Дата: Суббота, 2012-12-29, 18:21 | Сообщение # 4082
Я считаю, что ты не умеешь считать, и сформулировал я все по стандарту замковской программы, которую разработал уж тот, кто, как я думаю, прав чаще, чем ты. Так что, я прав, а ты, как я знаю, снова заблуждаешься, что противоположно истине.
Я считаю,что ты написал слишком много лишнего текста,который я не собираюсь читать,а тебе стоит перечитать выше и удостовериться ,что ты пропустил "ЧТО Я ПРАВ"
Дата: Суббота, 2012-12-29, 18:28 | Сообщение # 4086
Reincarnation, Только поставь то, что я тебе только что послал в ЛС
Цитата (Аlаn)
Что за унылый клан создал этот унылый плагиатчик? Блин совсем уже охренели, везде плагиат сплошной. Если клички то с добром, а не со зла надо, люди даже плагиатить не умеют.
Дата: Суббота, 2012-12-29, 18:38 | Сообщение # 4094
Сахар жаль - я из малообеспеченной семьи, для нас каждая кроха важна. Сегодня мой ДР и смог позволить себе впервые за долгие годы паленое вино с кусочком заплесневевшего сахара. Пойми - я не буду бегать за фотокамерой в соседнее село.
Какой же ты расточительный ,помоги семье - отруби и-нет,не трать лишние деньги.
Дата: Суббота, 2012-12-29, 18:44 | Сообщение # 4095
мне стыдно, но и-нет мой единственный друг в этой пустыне холода и мракаю И он единственный способ заработка нашей семьи - баннеры, рекламы, вирусы и реклама путина, только так нам ссылают еду и деньги, что вы кладете я ящички для бездомных и сирот.