Зараки Кенпачи vs Улькиорра
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:02 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (КуНаНа) ни о чем не говорит! Печально Quote (КуНаНа) А то,что Кен=<сикайный и непотный Ичиго,ни о чем не говрит? Кен, который игрался с ним? Ну да, помню что-то такое. Ах да, ещё до ТС Кен вынес Нойтору, когда Ичиго в банке и маске еле вынес Гримма. И он конечно прокачался после ТС, то есть нынешний Кен поспорит с релезнутым Улькой, до ТС он бы точно проиграл первому релизу. Quote (КуНаНа) Мде,фаны такие фаны Стараюсь судить адекватно, а не писать такой бред: Quote (КуНаНа) Улька без релиза,не вынимая левой руки из кармана и меча из ножен.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-10-29, 22:03 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| улькиорра без релиза равен ичиго в маске(если без роялей), ичиго в банкае чуть слабее бьякуи, который в своё время примерно равен кену без повязки. Но! вот отсюда начинаются фейлы.. Ичиго в банкае слабее гримджоу без релиза, но гримджоу без релиза не может быть сильнее кучибяки, который равен кенпачи, который избил нойотору в релизе? логично. Идя по одному пути, исходя из того что Гриммджо без релиза>ичиго в банкае<=бьякуя, тогда выходит что гриммджоу без релиза как минимум равен кучибяке, а в релизе прилично его превосходит. Но можно пойти и по другому пути, исходя из того что кенпачи примерно равен бьякуе и то что кен уложил релизнутого нойотору, говорит о том что гриммджо даже в релизе<бьякуи. Выходит что если совместить эти два пути, можно сделать вывод что,релизнутый гриммджоу<=бьякуи,(всё же думаю релизнутого нойтору бьякуя не одолел бы, ну если на пределе, полумёртвый). Так как гриммджо в релизе примерно равен улькиорре без релиза, можно сделать вывод что бьякуя=кенпачи>=ульке без релиза, в первом релизе улька стабильно втаптывает кенпачи лицом в дерьмо.
|
|
|
|
GrimKO | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:48 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-23
| Честно парни Кен просто не сможет выйграть его, я думаю что Улька зарубиться с Кеном в 1 форме и скорее победит (Ну он просто на несколько голов выше Кенпачи) а насчет слов типо Тоусиро сильнее халебель а кенпачи сильнее нее не спорю но УЛЬКИОРА 2 ПО СИЛЕ В ЭСПАДЕ ИЛИ 1 ( МОЕ МНЕ МЫШЬ СИЛЬНЕЕ СТРАКА)
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:26 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Улькиорра в любом случа затащит. А вот на чём,это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:49 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Улькиорра копьем. Простым копьем
|
|
|
|
WingedDead | Дата: Вторник, 2012-10-30, 00:01 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-09-18
| Quote (Anti_Fan) Кенпачи одолеет - на выносливости, копье не попадет, серо обратиться в ничто и т.д.
|
|
|
|
КуНаНа | Дата: Вторник, 2012-10-30, 11:25 | Сообщение # 37 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-10-29
| Quote (MENTALOS) Кен, который игрался с ним? который был без повязки,которую между прочим сильно распиарили.Когда Ичиго был без всяких абилок,без опыта. Quote (MENTALOS) Ну да, помню что-то такое. Ах да, ещё до ТС Кен вынес Нойтору, когда Ичиго в банке и маске еле вынес Гримма Каким образом он там вынес его и в каком состоянии? До этого Нойтору пинали Ичиго уставший после Гримма,Нэлл. Кен же свеженький чуть не слился подуставашему,покоцанному Нойторе. Напомнить кого Гримм слил? Между Гриммом и Нойторой разница миним. Ной сильнее лишь из-за оружия,в то время как Гримм дерется в рукопашку Quote (MENTALOS) И он конечно прокачался после ТС, то есть нынешний Кен поспорит с релезнутым Улькой, до ТС он бы точно проиграл первому релизу. прокачался,то прокачался,я с этим не спорю.Но ! кто сказал,что он равен релизу Ульки? Какая шавка унизила Кена,не получив ни царапины. Меня удивляют фаны Кена,если проходит арка,то качается только Кен,никто больше качается.Хотя Кен полный слабак,поэтому Кубо и вправду приходится поднимать его планку. Другие же изначально сильны,поэтому их лишь раскрывают по теме Улька не вынимая руки из кармана
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Вторник, 2012-10-30, 13:18 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| КуНаНа, сколько раз в день фапаешь на мышь, только говори честно?
Кен даже в повязке унизит мышь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-30, 15:40 | Сообщение # 39 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Улькиорра конечно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-10-30, 17:53 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (КуНаНа) который был без повязки,которую между прочим сильно распиарили.Когда Ичиго был без всяких абилок,без опыта. Он не стал убивать его сразу, хотя мог, а долгое время просто игрался, позволял ранить себя. Последний удар был нанесён с помощью самого зангецу, то есть он был куда мощнее простого шикайного. Ичиго спасла маска пустого от разрубания пополам. Ичиго упал первым. Где тут победа - одному тебе известно. Quote (КуНаНа) Каким образом он там вынес его и в каком состоянии? В тяжёлом, без кендо не справился бы, но он мог его и раньше применить. Ичиго не лучше выглядел после Гримма. Quote (КуНаНа) До этого Нойтору пинали Ичиго уставший после Гримма,Нэлл. Кен же свеженький чуть не слился подуставашему,покоцанному Нойторе. Без раницы вообще. Релиз лечит все раны, для тебя не новость надеюсь? И ещё раз, Кен мог и раньше применить кендо. Quote (КуНаНа) Напомнить кого Гримм слил? Не понял к чему это? Quote (КуНаНа) Между Гриммом и Нойторой разница миним. Ной сильнее лишь из-за оружия,в то время как Гримм дерется в рукопашку Я знаю что между ними малая разница в силе, но какая-то есть. Quote (КуНаНа) Но ! кто сказал,что он равен релизу Ульки? Я, примерно сравнив их силу и возможности. Quote (КуНаНа) Какая шавка унизила Кена,не получив ни царапины. Ты это про Ройда чтоли, который выдержал рукой шикай Ямы и слился лишь в банкае? Он Ульку налегке разложит. Quote (КуНаНа) Меня удивляют фаны Кена Меня тоже, одни из самых тупых и многочисленных фанов в разделе, но и до такого хейтерства опускаться не надо. У Ульки тоже море фанов, тут они равны. Quote (КуНаНа) Хотя Кен полный слабак С чего такие выводы? Его минус лишь в том, что он не столь быстр и полный ноль в кидо, то есть чисто контактник, но есть другие преимущества.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-10-30, 17:55 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2012-10-30, 18:15 | Сообщение # 41 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Anti_Fan) копье не попадет даун кенпачи может его танковать для понтов
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Вторник, 2012-10-30, 18:37 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-17
| Quote даун кенпачи может его танковать для понтов сказал глупец... Кенпачи уклониться - нафига ему танковать и просрать 1\3 ХП?
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Вторник, 2012-10-30, 19:44 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (Uchiha_Bobriha) даун кенпачи Ну он не даун, а умом как обычный человек. Но сольется всеравно. ИМХО только на 2 релизе, но очень легко. На 1 скорее наоборот, но вытянит средне-тяжело.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2012-10-30, 19:49 | Сообщение # 44 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| улькиорра в первом релизе средне, во втором сложность нулевая.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2012-10-30, 20:32 | Сообщение # 45 |
 Furion zabanen
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Anti_Fan) сказал глупец... Кенпачи уклониться - нафига ему танковать и просрать 1\3 ХП? дадада.также как и от мечей нойторы. Quote (_eN1gMa_) Ну он не даун, а умом как обычный человек. Но сольется всеравно. ИМХО только на 2 релизе, но очень легко. На 1 скорее наоборот, но вытянит средне-тяжело. в бою кен любит станчить один удар,сказать понтослова и лыбу на пол скана.
|
|
|
|