Зараки Кенпачи vs Улькиорра
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:32 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Crowley) У Тоусена даже прикол не в скорости был а втом что его невидят и не чувствуют....тоесть нужно сравнить два момента и выяснить какой из них сложнее так сказать 1. Когда у противника быстрое сюнпо/сонидо , но ты его видиш и чувствуеш. 2. Когда ты противника не видиш и не чувствуеш От чего сложнее увернуться))) Ты реакцию имеешь в виду?Добавлено (28.07.2013, 00:32) --------------------------------------------- или банкай Тоусена?
|
|
|
|
Crowley | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:40 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Я имею ввиду что Кубо сделал акцент на рефлексы но не показал их максимум..... Да что сложнее уворачиваться в банке Тоусена или уворачиваться от видимого врага с быстрым сюнпо/сонидо....на рефлексах имею ввиду...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:52 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата (Crowley) Я имею ввиду что Кубо сделал акцент на рефлексы но не показал их максимум..... Да что сложнее уворачиваться в банке Тоусена или уворачиваться от видимого врага с быстрым сюнпо/сонидо....на рефлексах имею ввиду... Кому как наверное,у Кена хорошо развиты рефлексы,поэтому он мог драться с Тоусеном в его банкае,но врятли бы увернулся от удара более быстрого противника из-за нехватки скорости.Бяка наоборот нормально чувствуют себя в бою с быстрыми соперниками(Зоммари например),но врятли его скорость помогла бы ему в банке Тоусена
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:56 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) Согласен,хвостик имба. так акцент на том,что он только оружием мог так ударить,а теперь даже им может Цитата (Stark_) Занпакто Ичиго и Нойтора хватал руками у нойторы самое крепкое иеро в эспаде(не считая р2) Цитата (Stark_) Ну во первых Ямми был без релиза,а он слабейший из эспады(без релиза конечно) с\без,а иеро зависит от рейроку,которого у ямми побольше всяких гриммов,например Цитата (Stark_) Сегунда его не так апает. под вопросом?он сильнее релизнутого ямми стал,а теперь проведи аналогичный ап остальных статов Цитата (InYanYo) Ну так с Ноем и побитый Ичиго без маски нормально дрался так нормально,что после каждой попытки валялся на земле Цитата (InYanYo) Да и превосходства Кена в скорости я не заметил он свободно уворачивался от каждой атаки,второго же сначала спасало иеро и отверстия,а все раны он наносил благодаря неожиданности Цитата (InYanYo) не знаю,откуда взяли имбу скорость Тоусена взяли?80 по буку,моменты с гриммом,момент с хирако+ап скорости в маске - такого буста не будет с донных показателей Цитата (InYanYo) явно собирался навалять ему он много кому собирался навалять,только это мало кого волнует
Сообщение отредактировал Gemini - Воскресенье, 2013-07-28, 00:57 |
|
|
|
Crowley | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 01:04 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-09-01
| Прикол в том что в манге описуеться только скорость перемещения сюнпо сонидо и вроде дальность(пример Киораку за один шаг преодолевает большое растояние) ....такого стата как скорость атаки НАВЕРНО нету....но если он смог увернуться от противнка которого невидит .....то думаю даже если будет сюнпо+удар увернуться можно будет так как он чувствует противника и видит его......ИМХО
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 01:24 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gemini) так нормально,что после каждой попытки валялся на земле Ну он же все таки побитый был,его даже франсьен тогда чуть не замесил.Ну а по скорости он даже такой от Ноя не отставал
Цитата (Gemini) он свободно уворачивался от каждой атаки,второго же сначала спасало иеро и отверстия,а все раны он наносил благодаря неожиданности Тут скорее мастерство и опыт влияли.Но даже если учесть,что это из-за разницы в скорсти,то разница все равно не такая большая,как между Ичигой в банке и маске и Улей в первом релизе Цитата (Gemini) он много кому собирался навалять,только это мало кого волнует Тех,кого он считал реально сильнее себя,он боялся и не лез на них.Айзен и Ной тому доказательствоДобавлено (28.07.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата (Crowley) Прикол в том что в манге описуеться только скорость перемещения сюнпо сонидо и вроде дальность(пример Киораку за один шаг преодолевает большое растояние) ....такого стата как скорость атаки НАВЕРНО нету....но если он смог увернуться от противнка которого невидит .....то думаю даже если будет сюнпо+удар увернуться можно будет так как он чувствует противника и видит его......ИМХО Он может видеть удар ,но не успевать увернуться из-за того,что его не тело не может двигаться с достаточной скоростью.Что то такое было в бою Ичиго Мыша в первом релизе,Ичиго вроде видел его движения,но почти ничего не успевал сделать
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-07-28, 01:10 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 01:29 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Gemini) под вопросом?он сильнее релизнутого ямми стал Не факт.Ямми даже Халлибель победить может,пусть он и в релизе.Ему нужно время для того чтобы злится и увеличиватся многие его ваншотят.+Именно в грубой силе мне кажется он сильнейший.Но его конечно стабильно кладут 1-4 номера.Для Ульки он вообще идеальный соперник большая мишень для копья.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 01:53 | Сообщение # 128 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| во втором релизе мышь побеждает.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 01:58 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Цитата (InYanYo) Ну он же все таки побитый был,его даже франсьен тогда чуть не замесил.Ну а по скорости он даже такой от Ноя не отставал побитый\не побитый,а ной отмахивался от него как от назойливой мухи - о "нормально держался" и речи быть не может+"5" не скоростной боец,это все равно,что сказать:"ичиго не отставал по скорости от комамуры" - и что?это нормально
"сильнее" в плане Цитата (Stark_) в грубой силе да и вторая форма релиза должна была быть его приделом,т.к. злится ему ничего не мешало и кубо нигде не отмечал,что ямми мог вырасти еще Цитата (InYanYo) Тех,кого он считал реально сильнее себя,он боялся и не лез на них.Айзен и Ной тому доказательство у него была возможность\причина полезть на ноя? на улькиорру он тоже огрызался раньше,а когда решил оживить ичиго - сразу занервничал и раздобыл кубик для запечатывания,но все равно лишился руки,бедняга Цитата (InYanYo) разница все равно не такая большая,как между Ичигой в банке и маске и Улей в первом релизе а причем тут эти 2?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 02:07 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gemini) взяли?80 по буку,моменты с гриммом,момент с хирако+ап скорости в маске - такого буста не будет с донных показателей 80 это не много,вроде у Тоширо и Бьякуи по 90.Про момент м Гримом я писал,там Грим тупо удара не ожидал.С Хирако похожий случай,Хирако атаковал Айзена,а не Тоусена,и удара Тоусена не ожидал,но при этом все равно увернулся.С маской скорость Тоусена апается,но с Кеном то он сражался без нееДобавлено (28.07.2013, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) а причем тут эти 2? Ной не быстрее Ичиго ,Кен быстрее Ноя,но разница в скорости не такая большая,как между Ичигой в банке и маске и Улей в первом релизе.Вывод-Мышь быстрее КенаДобавлено (28.07.2013, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) побитый\не побитый,а ной отмахивался от него как от назойливой мухи - о "нормально держался" и речи быть не может+"5" не скоростной боец,это все равно,что сказать:"ичиго не отставал по скорости от комамуры" - и что?это нормально Кароче по скоростям Ной=побитый Ичиго в банке без маски<Кен<=свежий Ичиго в банке с маской<Мышь в первом релизе.Как то так
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 02:15 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Цитата (InYanYo) 80 это не много этого достаточно для приличной разницы Цитата (InYanYo) Про момент м Гримом я писал,там Грим тупо удара не ожидал. ожидал он все, но не успел ничего сделать и я не просто так сказал "моменты": Цитата (InYanYo) Хирако атаковал Айзена,а не Тоусена,и удара Тоусена не ожидал,но при этом все равно увернулся да,ты понял о чем я!но тут автор отмечает заслуги обоих персонажей Цитата (InYanYo) С маской скорость Тоусена апается Цитата (Gemini) такого буста не будет с донных показателей Цитата (InYanYo) Вывод-Мышь быстрее Кена только где я это отрицал?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 02:31 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gemini) только где я это отрицал? Ну просто в начале я утверждал,что Кен сольется на ударе в голову,как это чуть с Ичиго не случилось.Ты утверждал ,что не сольется поскольку скорости хватит,чтобы драться с Мышом.Вот я и пытался доказать,что Мышь быстрее и должна сливать его на скорости.На крайний случай Мышь может уйти на дистанцию и атаковать серо или копьемДобавлено (28.07.2013, 02:31) --------------------------------------------- Кстате, кого считаешь выставят против апнутого Кена?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 02:57 | Сообщение # 133 |
| Мышь спасет лиь то, если она "улетит в свою пещерку"(через Гарганту одним словом сбежит), ибо ей неяего противопоставить против нынешнего Кен-чана
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 02:57 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата (InYanYo) .Вот я и пытался доказать,что Мышь быстрее и должна сливать его на скорости дело в том,что улькиорра стал на голову сильнее ичеги в общем,даже если бы он двигался медленнее,то все равно бы смешал с говном т.е. кенпачи на двуручном стиле способен побежать 4 и выше Цитата (InYanYo) Кстате, кого считаешь выставят против апнутого Кена? нужно увидеть апнутого кенпачи и апнутого бьякую,надеюсь на 1 соперника для этих двоих,лишь бы не банальные риттеры типа нодта
|
|
|
|
_Uchiha_Obito_ | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 03:12 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-07-26
| Улькиорра
|
|