Стартовал очередной розыгрыш Еврокубком, что ж делимся ожиданиями, прогнозируем возможные исходы матчей и просто поддерживаем свои любимые клубы.
"Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
Билл Шанкли
1) Каждый тур Лиги чемпионов и Лиги Европы, я буду выбирать по 2 матча с турнира. 2) Цель: Указать точный счёт матча 3) Вознаграждение: + 30 к репутации 4) Для получение награды нужно угадать счёт хотя бы одного матча из предложенных
Вы должны написать Конкурс прогнозистов: Название команд и счёт.
Победители 1-го тура: Tengu19, ген Победители 2-го тура: Assalot, F@N@TiГ Победители 3-го тура: F@N@TiГ Победители 4-го тура: F@N@TiГ Победители 5-го тура: Bliss Победители 6-го тура: RaptoRAMV, Ronny_Boston,NNSLeo Победители 7-го тура: Getman1659, insectic Победители 8-го тура: Rao, Getman1659, insectic, minato_ss, Котяра-сан Победители 9-го тура: Бревно, Getman1659, insectic Победители 10-го тура: SenjuHashirama, Getman1659, алкаш_учих, Бревно Победители 11-го тура: Их нет =P Победители 12-го тура: Все в шоке от первых полуфиналов ЛЧ Победители 13-го тура: rtw0w,Стич Победители 14-го тура: insectic Победители 15-го тура: отсутствует
Сообщение отредактировал DimBOSS - Понедельник, 2013-05-27, 02:16
ЦСКА, давай до свидания. Это было похлеще, чем Спартак-Легия. Очень жаль, что из-за таких матчей мы теряем драгоценные коэффициенты. Так дело может дойти, что будем пробиваться в еврокубки с третьей квалифы.
Я хоть знаю что Спартачок опозорится у себя дома аля 2:5, или 0:5... но всё же лучше буду за него болеть, чем за театр Барбилона, да и в еврокубках считаю надо забывать о клубных пристрастиях и болеть за команды из своей страны.
Я хоть знаю что Спартачок опозорится у себя дома аля 2:5, или 0:5... но всё же лучше буду за него болеть, чем за театр Барбилона, да и в еврокубках считаю надо забывать о клубных пристрастиях и болеть за команды из своей страны.
Я болею за Барсу с 2003 года, когда в 10 лет на Камп Ноу побывал. Хватит и того, что я за Спартак в матч с Фенерой болел. Спартаку бы хотя бы в ЛЕ выйти. Вот за Зенит в их группе поддержу.
Интересно будет посмотреть на матч двух денежных мешков. Интересные факты: 1. Нордшелланд самая слабая команда группового этапа. В активе датского клуба в таблице коэфицентов УЕФА всего 8 очков. У Барселоны в 16750 раз больше; 2. Олимпикос 21 год подряд доходит до группового этапа; 3. Ювентус первый раз в своей истории находился в 3-ей корзине. З. Ы. Лучший игрок Европы - Андрес Иньеста.
Я болею за Барсу с 2003 года, когда в 10 лет на Камп Ноу побывал. Хватит и того, что я за Спартак в матч с Фенерой болел. Спартаку бы хотя бы в ЛЕ выйти. Вот за Зенит в их группе поддержу.
Не знаю, у меня вот например из зарубежных любимый клуб Челси, но не могу болеть за них когда они играют с нашими. Даже когда со Спартаком играли за Спартак болел, хоть и ненавижу мясо. P.S.: Барса образца 2002-2003 годов играла просто ужасно, помню Локомотив на Ноу Камп почти весь матч их возил, и Обиора несколько раз мазал в пустые ворота или пустой угол. С другой стороны Локомотив того образца играл очень хорошо, много шуму наделал в Европе в те годы.
Заменить бы в группе "D" Аякс на Ювентус и тогда-бы вообще жара была,но и без того безусловно это сильнейшая группа по именам клубов и уровню игры.Будет интерестно. Насчёт украинских команд,скажем так,фарт Сёмина продолжается,да можно конечно сказать,что с 3ей корзиной не шибко фартануло,но ПСЖ это не Ювентус,с ними вполне можно на равных играть,ибо команда только строится.Если говорить про португальцев и хорватов,то тут более удачного жребия и желать не стоило. Куда сложнее группа попалась Шахтёру,но думаю это и так очевидно.Правда я считаю,что это даже положительный момент,посмотрим чего стоит наша топ-команда на самом высоком уровне.Честно говоря не вижу препятсвий для выхода из группы,при хорошей игре.При всём уважении к Челси и Юве это не Реал,не Барса и даже не МЮ,поэтому должны давить. p.s. Газпром в очередной раз тащит =___=
Насчёт украинских команд,скажем так,фарт Сёмина продолжается,да можно конечно сказать,что с 3ей корзиной не шибко фартануло,но ПСЖ это не Ювентус,с ними вполне можно на равных играть,ибо команда только строится.Если говорить про португальцев и хорватов,то тут более удачного жребия и желать не стоило.
Если бы у нас поменяли тренера, то я бы даже не переживал. А так здесь просто будет убийственно для нервов фанов
Если бы у нас поменяли тренера, то я бы даже не переживал. А так здесь просто будет убийственно для нервов фанов
Зато если победят, то и ликование будет раза в 2 сильнее. А так: А - буду болеть за Динамо Киев, хотя Порте может и проиграть. B - Арсенал выйдет, скорее всего... C - болею за Милан... Хотя симпатии к Зениту как к родной команде тоже есть. D - Реал и Сити - главный матч. E - скорее всего Челси, но не думаю, что Шахтёр с Ювентусом без боя уйдут. F - унижение БАТЭ... G - Барса, если не ударит лицом в грязь... H - МЮ!
Я болею за Барсу с 2003 года, когда в 10 лет на Камп Ноу побывал
Я тоже в 2003 году с дядей в первый раз на матч сходил. Челси с Чарьлтоном играл). Понравился клуб из-за красивой формы которая была на постере. Если не ошибаюсь там были изображены Эйдур Гудьйонсен и Демьен Дафф Жеребьевкой своего любимого клуба я очень доволен, только немного смущает тот факт что в группе Ювентус, придется бороться за первое место.