1. Быть зарегистрированным не менее трех месяцев назад, иметь не более 60% нарушений и не менее трехсот постов. 2. Предоставить свои фотографии (от одной до трех по желанию, прятать в спойлер) 3. Заполнить анкету (прятать в спойлер)
1. Имя 2. Возраст 3. Увлечения 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base?
4. Написать маленький рассказ на тему "Как я вижу свое будущее на сайте". (Объем от 50 слов) Avrora
1. Имя Гульназ 2. Возраст 16 3. Увлечения Зоология, чтение, растениеводство, вязание, киномания 4. Почему вам нравится сайт Naruto-Base? Этот сайт подарил мне много радостных и не очень воспоминаний, счастливых моментов, друзей, знакомых, даже до сих пор любимого мной человека. Сайт, на котором можно расслабится после трудного дня в школе/работе/учебе. Где остались интересные личности, можно пообсуждать на различные темы от аниме до философствования на форуме. Где можно поспорить, поиграть, да просто получить удовольствие от самого сайта и его атмосферы. Как я вижу свое будущее на сайте Думаю, я буду таким же пользователем. Совершенно не понимая что я тут делаю, ибо интерес к аниме почти пропал. Конечно, если у меня будет должность, я буду заходить сюда и интерес снова вернется. Буду чувствовать ответственность за работу или что-то наподобие этого. Вообще, думаю я буду популярным пользователем, ведь чувствовала мини-власть, когда была свахой. Жаль этот подфорум убрали. Вообщем, надеюсь на лучшее =)
Fraulein
1. Ксюша. 2. 23 3. хмммммммм, сразу понятно что аниме , фотографии, йога, ролики, футбол, люблю путешествовать, рисую, а еще самое главное мои друзья (с ними провожу много свободного времени). 4. Почему... да потому что тут есть хорошие люди которых скорей всего никогда не увижу в реале, но они поддерживают в трудние моменты жизни и с ними можно поболтать, нашла новых суперских друзей. Ну и конечно и за аниме и манги "наруто". Поначалу только по этому я тут и сидела.
Как я вижу свое будущее на сайте?..... да как и сейчас, буду заходить поболтать с друзьями или с такими же посетителями этого сайта. посмотреть или почитать наруто ^^ .
Inori_Chan
Ты здесь: 162-й день 1. Эля 2. 17 3. Довольно сложный вопрос:DD Думаю,что кататься на роликах каждый божий день с 6 лет сойдет?) 4. Без манги Наруто никуда!Ну и конечно же самое главное это общение.Тут много классных ребят,с которыми можно поболтать и посмеяться)Также меня очень заводят всякие флеймы, ибо я люблю подискутировать на темы очень здесь популярные.А баттхерта в отделе манги хоть отбавляй!
Не могу утверждать, что я планировала делать что-то грандиозное.Но базу бросать я не собираюсь,мне тут нравиться.Флужу как могу,когда есть свободное время и даже когда его нету вовсе:З Тут много кто мне дорог и я больше не смогу представить свою жизнь без общения с ними))Но в моих планах в недалеком будущем, это снять все мои замечания и стать супер няшкой <_< Ну и по возможности попытаться не умереть от переизбытка Наруты и Обиты в крови У меня все.
Еще волосы длинные
Tatsumi-san
1. Анастасия. 2. 17. 3. Музыка,дорамы,аниме бывает. 4. Много чем. Хорошие люди. Не мало близких мне людей здесь. Еще недели две еле-еле без нб просидела,хз может я нбманкой стала 0_о
Ох ты ё! Будущее..ну хотела бы стать учеником модератора Оо гг,ну и фантазия х)Но блин,я так недавно подумала модератором же быть трудно наверно -.- кароче,как там моя судьба распорядиться,так и будет ;DD А так,наверно останусь обычным пользователем,который обожает этот сайт)Буду так же флудить тут и не приносить никакую пользу х) надеюсь накатала 50 слов х) всех люблю,да ;D
Risha_san
1. Ну зовут меня Ришка :3 2. 19 годков 3. Медицина меня затянула конкретно, так что особых увлечений и не осталось х) 4. Два года назад, признаюсь смотрела Наруто, и зарегалась, а потом куча новых знакомств, короче веселье xD
Будущее на сайте... Ну ещё годик может тут повисну, пока детство в заднем месте играет, потом с каждым днём всё реже и реже потом вообще и вовсе забуту про этот сайт ибо начнётся время: муж, дети и т.д. Ну как то так х)
Призы:
1 место - ВИП*, медаль за участие, повышение ранга 2 место - собственное звание, медаль за участие 3 место - повышение ранга, медаль за участие Двоим победителям будет посвящена статья в журнале сайта *табло выдается на год, до следующего конкурса
Голосование с 22.09 по 28.09 до 18.00 по Мск.
Голосовать могут пользователи, имеющие 150 и более постов