1. Быть зарегистрированным не менее трех месяцев назад, иметь не более 60% нарушений и не менее трехсот постов. 2. Предоставить свои фотографии (от одной до трех по желанию, прятать в спойлер) 3. Заполнить анкету (прятать в спойлер)
1. Имя 2. Возраст 3. Увлечения 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base?
4. Написать маленький рассказ на тему "Как я вижу свое будущее на сайте". (Объем от 50 слов) Участники: Suerte
1. Имя Максим 2. Возраст 19 годочков. 3. Увлечения Ммм,аниме,кино,ролевые игры(о да)xD),настольный теннис(пинг-понг),вылозки с друзьями на отдых как культурный так и не очень). 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base? 1)Нравиться потому что тут много людей,что не мало важно т.к. есть с кем пообщаться. 2)Потому что я всегда и только на нем качаю мангу(Наруто,Блич,Фейри) и обсуждаю ее только на этом сайте,почему только на этом? Смотрим "1" пункт. 3)Третий пункт,это совокупонсть всего друго что есть на сайте,исключая разделы связанные с мангой(Конкурсы,DClub и т.д.). 4)Привычка <_<
Начнем с того почему я на нем засел так надолго, во первых я увлекся аниме(Наруто) и этот портал мне показался интересным, много людей а еще мое врожденное желание спорить могло найти здесь применение ведь, тут все и вся спорят, но будучи не сдержанным я потерял свой 1 профиль он продержался довольно долго но увы и ах, это мой второй и он тут живет уже 485 дней, что же меня заставило на нем остаться спустя время? Другие интересы что я тут открыл для себя это новая манга(Блич,Фейри) и знакомство с людьми с которыми я не прочь пообщаться, и ну просто чтение мнения народа что тут находиться. Будущие я вижу только если для меня найдется здесь "работа" т.к. писать мне уже порядком надоело хочется устроиться на сайте и помогать сайту и людям что на нем т.к. заходить на него это уже привычка и хотелось бы на нем чем-то заниматься, + ко всему, я уважаю людей которые смогли создать сайт с таким потоком людей за день, на многих аниме порталах такое кол-во людей проходит за месяц, я это знаю т.к. я был юзером и модером на других аниме сайтах и мне есть с чем сравнить. Думаю пора заканчивать,а то заставлю народ слишком много читать. Вывод: Благодетель сайта)
3-ий слева\2-ой справа.
Vеndetta
1. Руслан 2. 16 3. Увлекаюсь спортом, посещаю спортзал, хожу на бокс, за спортивное движение) еще люблю послушать музычку и поболтать с друзьями. 4. Почему мне нравится сайт? Ну наверно потому что, тут есть что поделать,когда мне нечего делать, или не хочется выходить на улицу. Я захожу сюда - отвечаю на вопросы людей, общаюсь с кем то, хоть и мало, бывает читаю даже мангу или смотрю анимэ 0о Вообщем я не планирую одержать победу - просто я мало участвовал в таких конкурсах из-за того что у меня низкая самооценка, но в любом случае я готов просто для интереса по участвовать)) 5."Как я вижу свое будущее на сайте". Свое будущее я вижу такое же как и сейчас.Впрочем ничего не изменится,я буду как и сейчас продолжать принимать участие в различных конкурсах,общаться с людьми, хоть и мало друзей у меня здесь(наверно и нету) но тем не менее.мой интерес давным давно пропал к anime, но я никогда не кину сайт,я тут наверно с момента создание с 2009 года. Тут можно заняться чем-то, полазить по темам, посмеяться с некоторых пользователей.Я и не стремлюсь даже к званию, ни модератора, ни VIP'a я просто выполняю обязанности пользователя=активно провожу время на сайте участвуя в конкурсах, общаясь с людьми. Вообщем это все. надеюсь вам понравится, а если нет, то peace all =)
smuphyx@
1. Дионисий 3. Музыка, литература, лыжный спорт, девочки, футбол, девочки, стрельба, девочки, сладкое, девочки. 4. Я убиваю здесь время, читаю мангу, флужу как могу. Сижу здесь уже 890-й день и очень этим доволен. Итак рассказ. Своё светлое и ванильное будущее на этом форуме мне нашептала гадалка с Московского вокзала. Она сказала, что не пройдёт и сентября, как я получу випку, но не простую, а временную. Так же гадалка поведала мне, что скоро Мразиш станет администратором форума и сделает меня своей правой рукой дабы править справедливо(хоть и слегка сурово) в этом краю, название которого будет Задротия. И хентай будет повсюду. З.Ы. не курите дети план.
Ichimarik
1. Имя - Илья 2. Возраст - 21 3. Увлечения - Анимэ, спорт, чтение и многое другое 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base? - хммм интересный вопрос. Пожалуй лучшее в этом сайте - его пользователи. Здесь много интересных людей, с которыми интересно общаться, вести дискуссии, обсуждать последние новости. Не знаю почему почему сюда так тянет столь разных людей, но это очень хорошо. Так же здесь я нашел много единомышленников, с которыми всегда можно поболтать, поделиться своими траблами и получить интересный совет (например соберись тряпка ^_^) уть было не забыл про рассказ хD Как же я вижу свое будущее на сайте? Хммм стану випом, потом модером, потом админом и устрою деспотию Хех, но это еще не скоро. В будущем вижу себя все так же активным пользователем и не собираюсь забывать о сайте, и активно участвовать в его жизни. Я тут всего второй год, но мне тут нравиться. Если предложат какую-нибудь должность соглашусь и буду честно выполнять свои обязанности. Так же продолжу активно посещать раздел Манга Блич и участвовать в различных обсуждениях. Так же буду помогать развитию сайту по мере своих сил. Так ну пожалуй все, спасибо что прочли все это
Aikis
1.Андрей 2.22 3.Не сказать что это увлечение,это что то большее,образ жизни,что ли,НО отнесу сюда.В общем я читаю рэп,пишу биты.Ну и дальше по увлечениям:люблю баскетбол,занимаюсь в тренажёрном зале для себя,девушками ну очень увлекаюсь,люблю просто бездельничать с друзьями,ну и раз уж я на этом сайте,логично,что смотрю анимэ,правда заядлым в этом деле меня сложно назвать 4.Просто здесь есть люди,которых я реально могу назвать друзьями ну и + никто из моих друзей оффлайн анимэ не смотрит,а на базе,есть с кем обсудить Как я вижу своё будущее на сайте?Ещё бы пол года назад,я бы ответил,что забил бы на него в скором будущем,или вобще бы здесь не написал,но не тут то было.Неожиданно для себя я стал главой клана КМ,постараюсь оставаться им на сколько это возможно,а это,кстати,не легко,клан довольно старый(в хорошем смысле этого слова),и люди в нём не робкого десятка,хотя слова я и ответсвенность,редко могут встретится в одном предложении.
Киндер_Пингви
1. Эдгар 2. 21 3. Музыка,фш,футбол,кино,клубы,девушки,манга,аниме! 4. Тут много классных людей с которыми можна хорошо провести время,можна прочитать мангу(аниме) в хорошем переводе,по участвовать в интересных конкурсах! Как я вижу свое будущее на сайте? Как и сейчас. Буду много флудить,общаться с крутыми пацанами и девушками,устраивать дуэли с Кингрином ,читать мангу,смотреть аниме,участвовать в разных конкурсах,делать для клана крутые бары,шапки и т.д!В этом году планирую снять 20 проц.замечаний и может завести дневник! Так же если повезет могу получить випку! The end!
piwz
Ты здесь: 359-й день 1) ГРИФАН 2) 18 3) Увлечений много но напишем основное: Сталкер,диггер, коллекционер,страйкболист,капать людям на мозги 4) тут много народу,есть с кем поболтать и по глумится Да все стандартно:Страдать фигней, общаться,разводить наркоманию Будем делать все выше перечисленное,заходить поднять настроение если мне его испортили, поднять настроение другим если у них оно плохое , развлечься ,пофлудить. усе и да наконец дочитать мангу наруто по мере выхода
[/spoiler] Lelush (дисквалифицирован) [spoiler=анкета]1.Артур 2.16 лет 3.Музыка,кино,Фш,CSS,девчонки 4.Много интересных,веселых людей с которыми приятно общаться
Живу сегодняшним днем , поэтому сложно судить))) Ну если надо то : Я ВИП , у меня 0% замечаний , у меня много друзей!Даже не знаю чего еще желать )) В прочем буду флудить с друзьями как всегда!
не люблю фотографироваться
Djo_Bonanno
Жан Сан 14 лет аниме игры фильмы я тута уже 2года
живу ради семьи и друзей. жить ради себя это глупая и эгоистическая цель и самая смертная ошибка.на форуме много корешей я очень крут поэтому я победю.и хочу жениться на инори чан
Сказочник
1.Дмитрий 2.14 3.Занимаюсь спортом(Футбол,волейбол,гребля). Игра за школу.Еще смотрю аниме,правда сейчас редко. 4.Тут много общения и интересных людей
Надо жить сегодняшним днем. Сайт в будущим я вижу,то что будет очень много людей и сайт будет развиваться,хотя сейчас он не плохой. Еще бы добавь пару интересных разделом.
Призы:
1 место - ВИП*, медаль за участие, повышение ранга 2 место - собственное звание, медаль за участие 3 место - повышение ранга, медаль за участие Двоим победителям будет посвящена статья в журнале сайта *табло выдается на год, до следующего конкурса
Голосование с 22.09 по 28.09 до 18.00 по Мск.
Голосовать могут пользователи, имеющие 150 и более постов
Разрывалась между Сеэрте и Аиксис, анкеты интересные... но этих ребят я почти не знаю(((( голос за smuphyx@ (ты знал, что я не устою перед детским фото, да?)