Почему Мадара поддался Хашираме?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:04 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (lohladar) нагато должен был его воскресить а тоби за этим проследить значит нагато обманул убого мадару,даже ты это признал.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:05 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (xxLEONxx) значит нагато обманул убого мадару,даже ты это признал. наруто постарался и мадару все равно воскресили
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:08 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
| Quote (lohladar) наруто постарался и мадару все равно воскресили мадару воскресил слабак кабуто,чтобы его тоби не предал.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:21 | Сообщение # 79 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (lohladar) на скане где он говорил про полное сусано четко все сказано про контекст это убогие отмазки он ничего не подтверждал Ну не знаешь,что такое контекст-так и скажи :) Я не отмазываюсь,а говорю,как было в манге.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:26 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Ну не знаешь,что такое контекст-так и скажи :) Я не отмазываюсь,а говорю,как было в манге. контексты начинаешь выдумывать гиперболы всякие когда сливаешься позорно мадара не использовал полное сусано факт манги
Сообщение отредактировал lohladar - Пятница, 2012-08-10, 18:26 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:28 | Сообщение # 81 |
Ниндзя-беженец
| Quote (lohladar) контексты начинаешь выдумывать гиперболы когда сливаешься позорно Сливаешься ты,отмазами вроде "Мадара не слушал Цунаде". А манга пусть и на подростков расчитана,но не на детей дошкольного возраста,которые всё вопринимают буквально.Да,тут есть такие вещи,как контекст и гипербола,жаль,что ты не знаешь таких слов.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:32 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) А манга пусть и на подростков расчитана,но не на детей дошкольного возраста,которые всё вопринимают буквально.Да,тут есть такие вещи,как контекст и гипербола,жаль,что ты не знаешь таких слов. это ты таких слов не знаешь раз буквально все понимаешь когда например итачи про глаза рассказывал и гендзюцу и где тебе удобно там нет гипербол а тут раз и они появляются потому что ты двухстандартный чел Quote (AlmostFamous) Сливаешься ты,отмазами вроде "Мадара не слушал Цунаде". но он ничего не подтверждал т.е. факт что мадара не использовал полное сусано в силе
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:35 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Quote (lohladar) о он ничего не подтверждал т.е. факт что мадара не использовал полное сусано в силе то есть факт,что в битве с хаши он не знал сусано,еще в силе.То что у мадары не хватает чакры,тоже в силе.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:36 | Сообщение # 84 |
Ниндзя-беженец
| Quote (lohladar) но он ничего не подтверждал т.е. факт что мадара не использовал полное сусано в силе Подтвердил,сказав,что остановить его мог только Хаширама. -Неужели мой дед действительно сражался с этим? -Я,кажется,уже говорил вам,что остановить меня мог только Хаширама. Если ты не видишь в реплике Мадары ответа "да",то мне тебя жаль. Quote (lohladar) это ты таких слов не знаешь раз буквально все понимаешь когда например итачи про глаза рассказывал и гендзюцу и где тебе удобно там нет гипербол а тут раз и они появляются потому что ты двухстандартный чел Это всё чушь,гиперболу и контекст в манге видят все,ибо автор не скрывал их,т.к. манга для подростков.И ты тоже видишь,просто ты учихадрочер и не можешь это признать.Всё просто. Эти средства выразительности речи я нахожу не там,где мне удобно,а там,где они есть.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:38 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) просто ты учихадрочер и не можешь это признать.Всё просто. он это признает.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:40 | Сообщение # 86 |
Ниндзя-беженец
| xxLEONxx, Я не про факт учихадрочерства,а про средства выразительности речи в манги.Ген видит их(потому что ТАКИХ тупых людей на свете быть не может),но признать их не может,ибо они противоречат его учихадрочерскому мировоззрению.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:41 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Подтвердил,сказав,что остановить его мог только Хаширама. -Неужели мой дед действительно сражался с этим? -Я,кажется,уже говорил вам,что остановить меня мог только Хаширама. Если ты не видишь в реплике Мадары ответа "да",то мне тебя жаль. там нет ответа да он сказал что остановить его мог только мадара и он не отвечал на вопрос Quote (AlmostFamous) Это всё чушь,гиперболу и контекст в манге видят все,ибо автор не скрывал их,т.к. манга для подростков.И ты тоже видишь,просто ты учихадрочер и не можешь это признать.Всё просто. Эти средства выразительности речи я нахожу не там,где мне удобно,а там,где они есть. именно там где тебе удобно потому что когда итачи рассказывал про гензу и глаза он рассказывал про шаринган и свой клан а ты прикинулся валенком типа понял все буквально и все равно опозорился потому что итачи сказал про такие же глаза
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:45 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| AlmostFamous, прикол в том,что он слился мне только что ,и теперь можно сказать просит(явно не культурно),чтобы я перестал его сливать.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:46 | Сообщение # 89 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Мдя... Мадара не поддавался, это факт. И мне кажется, что даже полное сусано использовал, но слить Хашираму не смог. Возможно, у Хаширамы есть ответ на полное сусано, потому что, если уже анализировать слова Мадары, то можно прийти к выводу, что управа у первого была. Ах да, факт ещё в том, что Мадара не умер после этого боя. А теперь посудите сами, дрался в полную силу, проиграл, выжил. У меня лично напрашивается вывод: Мадара понял, что не может победить, инсценировал смерть и сбежал. ^^
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-08-10, 18:47 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (lohladar) поддавался это можно сказать факт манги еще и отпинал хашираму до полусмерти Скан в студию.
|
|
|
|