Пейн против Орочимару
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:17 | Сообщение # 2611 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) Ну Пэйн больше ничтожество, нежели Орочимару. Нет нет ты все же не прав минато вот кто истинное ничтожество.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:18 | Сообщение # 2612 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) Ты стал санинофилом? или просто антифаном Ээ, так и есть, Нагато ничтожество) А Орыч крут.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:19 | Сообщение # 2613 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Pain_Ame) Эта лучше была: http://naruto-base.ru/forum/42-9237-1 ну там вообще бред.. мокутоном повязал эту собаку и всё.. пусть скулит дальше
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:19 | Сообщение # 2614 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Нет нет ты все же не прав минато вот кто истинное ничтожество. Причём здесь Минато вообще?)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:20 | Сообщение # 2615 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (smuphyx@) Бзззз я фанат Хидана...Не Пэйна так к чему полемика тут на 182 страницах расписано 182 раза почему ты не прав просто смирись. не увидел не одного нормального аргумента против своих.. -_- так что я прав, а ты нет ) п.с Гаара зароет твоего убогого Хидана
|
|
|
|
twister1996 | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:27 | Сообщение # 2616 |
| мда вы сравнивайте орыча здоровым а то если сравнивать пейна и орыча в момент битвы с наруто то тут конеш орыч просрет в сухую))))
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:28 | Сообщение # 2617 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| BoyScout, Я говорю бронелобый. Я не отрицаю что зароет , только твой Гаара задрот, а Хиданчик няшко.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-11-05, 15:30 | Сообщение # 2618 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (smuphyx@) Я не отрицаю что зароет , только твой Гаара задрот, а Хиданчик няшко. да не мне тоже хидан по нраву, он весёлый =) как и тоби в команде с Дейдарой (такие коры мочил 8) )
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-05, 16:19 | Сообщение # 2619 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Barbaz) Его снесло и он пока встанет его Пейны по земле разложут и мечей в конечности насуют, чтоб не двигался. Пейны допрыгнут до ЧТ и там внутри шара будут искать Орыча или что ты имел виду? :) Quote (Barbaz) Из показанного ты можешь делать вывод, что у Орыча кишков нету, про сердце уже твое собственное придуманное. Помнишь как его проткнуло Тотсукой? Там рана на всю область туловища и что Орыч нам сказал при этом? Что такая ранка царапинка для него херня правильно? Quote (Barbaz) Почти не считается, а Саске по сюжету. Где ты у меня нашел почти? Нарик проиграл. Quote (Barbaz) А ты видел в бою скорость кьюби 4-х хвостов? Я тебя понял ты думаешь что она ниже чем с шестью когда нарик гнался за Пейном. :)))) У Орочимару по датабуку кстати скорость 4.5, так что с этим у него все нормально... :)))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-05, 16:34 | Сообщение # 2620 |
Член Акацуки
| Quote (Barbaz) На Орыча Шинры хватит, чтобы отбросит и Пейны его схватили. Орычу плевать на ШТ он вцепится змеями в землю и выстоят. Quote (Barbaz) Тоцука не материальный меч и потом мы не знаем, чтобы было с ним если мы его так проткнули. Нам не показали, значит не известно. Да и тоцука не задела сердце. Та рана моментально бы убила нормального человека, а Орыч сказал что это только царапинка. Дальше это обсуждать не собираюсь. Quote (Barbaz) Нагато он не проиграл, Он проиграл. Итачи спас вот и все а нарик и Би фактически слились там, как например Соска дважды в бою с Би. Quote (Barbaz) Я повторюсь ты видел скорость 4-х хвостого Кьюби? может просто у тя особый дар определить у статичного персонажа скорость. Что не смог понять того что я выше написал? :) Ну ладно напишу еще более простым текстом - наруто+4хвоста не сильно медленней чем наруто+6 хвостов, такое мое имхо.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-05, 16:52 | Сообщение # 2621 |
Член Акацуки
| Quote (Barbaz) Что то от обычной ударной волны 4-х хвостого его косило, а от шинры он змеями спасется? Надо будет вцепится и выстоит. Quote (Barbaz) Разрубание пополам тоже. Ну я и говорю что Орыч срать хотел на всякие подобные увечья. Quote (Barbaz) Преувеличиваешь, он не говорил про царапину. Ну маленький надрез, это никакой роли не играет как он это рану назвал, главное сказал что ему на нее плевать. Quote (Barbaz) Боя до конца не было, так что если бы да кабы. Да там еще и Би был, так что не Итачи так Би спас. Думай как хочешь, я вижу ту ситуация как безвыходную для Нарика и Би. Quote (Barbaz) Вот именно имхо твое не подтвержденное мангой. А с каждым хвостом возрастают скиллы у Кьюби. Окей окей с 4х хвостами он еле ползает а с 6х летает как истребитель. :)))))Вся правильно? :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-05, 16:54 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-11-05, 16:58 | Сообщение # 2622 |
| Кто то еще голосует за оро о_О.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-11-05, 17:00 | Сообщение # 2623 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Кто то еще голосует за оро о_О. Кто-то ещё думает, что Саске сильнее Пэйна о_О.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-05, 17:02 | Сообщение # 2624 |
Член Акацуки
| Quote (Barbaz) Скажи мне, что же он так не сделал когда на него ударная волна Кьюби шла? Я вообще хз о каком моменте, дай хоть скан, посмотрю. Quote (Barbaz) И вообще бред это, так как вместе со змеями полетит и с землей в которую вцепятся. Кьюби не полетел и Хачиби не полетел, думаю и Орыч не полетит вместе с землей. :))) Quote (Barbaz) На такие да, но повреждение жизненно важных органов как сердце и мозг, то ему ппц. И не надо из него Хидана делать. Не думаю что они вообще у него имеются, Сасори сам по себе состоит из куска мяса с чакрой а Орыч судя по всему это просто куча змей с сознанием да и все. Quote (Barbaz) И маленьким надрезом он не назвал это. А как по твоему переводится "little cut"? Quote (Barbaz) Безвыходных ситуаций в мире Наруто нету. кул стори. Quote (Barbaz) Думай как хошь, Спс так и поступлю.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-11-05, 17:03 | Сообщение # 2625 |
| Quote (Nickel) Кто-то ещё думает, что Саске сильнее Пэйна о_О. Может и сильнее хз))) Ну смотря че у него за ВМШ конечно.
|
|
|
|