Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:16 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Лола ты меня забыла.... получаеца я тоже ниче не понимаю в манге ;(
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:21 | Сообщение # 197 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Zuzu-kun) Лола ты меня забыла.... получаеца я тоже ниче не понимаю в манге ;( *прячет взгляд* Ну, дык... я вспомнила людей, с которыми больше спорила (общалась) =) ЗЫ: Zuzu-kun, ты же девушка, вроде? Пчму окончание у тя kun?!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:23 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Эх... Но но его место все равно придут другие ) Чистка бесполезна. Несовсем. Смотри, приходит новичок. Его уровень на Дэ или максимум на Цэ.(Никогда бы не подумал, что воспользуюсь системой Волшебника и Джагера). Он видит, что мы пишем кучу слов и много новых и непонятных для него букв. Он отступает в другой раздел. В раздел "Анимэ Наруто". Вдобавок, его пугает, то, что за его любимого персонажа отдано мало голосов. Тогда он точно уходит. А если его и это не пугает...в таком случае он видит, что мы с Волшебником будем начинать кидать ему минусы. А за репу он побаивается... Quote (Lola) Там надо такой спор затевать, чтобы всем неудобно было бы встревать, как в теме "Наруто vs Данзо" или в теме "наше фсйо!" "Обито - Тоби - Данзо - Мадара". ) Тоже вариант. Но он не единственный. Quote (Zuzu-kun) Лола ты меня забыла....  получаеца я тоже ниче не понимаю в манге ;( Ты хочешь записаться в "Дворянство сайта"? =)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-08-24, 18:24 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:33 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Чувствующий_боль) Никогда бы не подумал, что воспользуюсь системой Волшебника и Джагера У этой системы нет четкой принадлежности. Сделали ее S-рангеры еще до того, как у меня Сеть появилась. Quote (Чувствующий_боль) в таком случае он видит, что мы с Волшебником будем начинать кидать ему минусы. А за репу он побаивается... Да разве мы такое делаем?
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:37 | Сообщение # 200 |
 Чунин
| Quote (Lola) ЗЫ: Zuzu-kun, ты же девушка, вроде? Пчму окончание у тя kun?! Ну вот такая я вот загадочная :)) Плюс мне не нравица -чан звучит как ээээ не айс Quote (Чувствующий_боль) Ты хочешь записаться в "Дворянство сайта"? =) А фто незя?) Темболее я считаю свой уровень интелекта достаточно высоким чтобы войти в такое благородное общество умников и умниц
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:41 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
| Quote (Zuzu-kun) А фто незя?) Темболее я считаю свой уровень интелекта достаточно высоким чтобы войти в такое благородное общество умников и умниц Одного интеллекта мало. Нужна агрессия и умение незаметно для модераторов флудить. Если хочешь я тебя могу посвятить...если вспомню как...если нет то пускай Lola или Злой_Волшебник посвятят. Quote (Злой_Волшебник) Да разве мы такое делаем? Минусы иногда приятнее ставить чем плюсы... Quote (Злой_Волшебник) У этой системы нет четкой принадлежности. Сделали ее S-рангеры еще до того, как у меня Сеть появилась. Эс рангеры явно чувачки не из деревни...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:42 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Минусы иногда приятнее ставить чем плюсы... А порой и гораздо необходимее! Quote (Чувствующий_боль) Эс рангеры явно чувачки не из деревни... Да, я же говорил: в некотором роде легенды.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:44 | Сообщение # 203 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Несовсем. Смотри, приходит новичок. Его уровень на Дэ или максимум на Цэ.(Никогда бы не подумал, что воспользуюсь системой Волшебника и Джагера). Он видит, что мы пишем кучу слов и много новых и непонятных для него букв. Он отступает в другой раздел. В раздел "Анимэ Наруто". Вдобавок, его пугает, то, что за его любимого персонажа отдано мало голосов. Тогда он точно уходит. А если его и это не пугает...в таком случае он видит, что мы с Волшебником будем начинать кидать ему минусы. А за репу он побаивается... Хм. Ну, обычно тугодумы тож начианют ставить "-" )) Как я заметила. Так что, это не вариант... Хотя, время от времени действительно хочется показаться супер-умным на фоне таких Дэ-рангеров (не думала, что скажу такое=) ) Quote (Чувствующий_боль) Ты хочешь записаться в "Дворянство сайта"? =) Хохо! Вход тока по Инвайтам, не забывайте =)) Quote (Злой_Волшебник) Да разве мы такое делаем? Он еще спрашивает ) Quote (Zuzu-kun) Ну вот такая я вот загадочная :)) Плюс мне не нравица -чан звучит как ээээ не айс Quote (Zuzu-kun) А фто незя?) Темболее я считаю свой уровень интелекта достаточно высоким чтобы войти в такое благородное общество умников и умниц Ну-с, умница тут, пока, одна, и она перед тобой! )))) *берет уроки скромности от джагера*
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:44 | Сообщение # 204 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Одного интеллекта мало. Нужна агрессия и умение незаметно для модераторов флудить. Если хочешь я тебя могу посвятить...если вспомню как...если нет то пускай Lola или Злой_Волшебник посвятят. Я быстро соображу что к чему И спорить я кстати тоже люблю так что насчет агрессии не волнуйся) а вот флудить...ну ето как то само собой выходит
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:46 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Хм. Ну, обычно тугодумы тож начианют ставить "-" ) Величайшие и редчайшие особи недодумываются))) Quote (Lola) отя, время от времени действительно хочется показаться супер-умным на фоне таких Дэ-рангеров (не думала, что скажу такое=) ) Начинается сказываться дворянство)) Quote (Lola) Хохо! Вход тока по Инвайтам, не забывайте =)) А ну да...) Quote (Lola) Ну-с, умница тут, пока, одна, и она перед тобой! )))) *берет уроки скромности от джагера* Представлю что этого не слышал...*печать распостроняется по всему телу*
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:46 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Zuzu-kun, кстати: -кун. Суффикс, добавляемый к имени или фамилии, придает речи приятельский, фамильярный тон. Что-то вроде русского "на ты". Обычно употребляется по отношению к мальчикам и юношам, реже - к взрослым мужчинам, редко - к девушкам и женщинам (в последнем случае говорящий подчеркивает, что видит в собеседнике исключительно "товарища, а не женщину", и звучит это несколько грубовато). Никогда не употребляется младшим по отношению к старшему.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:46 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
| Ну, можно еще "Сама" сказать )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:47 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Quote (Zuzu-kun) Я быстро соображу что к чему  И спорить я кстати тоже люблю так что насчет агрессии не волнуйся) а вот флудить...ну ето как то само собой выходит Вот и слааавненько... Смотрите во всех кинотеатрах! "Дворянство наносит ответный удар!"
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:50 | Сообщение # 209 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Начинается сказываться дворянство)) Ну, сударь, это гены. Ниче не могу поделать )) Quote (Чувствующий_боль) А ну да...) Да,да. Предложение о принятии кого-либо рассматривается на уполномоченном органе и выносится на общее обозрение ) Quote (Чувствующий_боль) Представлю что этого не слышал...*печать распостроняется по всему телу* *бежит от греха подальше*
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:50 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Смотрите во всех кинотеатрах! "Дворянство наносит ответный удар!" Хех... "В результате повсеместной деградации большинства жителей Форума, группа сепаратистов, возглавляемая неким (вырезано цензурой) захватила большинство опорных пунктов и установила свою власть. Форум проиграл битву, но война только начиналась...".
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Понедельник, 2009-08-24, 18:55 |
|
|
|