Нагато против Мадары с условиями
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 17:34 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Ekib, ты тоже фапаешь на учих! Но, Мендайме интересный, а этот гавно. Quote С ПСМ - Мандарин победить
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 18:40 | Сообщение # 92 |
| Quote (Gerard) тоесть Нагато сильнее Хаширамы? а ты докажи обратное нуб  Добавлено (18.11.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (the_naruto13) и намного как и хирузен! тупой нуб! доказательст нет а тяфкает громче всех  Добавлено (18.11.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (pohititelav) Итачи легко вытирал с МШ Мадаре будет сложнее но тоже легко Вы утверждали что Обито победит Нагато, а теперь вы слились на том что ссаный петух слился Какаши, а раз он слился какойто Какаши, то сольется темболее Нагато. Мадара , в чем его сила против ГМ? нивчем. так что тоже не тяфкай
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 18:43 | Сообщение # 93 |
| Quote (_Twins_) Вы утверждали что Обито победит Нагато, а теперь вы слились на том что ссаный петух слился Какаши, а раз он слился какойто Какаши, то сольется темболее Нагато. Мадара , в чем его сила против ГМ? нивчем. так что тоже не тяфкай Обито слился - Наруто + Би + Гай + Какаши и они сами полумертвые. Quote (_Twins_) Мадара , в чем его сила против ГМ? нивчем. так что тоже не тяфкай ГМ пинали Би и даже Гай с Какаши.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 18:43 | Сообщение # 94 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Тут и без МОкутона Модара затащить может.. С мокутоном вообще в хлам.. Нагато не настолько силен,что бы я тягаться с такими техниками..
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 18:44 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Соломоновы острова
Дата регистрации: 2012-09-21
| Quote (_Twins_) Обито победит Нагато да унизит его как ссаного петуха поэтому нагата и шестерил на него и боялся итачи Quote (_Twins_) Мадара , в чем его сила против ГМ? глаза нагаты это глаза мадары как и гм нагато просто убогое днище без помощи мадары но даже так он сливается на ПСМ итачи с мш показал что можно вытирать ноги об нагату и унижать риник
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 18:47 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| pohititelav, т.е. ринненган гавно? Не согласен. Но просто Мадара силен, так еще и чакры море(гены Сенджу) и ПСМ не контриться
|
|
|
|
Дон_Дигидон | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 18:50 | Сообщение # 97 |
 Генин
Награды: 21
Дата регистрации: 2012-10-09
| Quote (_Twins_) Мадара , в чем его сила против ГМ? нивчем. так что тоже не тяфкай ты нуб, сколько раз вам объяснять что гм это изначально призыв мадары а не нагато?? вы че вообще в конец упортые?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:09 | Сообщение # 98 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Ekib) сколько раз вам объяснять что гм это изначально призыв мадары а не нагато?? Это бесполезно,можешь не вталкивать.. Они даже если и видят в манге факты,забывают их когда унижают их кумира..
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:19 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Мадара, благодаря мокутону и ПСМ одолеет
|
|
|
|
Дон_Дигидон | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 19:31 | Сообщение # 100 |
 Генин
Награды: 21
Дата регистрации: 2012-10-09
| Quote (Dark_shuren) Это бесполезно,можешь не вталкивать.. я уже это понял
|
|
|
|
Добрая_Бабушка_Матрёна | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 20:26 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-12
| Quote (Ekib) Добрая_Бабушка_Матрёна, что ты мне объяснила? имхотню какую-то позорную несешь, короче смотри скан выше(левый верний угол) ой блин и впрямь ступила старая, ничего на старости лет случается) однако теперь не факт что именно мадара им воспользуется т.к у нагато контроль сильнее судя по логике мадары, он сам говорил что с шаринганом контроль не полноценный)поэтому неизвестно кто именно ей воспользуется, но больше шансов у нагато) я не говорю что он победит но шансы не плохие есть) всё от гедо зависит) однако признаю нагато с ринником если был бы не старый( он лишь в старости пробудил ринник) нагнул бы нагато)Добавлено (18.11.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Это бесполезно,можешь не вталкивать.. Они даже если и видят в манге факты,забывают их когда унижают их кумира.. нагато не мой кумир, но тем не менее считаю шансы у него есть если он, а не мадара воспользуется гедо( т.к у ринника полноценный контроль в отличие от шарингана), однако если гедо у мадары будет, мадара надерёт нагато на средней сложности максимум)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 21:07 | Сообщение # 102 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Добрая_Бабушка_Матрёна, у мадары кроме шарингана по условиям есть гены сенджу(мокутон же) поэтому контроль думаю одинаковый, тем более думаю мадара на всякий случай есть что-то чтобы гм был если что на его стороне/его призывом, не мог он это не продумать т.к гм главный пункт его плана
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 21:08 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Мадара на ВМШ, сложность средняя.
|
|
|
|
Добрая_Бабушка_Матрёна | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 21:21 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-12
| Quote (Get_a_Bike) Добрая_Бабушка_Матрёна, у мадары кроме шарингана по условиям есть гены сенджу(мокутон же) поэтому контроль думаю одинаковый, тем более думаю мадара на всякий случай есть что-то чтобы гм был если что на его стороне/его призывом, не мог он это не продумать т.к гм главный пункт его плана посмотри скан что экиб скинул) там ясно сказано что с риненганом контр полный) а с клетками и шариком неполноценный) неет это твоё имхо, если уж на то пошло то по плану мадары нагато был на его стороне и должен был ценой своей жизни воскресить мадару) кстати мне один косяк автора не понятен, если когда обито знакомился с нагато у того уже был риненган, то какого хрена он в это-же время был у мадары?
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 21:27 | Сообщение # 105 |
| Quote (Teiseizer) ГМ пинали Би и даже Гай с Какаши. ты какую ангу читаешь? сам рисовал?
нука скан сюда балаболка
|
|
|
|