Самый читерный Занпакто.
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Вторник, 2012-10-09, 17:11 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (_eN1gMa_) "Кьека" вообще, а из представленных "Соугё но Котовари". Насчет Кьеки я передумал, теперь думаю что вообще самый читерный из зампакто это "Соугё но Котовари".
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2012-10-09, 17:14 | Сообщение # 62 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| В потенциале занпакто Шинсуя кажется мне наиболее сильным из представленных.
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2012-10-09, 17:14 |
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:35 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| в потенциале Юмичика , ибо шикай крутой , а банкай не видели
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:39 | Сообщение # 64 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Выбирая именно занпакто, без пользователя, отдаю предпочтение Руриирокудзяку))
Сообщение отредактировал Wzz - Пятница, 2013-03-22, 17:40 |
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Пятница, 2013-03-22, 18:36 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Пока что Кёка Сугетсу самый читерный занпакто.Потом занпакто Ямы,потом Кио,потом Гин и т.д. Занпакто Уки очень-очень хорош против серо.Пока что это всё,что о нём известно. Хирако...Ну как бы присутствует чутка читерства,но если противник "жирный" то может привыкнуть.Так что с такой гензой нужно очень быстро закончить бой. Ну а касательно Юмичики..Думаю уже всем известно что в потенциале самый читерный занпакто.Разве что Кёка читернее.Жаль Кубо забил на Юмичику,так бы он уже давно был в топ 10.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:02 | Сообщение # 66 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (-Ulquiorra-) Пока что Кёка Сугетсу самый читерный занпакто.Потом занпакто Ямы,потом Кио,потом Гин и т.д. Занпакто Уки очень-очень хорош против серо.Пока что это всё,что о нём известно. Хирако...Ну как бы присутствует чутка читерства,но если противник "жирный" то может привыкнуть.Так что с такой гензой нужно очень быстро закончить бой. Ну а касательно Юмичики..Думаю уже всем известно что в потенциале самый читерный занпакто.Разве что Кёка читернее.Жаль Кубо забил на Юмичику,так бы он уже давно был в топ 10. ну здесь перечисленны, наверное все, кроме исключенных. Разве, что Сузумабачи ещё можно отнести( шикай по-крайней мере), ну и может Сузумуши Тсуичики: Энма Короги. Да и насчёт читерности Соуге но Котовари тоже можно поспорить, так как против физ.зампакто практически бесполезен. Вабиске очень хорош, но в основном против физических зампакто. С кидотипными будет куда сложнее + недосягаемость противника( Абирама, например) тоже неудобна для зампакто.
|
|
|
|
Тобито | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:03 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2013-02-19
| У ритеров.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:15 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Finiarel) Сузумабачи Если противник с дофига толстым реяцу,то он безполезен.Читерство и базируется на том,что очень сложно блочить Цитата (Finiarel) Сузумуши Тсуичики: Энма Короги Ничего там читерного не увидел...Ну было бы хорошо,если бы там владелец был нормальным и мог убивать быстро.А так в темноте очень легко можно адаптироватся,когда на кону стоит твоя жизнь
Цитата (Finiarel) Да и насчёт читерности Соуге но Котовари тоже можно поспорить, так как против физ.зампакто практически бесполезен. О чем я и говорил Цитата (Finiarel) Вабиске очень хорош относится к тем занпакто,который хорош только в благоприятной к нему ситуации.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:22 | Сообщение # 69 |
| Цитата (-Ulquiorra-) .Читерство и базируется на том,что очень сложно блочить Для меня читерство не только это, и как по-мне убийство с 2-ух ударов очень хорошая способность. Ну, а если брать твоё определение, то тогда выходит, что Катен Кьякассу не очень то и читерен, так как Бшугому и удар сверху легко блочится, Такаони труднее, но также возможно( а Старрк ещё и против самого Кио испольховал). Остаётся только Ироони, с которым ещё попробуй нанеси норм.дамаг. Цитата (-Ulquiorra-) Ничего там читерного не увидел полная блокировка всех чувств кроме осязания это не чит? Цитата (-Ulquiorra-) .А так в темноте очень легко можно адаптироватся В банке Тоусена нельзя, единственный шанс ухватиться за его зампакто.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:27 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Finiarel) Для меня читерство не только это, и как по-мне убийство с 2-ух ударов очень хорошая способность. Ну, а если брать твоё определение, то тогда выходит, что Катен Кьякассу не очень то и читерен, так как Бшугому и удар сверху легко блочится, Такаони труднее, но также возможно( а Старрк ещё и против самого Кио испольховал). Остаётся только Ироони, с которым ещё попробуй нанеси норм.дамаг. Понимаеш,что бы блочить сикай Кио нужно очень хорошо шевелить мозгами и быть очень сильным.Мало у кого получится ето лучше чем у Старка.В этом и вся читерность сикая Кио-то что не сразу шариш как оно вообще работает. А вот банка Тоусена-сразу всё ясно.Канаме неочень силён,так что можно долбануть каким-то массовым кидо или же тупо махать мечем.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:30 | Сообщение # 71 |
| Цитата (-Ulquiorra-) Канаме неочень силён А мы не говорим о владельце, а только о абилках самого зампакто) Цитата (-Ulquiorra-) Понимаеш,что бы блочить сикай Кио нужно очень хорошо шевелить мозгами и быть очень сильным.Мало у кого получится ето лучше чем у Старка.В этом и вся читерность сикая Кио-то что не сразу шариш как оно вообще работает. И в этом чит?тогда это исключения из твоего определения) Хоть ты и прав, но минус есть и у этого зампакто он сложен в использовании даже для самого Кио, порой ставя в затруднительные положения. Например с банкой Тоусена куда проще.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:32 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Finiarel) А мы не говорим о владельце, а только о абилках самого зампакто) Ааа...ну раз так,то я пожалуй соглашусь с тобой.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:44 | Сообщение # 73 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Занпакто Юмичики самый читерный)) Тема закрыта.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-03-22, 19:53 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| ну, здесь у Юмичики, наверно)
|
|
|