Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 23:59 | Сообщение # 31 |
| тут не про пейна. а про Рикудо. Пейн лишь жалкая тень Мудреца.
|
|
|
|
Phenomenon | Дата: Вторник, 2009-05-12, 00:05 | Сообщение # 32 |
| Во во!пейн с ним не сравниться!
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Вторник, 2009-05-12, 00:11 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-25
| }{ин@т@, А ты не думаеш што и у Мадары есть тузы в рукаве?!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-05-12, 08:24 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Люди все мы здравомыслищие анимешники,и понемаем что у Мадары нету и 1% шанса что бы победить
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-05-12, 10:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (Чувствующий_боль) С этим арсеналом он влил Хашираме. Какой тут Мудрец 6 путей...=) Да влил первому небуду спорить очевидный факт,но ты незабывай что первый тоже мого контралировать хвостатых,а Мудрец наврятли даже если ,он ушатает Лиса то нанего потратится очень,очень,очень много чакры,а потом ему придется драться сомим Мадарой и тут Мадарыч ему напенает под седло вот так вот
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-05-12, 16:28 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Вор) Да влил первому небуду спорить очевидный факт,но ты незабывай что первый тоже мого контралировать хвостатых,а Мудрец наврятли даже если ,он ушатает Лиса то нанего потратится очень,очень,очень много чакры,а потом ему придется драться сомим Мадарой и тут Мадарыч ему напенает под седло вот так вот Может быть. Пускай я неуверен в выше прочитанном. Ведь есть такие дзюцу которые сдерживают демонов. Вот Мудрец путей тут и покажет. Человек создавший планету лишь в 4 раза меньше Земли...не думаю что какой-то лис будет проблемой. Всё равно не вижу смысла спорить кто сильнее. Какая разница? Главное у кого есть цель, главное кто больше повлиял на всё.
|
|
|
|
ВИТЯ_АК-47 | Дата: Вторник, 2009-05-12, 17:02 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-06
| Мудрец его одним взглядом убьёт!!!!Если некто незнает как пишите в ЛС
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-05-12, 17:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (Чувствующий_боль) Может быть. Пускай я неуверен в выше прочитанном. Ведь есть такие дзюцу которые сдерживают демонов. Вот Мудрец путей тут и покажет. Человек создавший планету лишь в 4 раза меньше Земли...не думаю что какой-то лис будет проблемой. Всё равно не вижу смысла спорить кто сильнее. Какая разница? Главное у кого есть цель, главное кто больше повлиял на всё. Вот именно ,он будет делать сдерживающию технику и потратит очень много чакры и тут Мадара ему перо под ребро. Дальше ты пишишь ,что Мудрец ну типа создал с помощью Чибаку тенсей Луну и ,я в этом очень сомниваюсь перевод 100% искажается,я уверен ,что Пэйн имел ввиду ,что Мудрец сделал Чибаку тенсей в размерах Луны,а не саму Луну и ,я вэтом на 100% уверен уяснил
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2009-05-12, 18:14 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Вор) сдерживающию технику и потратит очень много чакры ну по Нагато этого не было заметно, да и я сомневаюсь что у него маленький запас чакры, по любому это он придумал открытие врат, значит он знает другие способы управления чакры
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-05-12, 18:33 | Сообщение # 40 |
| Quote (GosDum) ну по Нагато этого не было заметно, да и я сомневаюсь что у него маленький запас чакры, по любому это он придумал открытие врат, значит он знает другие способы управления чакры Понему небыло видно да ,а кровь через жопу у, кого лилась фантаном а???Дальше если ты незнал в Наруто запечатана только одна сторона ,а значит ,он слабей получается. Дальше а в полной форме Лис очень,очень,очень мощный и наврядли Пэйн его бы уашал
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2009-05-12, 19:23 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| если ты забыл то Нагато до этого Коноху расхерачил, востанавил несколько тел, да и постоянно применял мощные техники, управлял 6 телами, а теперь ты посмотри на главную часть того моего сообщения: я говорил что Рикудо точно имел бы огромный запас чакры, и знал много способов её пользоваться
|
|
|
|
}{ин@т@ | Дата: Вторник, 2009-05-12, 20:03 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 69
Дата регистрации: 2009-02-13
| Avenger_Sasuke, хорошо, допустим есть, а как быть с тем, что мудрец сам создал все техники, потому он точно знает их все, а Мадара лишь жалкий оследователь и поэтому знать всего не может.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-05-12, 20:11 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Вор) Вот именно ,он будет делать сдерживающию технику и потратит очень много чакры и тут Мадара ему перо под ребро. Дальше ты пишишь ,что Мудрец ну типа создал с помощью Чибаку тенсей Луну и ,я в этом очень сомниваюсь перевод 100% искажается,я уверен ,что Пэйн имел ввиду ,что Мудрец сделал Чибаку тенсей в размерах Луны,а не саму Луну и ,я вэтом на 100% уверен уяснил Про колиечество чакры этого монаха я не сомневаюсь. Я уверен что он бы победил, но сам я бы болел за Мадару. Quote (}{ин@т@) знать всего не может. Это да. Арсенал дзюцу-на стороне монаха. Ведь даже Орыч хотел пзнать все дзюцу(отнюдь ему не нужна была разрушительная сила, мощное оружие или армия). Всего лишь все дзюцу. Но он бы их применял в нужный момент и был бы универсальным бойцом. А с генами кланов так вообще. Делил бы 1 место топ злодеев вместе с Мадарой, если не выше.Добавлено (12.05.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Итаро) Мудрец его одним взглядом убьёт!!!!Если некто незнает как пишите в ЛС Вспомнил. Он же мог на людей насылать психические отклонения. Но тут загвоздка тоже, ведь инфа не подтверждённая, да и шаринган может устоит. Хотя склоняюсь что монах победит.
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Вторник, 2009-05-12, 20:37 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-04-25
| }{ин@т@, Мудрец не зоздавал всех техник он только положил им начало,а Мадара появился пожжэ чем Мудрец и мог выучить техники и по лудшэ чем Мудрец та и против Аматерасу и Сусано врядли он мог бы противопоставить хорошие джуцу .
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-05-12, 20:41 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| я за Мадару ибо он Учиха))))) но мудрец,создатель мира шиноби....Мадаре с ним не справится((((((((((((((((((((((
|
|
|
|