Знаток аниме/манги Наруто
|
|
Afraid | Дата: Понедельник, 2012-09-10, 21:58 | Сообщение # 1 |
| Дорогие наши любители Наруто!
Я рад приветствовать вас на моем конкурсе Знаток аниме/манги Наруто! В прошлом году я проводил этот конкурс,думаю он всем понравился!В прошлом году был только манги наруто,в этом я решил усложнить и добавил еще и аниме.
Условия набора: Такие как и в прошлом году:вам надо просто написать Да или участвую(записывай) здесь в теме,и вы будете автоматом включены в список участников этого конкурса...
Ход конкурса: Псле набора в эту тему будут присланы вопросы о Наруто,ваша цель ответит на все вопросы правильно,и так же отправить мне их на проверку(в лс),люди правильно ответившие на эти вопросы,автоматом попадают на следущий этап,а уже со следущего этапа в финал,там и выяснится знаток мира Наруто...Все непонятные вопросы пишите мне в личку!
Призы: 1 место - собственное звание, медаль за участие, повышение ранга. 2 место - медаль за участие, повышение ранга. 3 место - медаль за участие.
Конкурс набирает 15-20 участников,потом будут кинуты сюда же вопросы!
3 главных правила: 1.Списывание у друг других карается поражением 2.Интернетом или мангой пользоваться можно,но попробуйте сами подумать,прежде чем открывать нарутопедию или мангу. 3.На ваше присылание ответов дается 1 день в первом туре,5 часов во втором туре и 3 часа в финальном туре
Конкурс одобрен модератором. Флуд в теме запрещен!
Сообщение отредактировал Afraid - Среда, 2012-09-12, 18:50 |
|
|
|
Sendo | Дата: Суббота, 2012-09-15, 14:32 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 1052
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-09
| oO я третий. Круто
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-15, 14:33 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Afraid, ну?
|
|
|
|
Afraid | Дата: Суббота, 2012-09-15, 14:41 | Сообщение # 63 |
| Итак: финальный раунд(вопросы) 1.Какая из собак Какаши,думает что у Какаши такое лицо? 2.Назвать номер ворот, через которые вошла в лес команда деревни Звука (экзамен на чунина, второй этап)? 3.Из какой серии этот скриншот и что изображенно на нем? 4.Из какой серии этот скриншот и что изображенно на нем? 5.Из какой серии этот скриншот и что изображенно на нем?
Тема закрыта!
Сообщение отредактировал Afraid - Суббота, 2012-09-15, 14:48 |
|
|
|
kagehikari | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 00:33 | Сообщение # 64 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Afraid) 1 место - собственное звание, медаль за участие, повышение ранга. Киндер_Пингви напиши желаемое звание мне в лс
|
|
|
|