Вы официально модер...
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:18 | Сообщение # 31 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (_CHE_GUEVARA_) в модераторской, а ты часто туда заглядываешь? Quote (_CHE_GUEVARA_) А потому что модератор Онлик который состоит в клане Добряшки настроен против Айки,и спевшись этот чудо-дуэт гадит по-мелкому и по-крупному уверенные в своей безнаказанност обсуждение действий администрации же
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:20 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Понадавали табличек"своим" и подтирают за ними говнецо,а тех кто неугоден банят и подставляют,вон Айку глава Добряшек вломил в Предложениях,а почему? А потому что модератор Онлик который состоит в клане Добряшки настроен против Айки,и спевшись этот чудо-дуэт гадит по-мелкому и по-крупному уверенные в своей безнаказанности! А как у КМ появился модератор так там батхерт был в модераторской,я не говорю уже о том что у нашего клана не то что модератора,даже аплодера нет и не будет никогда,пока эта шайка-лейка будет тут заправлять! Вот она ваша справедливость! у вас пьяный в випах... да и сисятая тоже....достаточно... а вот почему кот еще не вип... вот это странно...
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:20 | Сообщение # 33 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (LuLu-Kun) CHE_GUEVARA_, Я не знаю, что тебе сказать, меня на этом форуме 2 года небыло. Я бы Пейну писал, обоснованный пост с док-вами неправоты модератора. Это намного эффективнее, чем какую-то тему делать на форуме. Ибо такая тема вполне попадает под пункт "Обсуждение действий администрации" Эта тема вообще не об этом по сути,это вы ее свели к обсуждению модераторов,она о том кого бы вы забанили,и не проблемы автора что почти все хотят забанить модераторов,да ведь?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:21 | Сообщение # 34 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Iris) -.- будто ты занимаешься делами орг отдела Вобще это проблема всех подобных организаций. Никто ничего делать не хочет(
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:22 | Сообщение # 35 |
 KOMANDANTE
| Quote (Котяра-сан) у вас пьяный в випах... да и сисятая тоже....достаточно... Выиграв конкурс,это не одно и то жеQuote (oNLik) обсуждение действий администрации же Нет обсуждения,есть констатация фактовQuote (oNLik) а ты часто туда заглядываешь? ни о чемQuote (Iris) _CHE_GUEVARA_, Че, ну зачем сейчас тут разводить -.- Да всегда не время,да Ир?
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:23 | Сообщение # 36 |
| _CHE_GUEVARA_, бро у нас овер апп ты че забыл?
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:24 | Сообщение # 37 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Нет обсуждения,есть констатация фактов нет,ты обсуждаешь что я делаю Quote (_CHE_GUEVARA_) ни о чем ну тогда ясно кто сливает инфу из модерки
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:24 | Сообщение # 38 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (LuLu-Kun) Я не знаю, что тебе сказать, меня на этом форуме 2 года небыло. Я бы Пейну писал, обоснованный пост с док-вами неправоты модератора. Это намного эффективнее, чем какую-то тему делать на форуме. Ибо такая тема вполне попадает под пункт "Обсуждение действий администрации" а для этого существует шапка темы... там все ясно и понятно...
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:27 | Сообщение # 39 |
 KOMANDANTE
| Quote (Asset) _CHE_GUEVARA_, бро у нас овер апп ты че забыл? Я вообще его месяца 2 как не видел У нас есть аплодер!!! Quote (oNLik) нет,ты обсуждаешь что я делаю Я ничего ни с кем не обсуждаю,я констатирую факты Обсуждение - обмен мнениями по какому-либо вопросу С кем я тут обмениваюсь мнениями по-поводу твоих действий?Quote (oNLik) ну тогда ясно кто сливает инфу из модерки Ты сливаешь Сиду,что же тут не ясного?
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Да всегда не время,да Ир? Да. Потому что ничего не изменится из-за того, что ты сейчас посетуешь) Хотите убрать кого-то - напишите массово обоснованные жалобы Максу, примерно штук 30. Была такая ситуация, когда мы таким образом модератора сняли. Но здесь одно различие - вы тоже не подарок))))
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:29 | Сообщение # 41 |
| Iris, ты хочешь снять какого-то модератора няш?
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (Asset) Iris, ты хочешь снять какого-то модератора няш? Меня пока все устраивает)
|
|
|
|
Dmitriy | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:31 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-10-20
| Лично я не доволен Пейном, пусть он и не модер а админ, и пусть меня потом забанят, но отправить мой основной акк в нукенины за милую шутку не более того считаю не хорошим делом, это не есть гуд.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:31 | Сообщение # 44 |
| кто кикнул мне аву? не нарушает никаких правил! нет разврата и насилиЯ! беспердел!!
|
|
|
|
ген | Дата: Суббота, 2012-11-24, 16:32 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| а был ли хоть один годный модер за все время существования сайта?
|
|
|
|