Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Блин, после Юминек, сегодня услышал случайно какую-то попсовую песню со словами: "Ты любишь осколки? Что в них толку!" Перед глазами сразу всплыл троллфейс Берн...
Блин, и чтобы избавиться от неё Фезарин надо написать пару строчек....
Ну это чтобы избавиться красиво ("Лямбду что-то убило" и её таки что-то убило, даже при том, что сама Фезарин не придумала, что именно это было). Технически Фезарин может сломать само помещение города книг (а единственная показанная атака, которая смогла повредить помещение - это атака Энжи, пересилившая лефиафана Берн из бесконечных змей, способных убить Баттлера, которому спеллы создания и разрушения вселенных от бесчисленной армии противников даже не растрепали волосы), ничего не писав.
Цитата (LoLO_O)
Алан, а ты уже понимаешь, кто там главный засранец?
Блин, после Юминек, сегодня услышал случайно какую-то попсовую песню со словами: "Ты любишь осколки? Что в них толку!" Перед глазами сразу всплыл троллфейс Берн...
а серьезно? -_- если ты прав - я тебя зарежу за спойлер.
Ну, если серьёзно, тог это ж Вен Зей край! Тут при желании, можно по отсылкам к хигурашам и юминекам построить даже наркоманские теории, что Кейчи - фигура Баттлера...
Цитата
Эпично, ё моё.
Не поленился, нашёл этот момент на русском:
Лямбдадельта призвала магическую силу из всего своего тела и подняла её над своей головой.
‒ Простите, но...
И тогда время в мире остановилось.
‒ Ваш сценарий не понадобится. В конце концов...
Вместо остановки времени, это больше было похоже на остановку перелистывания страниц книги. В этом неподвижном мире появились плотно упакованные буквы.
"Лямбдадельта призвала магическую силу из всего своего тела и подняла её над своей головой".
На этом параграф кончался. В этом застывшем мире Фезарин сидела, скрестив руки.
‒ Как хлопотно. Я так давно в последний раз описывала сцену боя. До чего раздражает необходимость внезапно описывать развитие, как гром среди ясного неба...
Когда застреваю в написании, я пытаюсь писать в обратном направлении. Другими словами, вместо того чтобы начинать с самого начала, я начинаю с конца и оттуда двигаюсь в обратном направлении. Так проще создать предпосылку, и я могу написать историю со своим видением конца в мыслях. Единственный недостаток - то, что я неожиданно начала с кульминации, без создания истории в первую очередь.
‒ Тем временем, я начну с конца боя и вернусь оттуда. Леди Лямбдадельта. Здесь вы проиграете мне и умрёте.
Как только Фезарин сказала это, слова были добавлены к массивной группе букв, заполнившей застывший мир. Но она начала с конца, поэтому образовался большой пробел между новыми словами и старыми.
‒ И, как вы проиграете мне? Вам нужен, вероятно, героический конец, чтобы удовлетворить вашу храбрость. Как насчёт этого? Лямбдадельту отбрасывает нечто, она ударяется о книжную полку, и её конечности ломаются, когда она умирает и падает во тьму ниже. Да. Довольно роскошный путь уйти. Хорошо. На данный момент, такими будут ваши последние секунды.
Пробелы заполнил сценарий, который проговорила Фезарин. В то же время фигура Лямбдадельты была стёрта. Скрестив руки и ещё раз подумав, Фезарин указала в случайном порядке. Тогда появилась Лямбдадельта, её отбросило "нечто" и ударило, распластав, о книжную полку, на которую указала Фезарин.
‒ Ну а теперь я должна написать ожесточённый бой, приведший к такому концу, но как вы, вероятно, заметили, я немного пьяна на данный момент. Я заполню эту часть позже, когда у меня будет время сделать это красиво и медленно. На этом позвольте мне вас покинуть. Я обещаю позже внести в героическую битву добавления по вашему усмотрению...
Фезарин щёлкнула пальцами.
Лямбдадельта... понятия не имела, что произошло. Прежде чем смогла хотя бы моргнуть, она вдруг оказалась здесь, ударившаяся о книжную полку.
‒ Ч......т...о... э...т...о...
Она не могла постичь "нечто", чем Фезарин её убила. Но это естественно. В конце концов, сама Фезарин ещё не решила, чем это "нечто" было. Тем не менее, Лямбдадельта поняла одну вещь. Она уже умерла. Из уголков её рта стекли кровавые потоки. Тогда кровавые линии появились на её запястьях и лодыжках, локтях и коленях. Она напоминала куклу-марионетку себя.