Какими принципами руководствуются модеры при удалении тем?
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:33 | Сообщение # 46 |
| Quote (LuLu-Kun) Это тема из серии "Крик души". на самом деле многие запирают себя в какие-то придуманные ими же самими рамки и не показывают свое недовольство в подобным темах (стесняются не считают нужным хз короче). и только единицы свободно об этом говорят но сразу попадают в разряд идиотов с тупыми опросами что лично меня очень и очень удивляет всегда. такое впечатление что на сайте все кругом такие правильные няши что даже нах некого послать
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:33 | Сообщение # 47 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| Quote (Misery) Чепуха это.Обычные понты. Нет, раньше действительно было покруче. Из-за очень большого количества людей (И, естественно, намного бОльшего количества неадекватов). Времена, когда не придумали слово Троллинг.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:35 | Сообщение # 48 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (LuLu-Kun) Нет, раньше действительно было покруче. Из-за очень большого количества людей (И, естественно, намного бОльшего количества неадекватов). Времена, когда не придумали слово Троллинг. Не настолько круче,чтобы так говорить о ностальгии.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (Misery) Чепуха это.Обычные понты. как ты можешь такое утверждать если не знаешь что здесь было??? Quote (Аlаn) И тем не менее я против тем с открытым флеймом. С гримгором я ругался т.к. он сразк переходит на оскорбления аля "лолка" и т.п. Кк вообще можно в такой мелочной теме оскорблять человека? С тех пор я и не сижу в манг разделах - слишком много срача из ничего. обрати внимание что это тебя цепляло и заставляло снова и снова в ожидании перезагружать страницу что бы ответить похлестче и одолеть эту злобныу троллину (обезличенно сейчас) в красноречии. это же весело. просто обсуждать монотонно что-то надоест же быстро =\ Quote (Аlаn) и куда безморальнее... Я там был и пиво пил было весело же! Quote (Аlаn) Ты таки меня неверно понял. Я сказал, что не нужно создавать темы что откровенно оскорбляют - я отнюдь не против флейма и троллинга в остальных разделах аля "Арена". лады
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:37 | Сообщение # 50 |
 25/17
| Quote (Asset) на самом деле многие запирают себя в какие-то придуманные ими же самими рамки и не показывают свое недовольство в подобным темах (стесняются не считают нужным хз короче). и только единицы свободно об этом говорят но сразу попадают в разряд идиотов с тупыми опросами что лично меня очень и очень удивляет всегда. такое впечатление что на сайте все кругом такие правильные няши что даже нах некого послать Тут дело в том, что тема изначально глупо построена. Если написать более обширно, без каких-либо тупых опросов, при этом предоставив примеры. Ну короче, все мы учились в школе, всех нас учили строить логические цепочки и красиво расписывать эссе. Вот так сделать надо, чтобы в итоге доказали, что модератор не прав. Мне, например, не сложно извиниться, если я накосячил.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:38 | Сообщение # 51 |
 El Psy Congroo
| Quote (Asset) как ты можешь такое утверждать если не знаешь что здесь было??? Ты действительно думаешь,что я начал сидеть на нб только в 2012ом?Заранее отвечу,что это не так.С 2009ого тут.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (LuLu-Kun) Тут дело в том, что тема изначально глупо построена. Если написать более обширно, без каких-либо тупых опросов, при этом предоставив примеры. Ну короче, все мы учились в школе, всех нас учили строить логические цепочки и красиво расписывать эссе. Вот так сделать надо, чтобы в итоге доказали, что модератор не прав. скукааааа адская... как-то помню когда бяке первый вечный дали я так и поступил в жалобах. о хосспаде что тут началось! неуправляемый поток сознания со всех сторон который остановила Иришка только закрыв тему Quote (LuLu-Kun) Мне, например, не сложно извиниться, если я накосячил уважаю. таких пока только кроме тебя двух человек видел
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:40 | Сообщение # 53 |
 El Psy Congroo
| Quote (LuLu-Kun) намного бОльшего количества неадекватов Не так.С этим соглашусь в том,что неадекваты были куда интересней нынешних,сидящих в манге Наруто.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Misery) Ты действительно думаешь,что я начал сидеть на нб только в 2012ом?Заранее отвечу,что это не так.С 2009ого тут. тем более. ну и че весело просто постить раз два в разных темах когда тебе никто не отвечает или обсуждать одни и те же темы в общалке сотый раз? я думал ты меня понимаешь
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:44 | Сообщение # 55 |
 25/17
| Quote (Misery) Не так.С этим соглашусь в том,что неадекваты были куда интересней нынешних,сидящих в манге Наруто. С этим соглашусь. Они не пытались назвать себя троллями, не знали интернетный сленг (аля баттхёрт и прочая чепуха). Просто дети, которые пытались казаться умнее, чем они есть. Ну это же действительно доставляло
Quote (Asset) скукааааа адская... как-то помню когда бяке первый вечный дали я так и поступил в жалобах. о хосспаде что тут началось! неуправляемый поток сознания со всех сторон который остановила Иришка только закрыв тему Ну меня тогда не было, я не видел. Но, с Пейном я довольно давно знаком и могу сказать, что человек он здравомыслящий. Если до него донести мысль, а не оставить на форуме (он тут редко), тогда что-то может выйти из этого. Но это в случаях, когда модератор совсем увлёкся использованием своей власти)
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:46 | Сообщение # 56 |
 El Psy Congroo
| Quote (Asset) тем более. ну и че весело просто постить раз два в разных темах когда тебе никто не отвечает или обсуждать одни и те же темы в общалке сотый раз? я думал ты меня понимаешь До 2011ого я сидел только в Наруте.После я начал сидеть в Бличе,меня все устраивает и ничего скучного не вижу.Поспорить тоже интересно. Да и в клан новый пошел я,где не было никаких олдфагов,поэтому интерес есть.Как-то так.Добавлено (23.11.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (LuLu-Kun) Они не пытались назвать себя троллями, не знали интернетный сленг (аля баттхёрт и прочая чепуха). Просто дети, которые пытались казаться умнее, чем они есть. Ну это же действительно доставляло :Q Да,именно так.Подписываюсь под этим.
Сообщение отредактировал Misery - Пятница, 2012-11-23, 23:45 |
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Misery) Поспорить тоже интересно. ты уж извини но не часто я видел что бы ты с кем-то спорил. серьезно Quote (Misery) Да и в клан новый пошел я,где не было никаких олдфагов,поэтому интерес есть.Как-то так. да. и как видишь они (кланы) уже отживают свое. одна из причин как раз то что людей отталкивает куча запретов и ограничений (те же войны кланов например, ты как олд должен помнить что это) Quote (LuLu-Kun) Но, с Пейном я довольно давно знаком и могу сказать, что человек он здравомыслящий. Если до него донести мысль, а не оставить на форуме (он тут редко), тогда что-то может выйти из этого. многие кто с ним более/менее плотно так говорят. я со своей стороны пожалуй промолчу тогда потому что больше минусов чем плюсов ощутил на своей шкуре)
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:52 | Сообщение # 58 |
 25/17
| Quote (Аlаn) поднял раздел фанфикшна уже этот здравомыслящий человек >_< - ты его мульти_акк? Нет, просто говорю, как вижу.
Quote (Аlаn) А тут встанет другойвопрос -а стоит ли потраченное время на такие труд с пруфами? Я бы на месте любого юзера просто забил зайдя с 1 из своих 45 мульти_акков. Нет. Разве что свою правоту доказать.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:53 | Сообщение # 59 |
 El Psy Congroo
| Quote (Asset) ты уж извини но не часто я видел что бы ты с кем-то спорил. серьезно Ну мне типа хватило того количества споров,сколько у меня было.Довольствуюсь лишь тем,что некоторые персоны начали через годик считать так,как я им утверждал. (: Quote (Asset) да. и как видишь они (кланы) уже отживают свое. одна из причин как раз то что людей отталкивает куча запретов и ограничений (те же войны кланов например, ты как олд должен помнить что это) Я бы подобное написал где-то полгода или год назад.Сейчас меня это уже не особо волнует просто.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (Аlаn) меня больше цеплял САН4ЕЗ, вот с ним были холивары, местами я ошибался, но эт умный зааза бесился своей безнравственностью внекоторых моментах, и да - тогда я был действительно слишком упорот из-за 4 сененов. Хотя гримгора недолюбливаю с тех пор(мне всегда не нравились люди с синдромами пи...сов) Quote (Аlаn) вспоминает сасори против итачи... даа было дело ну вот! вот оно! лихие времена! и ничего ты был не упорот просто тогда ты находил в этом интерес. и всегда будут находится люди которые будут видеть в этом интерес Quote (Аlаn) смотря что. Я, как человек дико ненавидящий вк не люблю полемику аля "привет пок"а и прочее в стиле сказочника помню в старом добром был запрет на эти приветствия и прощания. правильно я читаю было сделано. Quote (Аlаn) однако мне же удается найти беседу на сайте - как например с вами Fides(если я не ошибаюсь?) приятно что-то кто-то помнит один из моих старых ников)Добавлено (23.11.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Misery) Я бы подобное написал где-то полгода или год назад.Сейчас меня это уже не особо волнует просто. смысл тогда здесь находиться?
|
|
|
|