Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какими принципами руководствуются модеры при удалении тем?
Какими принципами руководствуются модеры при удалении тем?
1. у них нет принципов разума а только инстинкты [ 11 ] [33.33%]
2. чем больше удалил хороших тем тем круче модер [ 1 ] [3.03%]
3. они очищают форум от тупых тем [ 15 ] [45.45%]
4. раздел флуд не для флуда логика модера [ 6 ] [18.18%]
Всего ответов: 33
RaoДата: Пятница, 2012-11-23, 23:33 | Сообщение # 46

Quote (LuLu-Kun)
Это тема из серии "Крик души".

на самом деле многие запирают себя в какие-то придуманные ими же самими рамки и не показывают свое недовольство в подобным темах (стесняются не считают нужным хз короче). и только единицы свободно об этом говорят но сразу попадают в разряд идиотов с тупыми опросами что лично меня очень и очень удивляет всегда. такое впечатление что на сайте все кругом такие правильные няши что даже нах некого послать ^_^

LuLu-KunДата: Пятница, 2012-11-23, 23:33 | Сообщение # 47
25/17

Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30

Quote (Misery)
Чепуха это.Обычные понты.

Нет, раньше действительно было покруче. Из-за очень большого количества людей (И, естественно, намного бОльшего количества неадекватов). Времена, когда не придумали слово Троллинг.

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-11-23, 23:35 | Сообщение # 48
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Quote (LuLu-Kun)
Нет, раньше действительно было покруче. Из-за очень большого количества людей (И, естественно, намного бОльшего количества неадекватов). Времена, когда не придумали слово Троллинг.

Не настолько круче,чтобы так говорить о ностальгии.

RaoДата: Пятница, 2012-11-23, 23:36 | Сообщение # 49

Quote (Misery)
Чепуха это.Обычные понты.

>( как ты можешь такое утверждать если не знаешь что здесь было???
Quote (Аlаn)
И тем не менее я против тем с открытым флеймом. С гримгором я ругался т.к. он сразк переходит на оскорбления аля "лолка" и т.п. Кк вообще можно в такой мелочной теме оскорблять человека?
С тех пор я и не сижу в манг разделах - слишком много срача из ничего.

обрати внимание что это тебя цепляло и заставляло снова и снова в ожидании перезагружать страницу что бы ответить похлестче и одолеть эту злобныу троллину (обезличенно сейчас) в красноречии. это же весело. просто обсуждать монотонно что-то надоест же быстро =\
Quote (Аlаn)
и куда безморальнее...
Я там был и пиво пил

было весело же! :p
Quote (Аlаn)
Ты таки меня неверно понял. Я сказал, что не нужно создавать темы что откровенно оскорбляют - я отнюдь не против флейма и троллинга в остальных разделах аля "Арена".

лады

LuLu-KunДата: Пятница, 2012-11-23, 23:37 | Сообщение # 50
25/17

Quote (Asset)
на самом деле многие запирают себя в какие-то придуманные ими же самими рамки и не показывают свое недовольство в подобным темах (стесняются не считают нужным хз короче). и только единицы свободно об этом говорят но сразу попадают в разряд идиотов с тупыми опросами что лично меня очень и очень удивляет всегда. такое впечатление что на сайте все кругом такие правильные няши что даже нах некого послать

Тут дело в том, что тема изначально глупо построена. Если написать более обширно, без каких-либо тупых опросов, при этом предоставив примеры. Ну короче, все мы учились в школе, всех нас учили строить логические цепочки и красиво расписывать эссе. Вот так сделать надо, чтобы в итоге доказали, что модератор не прав. Мне, например, не сложно извиниться, если я накосячил. anme_16

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-11-23, 23:38 | Сообщение # 51
El Psy Congroo

Quote (Asset)
как ты можешь такое утверждать если не знаешь что здесь было???

Ты действительно думаешь,что я начал сидеть на нб только в 2012ом?Заранее отвечу,что это не так.С 2009ого тут.

RaoДата: Пятница, 2012-11-23, 23:40 | Сообщение # 52

Quote (LuLu-Kun)
Тут дело в том, что тема изначально глупо построена. Если написать более обширно, без каких-либо тупых опросов, при этом предоставив примеры. Ну короче, все мы учились в школе, всех нас учили строить логические цепочки и красиво расписывать эссе. Вот так сделать надо, чтобы в итоге доказали, что модератор не прав.

скукааааа адская... как-то помню когда бяке первый вечный дали я так и поступил в жалобах. о хосспаде что тут началось! неуправляемый поток сознания со всех сторон который остановила Иришка только закрыв тему
Quote (LuLu-Kun)
Мне, например, не сложно извиниться, если я накосячил

:p :p уважаю. таких пока только кроме тебя двух человек видел

MiseryДата: Пятница, 2012-11-23, 23:40 | Сообщение # 53
El Psy Congroo

Quote (LuLu-Kun)
намного бОльшего количества неадекватов

Не так.С этим соглашусь в том,что неадекваты были куда интересней нынешних,сидящих в манге Наруто.

RaoДата: Пятница, 2012-11-23, 23:42 | Сообщение # 54

Quote (Misery)
Ты действительно думаешь,что я начал сидеть на нб только в 2012ом?Заранее отвечу,что это не так.С 2009ого тут.

тем более. ну и че весело просто постить раз два в разных темах когда тебе никто не отвечает или обсуждать одни и те же темы в общалке сотый раз? я думал ты меня понимаешь B)

LuLu-KunДата: Пятница, 2012-11-23, 23:44 | Сообщение # 55
25/17

Quote (Misery)
Не так.С этим соглашусь в том,что неадекваты были куда интересней нынешних,сидящих в манге Наруто.

С этим соглашусь. Они не пытались назвать себя троллями, не знали интернетный сленг (аля баттхёрт и прочая чепуха). Просто дети, которые пытались казаться умнее, чем они есть. Ну это же действительно доставляло :Q

Quote (Asset)
скукааааа адская... как-то помню когда бяке первый вечный дали я так и поступил в жалобах. о хосспаде что тут началось! неуправляемый поток сознания со всех сторон который остановила Иришка только закрыв тему

Ну меня тогда не было, я не видел. Но, с Пейном я довольно давно знаком и могу сказать, что человек он здравомыслящий. Если до него донести мысль, а не оставить на форуме (он тут редко), тогда что-то может выйти из этого. Но это в случаях, когда модератор совсем увлёкся использованием своей власти)

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-11-23, 23:46 | Сообщение # 56
El Psy Congroo

Quote (Asset)
тем более. ну и че весело просто постить раз два в разных темах когда тебе никто не отвечает или обсуждать одни и те же темы в общалке сотый раз? я думал ты меня понимаешь B)

До 2011ого я сидел только в Наруте.После я начал сидеть в Бличе,меня все устраивает и ничего скучного не вижу.Поспорить тоже интересно.
Да и в клан новый пошел я,где не было никаких олдфагов,поэтому интерес есть.Как-то так.

Добавлено (23.11.2012, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (LuLu-Kun)
Они не пытались назвать себя троллями, не знали интернетный сленг (аля баттхёрт и прочая чепуха). Просто дети, которые пытались казаться умнее, чем они есть. Ну это же действительно доставляло :Q

Да,именно так.Подписываюсь под этим.

Сообщение отредактировал Misery - Пятница, 2012-11-23, 23:45

RaoДата: Пятница, 2012-11-23, 23:50 | Сообщение # 57

Quote (Misery)
Поспорить тоже интересно.

ты уж извини но не часто я видел что бы ты с кем-то спорил. серьезно
Quote (Misery)
Да и в клан новый пошел я,где не было никаких олдфагов,поэтому интерес есть.Как-то так.

да. и как видишь они (кланы) уже отживают свое. одна из причин как раз то что людей отталкивает куча запретов и ограничений (те же войны кланов например, ты как олд должен помнить что это)
Quote (LuLu-Kun)
Но, с Пейном я довольно давно знаком и могу сказать, что человек он здравомыслящий. Если до него донести мысль, а не оставить на форуме (он тут редко), тогда что-то может выйти из этого.

многие кто с ним более/менее плотно так говорят. я со своей стороны пожалуй промолчу тогда потому что больше минусов чем плюсов ощутил на своей шкуре)

LuLu-KunДата: Пятница, 2012-11-23, 23:52 | Сообщение # 58
25/17

Quote (Аlаn)
поднял раздел фанфикшна уже этот здравомыслящий человек >_< - ты его мульти_акк?

Нет, просто говорю, как вижу.

Quote (Аlаn)
А тут встанет другойвопрос -а стоит ли потраченное время на такие труд с пруфами? Я бы на месте любого юзера просто забил зайдя с 1 из своих 45 мульти_акков.

Нет. Разве что свою правоту доказать.

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-11-23, 23:53 | Сообщение # 59
El Psy Congroo

Quote (Asset)
ты уж извини но не часто я видел что бы ты с кем-то спорил. серьезно

Ну мне типа хватило того количества споров,сколько у меня было.Довольствуюсь лишь тем,что некоторые персоны начали через годик считать так,как я им утверждал. (:
Quote (Asset)
да. и как видишь они (кланы) уже отживают свое. одна из причин как раз то что людей отталкивает куча запретов и ограничений (те же войны кланов например, ты как олд должен помнить что это)

Я бы подобное написал где-то полгода или год назад.Сейчас меня это уже не особо волнует просто.

RaoДата: Пятница, 2012-11-23, 23:54 | Сообщение # 60

Quote (Аlаn)
меня больше цеплял САН4ЕЗ, вот с ним были холивары, местами я ошибался, но эт умный зааза бесился своей безнравственностью внекоторых моментах, и да - тогда я был действительно слишком упорот из-за 4 сененов. Хотя гримгора недолюбливаю с тех пор(мне всегда не нравились люди с синдромами пи...сов)

Quote (Аlаn)
вспоминает сасори против итачи... даа было дело

ну вот! вот оно! лихие времена! и ничего ты был не упорот просто тогда ты находил в этом интерес. и всегда будут находится люди которые будут видеть в этом интерес
Quote (Аlаn)
смотря что. Я, как человек дико ненавидящий вк не люблю полемику аля "привет пок"а и прочее в стиле сказочника

помню в старом добром был запрет на эти приветствия и прощания. правильно я читаю было сделано.
Quote (Аlаn)
однако мне же удается найти беседу на сайте - как например с вами Fides(если я не ошибаюсь?)

приятно что-то кто-то помнит один из моих старых ников)

Добавлено (23.11.2012, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (Misery)

Я бы подобное написал где-то полгода или год назад.Сейчас меня это уже не особо волнует просто.

смысл тогда здесь находиться?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: