Стартовал очередной розыгрыш Еврокубком, что ж делимся ожиданиями, прогнозируем возможные исходы матчей и просто поддерживаем свои любимые клубы.
"Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
Билл Шанкли
1) Каждый тур Лиги чемпионов и Лиги Европы, я буду выбирать по 2 матча с турнира. 2) Цель: Указать точный счёт матча 3) Вознаграждение: + 30 к репутации 4) Для получение награды нужно угадать счёт хотя бы одного матча из предложенных
Вы должны написать Конкурс прогнозистов: Название команд и счёт.
Победители 1-го тура: Tengu19, ген Победители 2-го тура: Assalot, F@N@TiГ Победители 3-го тура: F@N@TiГ Победители 4-го тура: F@N@TiГ Победители 5-го тура: Bliss Победители 6-го тура: RaptoRAMV, Ronny_Boston,NNSLeo Победители 7-го тура: Getman1659, insectic Победители 8-го тура: Rao, Getman1659, insectic, minato_ss, Котяра-сан Победители 9-го тура: Бревно, Getman1659, insectic Победители 10-го тура: SenjuHashirama, Getman1659, алкаш_учих, Бревно Победители 11-го тура: Их нет =P Победители 12-го тура: Все в шоке от первых полуфиналов ЛЧ Победители 13-го тура: rtw0w,Стич Победители 14-го тура: insectic Победители 15-го тура: отсутствует
Сообщение отредактировал DimBOSS - Понедельник, 2013-05-27, 02:16
Это во многом из-за того,что он играет в чемпионате Испании,где не защита,а цирк.Против сильных защитников,да и в целом,против хорошей оборонительной модели-он ничего поделать не может,как в клубе так и в сборной.
Это во многом из-за того,что он играет в чемпионате Испании,где не защита,а цирк.Против сильных защитников,да и в целом,против хорошей оборонительной модели-он ничего поделать не может,как в клубе так и в сборной.
Глупый стереотип, который много раз опровергали статистическими данными эксперты "Франс Футбол", "Эльмундо Депортиво" и прочие издания. Ну ладно, на аниме ресурсе не обязаны это знать. Не в укор) Месси является лучшим бомбардиром последний четырёх сезон Лиги Чемпионов, он забил 56 голов в Лиги чемпионов в 25. Что по сути невероятно. Ах, да ещё один миф со сборной, на данный момент, Месси лучший бомбардир отборочного турнира на ЧМ. + лучший бомбардир среди сборных за 2012 год (12) с учётом того, что он не играл ни на Евро, ни на Кубку Африки по причнам географии... Короче говоря, не принимал участия в большом турнире. Месси лучший бомбардир в Классико Барселоны за всю историю в 25! У Реала плохие игроки? Мне лень, приводить всю статистику ассистов, ну там также Месси лидер Барсы, больше, чем Хави и Иньесты, это ж факт больше всего интересует. С передачи Хави Месси за 1,5 года забил 3 гола. Если он рекорде 91 гол, то с передачи обих(Хави и Иньеста) Месси забил 10. И даже с учётом всего вышесказанного, я "развею" ещё один миф, "мол в Испании зашитники ни те". Почему тогда кроме Месси никто столько не забивает и никогда не забивал? Криштиану отстаёт с большим отрывом, как за год, так и по сезону, хотя тоже выдающийся футболист, про остальных вообще не говорю. Я устал доказывать, что чемпионат Испании - это не чемпионат 2-х команд и тому подобное. Не владеете информацией - не пишите. В итоге получаются "пустые" фразы. Я не разбираюсь в кёрлинге, я же не пишу про него, т.к не владею информацией.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2013-02-21, 21:21
Рубин - молодцы,самый сложный соперник.Но автобус смотреть невозможно >_< Зенит - до пропущенной банки - идеальная игра.Настрой,тактика - всё было.Во втором тайме вышел детский сад.Рад,что в итоге сложилось именно так.(Суарес такой Суарес) Анжи - я расчитывал,что здесь обойдётся без валидола.Не по силе сыграл Анжи.Могли и слететь(8 минут лол)
Бенфика – Бордо Как ни странно, соперники у российских клубов легче чем в предыдущем раунде. Очень интересно будет посмотреть на Тоттенхэм - Интер, надеюсь Миланцы больше не позволят того посмешища на правом фланге как три года назад. А у Челси снова более менее легкий соперник, аж глаз радуется))
Рубин - молодцы,самый сложный соперник.Но автобус смотреть невозможно >_<
Рубин только так умеет играть. Плохо то, что в каждом из матче были удалены 2 центр дефа.
Цитата (Russian_Ninja)
Зенит - до пропущенной банки - идеальная игра.Настрой,тактика - всё было.Во втором тайме вышел детский сад.Рад,что в итоге сложилось именно так.(Суарес такой Суарес)
Будем откровены, отскочили.
Цитата (Russian_Ninja)
Анжи - я расчитывал,что здесь обойдётся без валидола.Не по силе сыграл Анжи.Могли и слететь(8 минут лол)
Ну там снегопад сильный был, что аж пас нормальный отдать нельзя было. Но буллит Траоре в конце решил)