Пейн против Орочимару
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:49 | Сообщение # 31 |
| Tsukuyomi, Shihouin_Yoruichi, лёша, Все вместе садятся и пишут почему победит Пейн! Ответы типа: "Орыч лох" в студию не принимаются!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:51 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| DamJager, Ты задолбал уже))) зачем нам писать если по манге и так ясно,что Пейн в несколько раз сильнее Орыча))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:54 | Сообщение # 33 |
| Shihouin_Yoruichi, Это вы меня задолбали своими ответами в одно слово! Во-первых Орочимару знает секрет Пейна так как он бывший Акацуки! Во-вторых единственная смертельная для Орочимару техника из арсенала Пейна это Чибаку Тенсей! Применять он её может 1 раз и на неё у Орочимару есть ответ в виде Санджу Рашумон!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:56 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| DamJager, Орычу чтоб акачурится и шинра тенсей хватит))) + ещё 5 тел)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:59 | Сообщение # 35 |
| Shihouin_Yoruichi, Если ты не знала то скажу: Шинра Тенсей прямого урона не наносит! Он только отталкивает! И что могут эти 5 тел? В моей памяти Наруто разделался с ними за несколько минут! Напоминаю что Наруто равен Орочимару только когда пробуждается четыре хвоста! Наруто победил все пять тел даже не используя одного хвоста!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:02 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| DamJager, Блин ты такой надоедливый))) он использовал Сендзюцу,что гораздо полезнее чем Кьюби ибо оставляет здравый ум))) На счёт Шинра тенсей... вот ты скажи если тебя с размаху об стену долбануть ты никакого урона не получишь?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:08 | Сообщение # 37 |
| Shihouin_Yoruichi, Я не надоедливый! Я - справедливость! Это из другой оперы ну да ладно...Кто тебе сказал что это Сендзюцу сильнее Режима Кьюби?По-моему наоборот! Режим Кьюби сильнее потому что делает движения непросчитываемыми!А в режиме Саннина параметры гораздо ниже чем в Режиме Кьюби!А особых свойств Режим Саннина не даёт! Но это отклонение от темы! Ну получу и? По-твоему Орочимару достаточно один раз шмякнуть об стенку чтобы он загнулся? Не глупи! Эта техника против него бесполезна!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:15 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| DamJager, Тебя послушать,так Орыч-бог! Х))) Пейн его настолько сильно шмякни,что у Орыча все кости в порошок превратятся))) вспомни хотя бы как он жаб откинул)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:19 | Сообщение # 39 |
| Shihouin_Yoruichi, Понимаешь если бы я просто орал, брызгая слюнями что Орочимару непобедим то это было бы так! Но я же привожу доводы и доказательства его непобедимости!Фанатизм и "холодное"размышление это две разные вещи! Жаба обычная - вес 5 килограмм, Орочимару обычный,стандартный - вес килограмм 60! Знаешь по-моему весомая разница в весе и насколько я помню пинать легче то что меньше весит!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:21 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Жаба обычная - вес 5 килограмм Ага вот только жаба необычная Гамабунта - вес более 50 тонн Х))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:27 | Сообщение # 41 |
| Shihouin_Yoruichi, А в Гамабунту он Шинра Тенсей разве кидал? Если да то беру свои слова назад! Но в любом случае даже если он и шмякнет Орыча что тому стоит открыть пасть и вылезти оттуда с новыми костями?
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:29 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| DamJager, Ну а почему в таком случае другому Пейну не пригвоздить ему голову к земле? не забываем про меч Пейна и то что у него 6 тел
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:32 | Сообщение # 43 |
| Shihouin_Yoruichi, Хм... ну... если пригвоздит тогда у Орочимару останется только один выход - вызвать Манду! Но знаешь мне почему-то кажется что медленного и немного туповатого Наруто пригвоздить легче чем шустрого и опытного Орочимару!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:33 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| DamJager, У Наруто было большое преимущество) большую часть схватки Пейн не мог использовать Шинра тенсей)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:36 | Сообщение # 45 |
| Напомнить почему? Или сама вспомнишь? Хотя там опять же всё неоднозначно! Мы точно не знаем сколько Пейн может использовать свои техники и Ринненган!Да и также не известно сколько раз Орочимару может вылазить у себя из пасти! Но Орыч знает секрет Пейна и может использовать уход под землю и появиться рядом с Нагато а потом убить его и все тела Пейна заодно!
|
|
|
|