обращай внимания. Обычный D-уровень,ни чем не выдающийся. Не тягаться такому с А-рангерами.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 16:59 | Сообщение # 330 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Не обращай внимания. Обычный D-уровень,ни чем не выдающийся. Не тягаться такому с А-рангерами. Не тягаться понятно. Просто их наплыв даёт о себе знать. Одно дело победить в споре и довести его до состояния...хм...не важн какого) А другое дело навсегда дать понять, что в этой ветке ему делать нечего. ПОэтому я так усердно и старался.
|
|
|
|