Цитаты из аниме
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 00:14 | Сообщение # 166 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Однажды я растерзаю даже небо(с) Кея
|
|
|
|
Mirey | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 01:25 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Quote (Кролик-тян) Great Teacher Onizuka (Крутой учитель Онизука) крутоэ аниме)))) Цитати коториэ пронзили меня: "Если б ми завтра стали змеями завтра и начали пожирать людей а через несколько месяцев после етово закричали "я люблю тебя" смог би я закричать "и я тебя"?"(блич,Гин) "я змея.у меня холодная кожа.У меня нет серца.С поможу своэво язика я находжу новие жертви,а затем проглативаю тех хто мне нравитса"(Блич,Гин) "Я стал тем кто я есть"(блич,Гин) 
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 06:07 | Сообщение # 168 |
| Исскуство- это вызрыв! Кац! Ммм!!!
|
|
|
|
F()kySnik™ | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:08 | Сообщение # 169 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-16
| А вдруг я неправильно загнул конец туалетной бумаги?Тогда все рулоны туалетной бумаги будут меня презирать!Убейте меня,Я ничтожество! Кид из Пожиратель Душ . А вот и Я ! Мое высочество! Единственный и неповторимый Блек Стар ! Зарубите себе на носу : Я единственный кто может добавлять к своему собственному имени "сама"! Блек СТар из Пожиратель Душ .
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 12:02 | Сообщение # 170 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (kenalas_97) Исскуство- это вызрыв! Кац! Ммм!!! эт фраза мне больш всего нравится
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 12:07 | Сообщение # 171 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Quote (kenalas_97) Исскуство- это вызрыв! Кац! Ммм!!! Quote (brawl) эт фраза мне больш всего нравится Попсовая и заезженная до дыр фраза =.=
|
|
|
|
Луна_Учиха | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 12:22 | Сообщение # 172 |
| -Ай!!!! Больно! -Так хорошо. Яд ты убрал но теперь.... -Что теперь? -Теперь ты умреш от потери крови!!!! (спец выпуск наруто манга.)
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 12:37 | Сообщение # 173 |
Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21
| ~Gintama~ Подборка из Гинтамы "Люди, которые рассказывают не смешные шутки, получают сломанные пальцы." © Кагура "Мама говорила, дураки не простужаются. Тогда почему ты заболел? А?" © Кагура "Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." © Гин "В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную." © Гин "Как только ты решаешь защищать кого-то, ты обязан защищать его до самого конца! Это значит быть самураем!" © Шинпачи Скорее монолог чем цитата. Мне показалось, будто мы уже встречались. Ты точь-в-точь как он. Однажды я подобрала бродягу. Валяющийся на обочине на грани смерти, прям как ты... Глупый "кот" во всем похожий на тебя. Не знаю, откуда он там взялся. Всегда казалось, будто он искал что-то. Сует нос не в свое дело и себя не жалеет, лишь бы защитить то, что дорого другим людям. Будто пытается искупить вину за что-то. Хотя о себе совершенно не думал. Ни с кем не сближался. Он всегда был один... Прямо как ты. Возможно, боялся снова испытать боль от потери. Возможно, не хотел, чтобы другие испытали то же, что и он. Может, пытался наказать самого себя. Но знаешь, появились другие бродяги, последовавшие за этим идиотом. И вскоре он уже не смог оставаться одиноким. Возможно, они просто показали ему. Этот фатализм не сделает никого счастливым. Друзья, которых он защищал и которые защищали его дали ему силы идти вперед. Теряешь тех, кого защищаешь. Теряешь тех, кто защищал тебя. Тогда ты взвалишь на себя новое бремя. В конце концов, все повторяется. Это жизнь. Грубо, правда? Но знаешь, когда я вижу те три лица, я начинаю думать, что это не так плохо. ©Отосе
Сообщение отредактировал Faust911 - Воскресенье, 2011-04-24, 12:38 |
|
|
|
lineagefan | Дата: Четверг, 2011-05-05, 17:18 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-05-02
| я стану корольом пиратов - луфи (one piece)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-05-05, 18:45 | Сообщение # 175 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Хочу получить все дзюцу и познать истинные тайны этого мира… Первый человек, смешавший желтый с синим, назвал получившийся цвет зеленым… Я хочу поступить так же. Если синий — это чакра, желтый — печать, то зеленый — это дзюцу. И как нет конца цветам в мире, так же существуют десятки тысяч новых дзюцу… Но, видите ли, чтобы получить все дзюцу и познать истину, потребуется вечность… Только познавший все и потративший на это столько времени, достоин, называться абсолютным существом. (с) Орочимару
|
|
|
|
Milena10Neko | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:24 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Германия
Дата регистрации: 2011-03-09
| всем привет кто сматрел аниме рыцарь вампир
|
|
|
|
le: | Дата: Суббота, 2011-05-21, 21:58 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Награды: 62
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-10-22
| One Piece Лень рождает справедливость. ©Кузан Смерть — это не оправдание для мужчины, который пообещал вернуться. ©Брук Зоро, Санджи, Нами, Усопп…извините…я… УМЕР. -Прекрасный момент- ©Луффи Власть определяется по одеяниям. А это баня. Голый король — не король. Нефертари -Король Арабасты- Я ухвачусь за руку помощи, если она дотянется до меня. Я готов принять нож, который будет судить меня. Я больше не могу противиться судьбе. Не могу наплевать на старания людей. ©Эйс Много мяса, нет салата — это завтрак для пирата. Луффи
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:30 | Сообщение # 178 |
Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21
| ~Eureka Seven: Psalms of Planets~
Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь!©
~Cowboy Bebop~
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили.©
Что есть физическое тело, оно не больше чем предмет, это тюрма для бога, заключенного в душе каждого из нас. История запятнана кровью, жадность, голод, половое влечение, жажда власти, стремление к славе. Покуда существует тело, будут возникать желания, пока не исчезнет последнее желание, не исчезнет человеческий эгоизм, люди будут сражаться, чтобы исполнить желания своих тел, и этому не видно конца. У такого мира нет будущего.©
— Говорят, люди не могут жить в одиночестве, но практика показывает обратное. Вместо того, чтобы быть чужим среди людей, легче жить вдали от всех, в уединении. Любые попытки иметь дело с другими приносят лишь неприятности. В чужом доме мне ничего не принадлежит, так что никто даже не заметит, если я уйду. — Ты просто боишься их потерять, поэтому и удаляешься от них.©
|
|
|
|
brattt | Дата: Суббота, 2011-05-28, 01:34 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-24
| Code Geass Жизнь без цели...равносильна медленной смерти. GTO Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое. ----------------------------------------------------------- Деньги приходят и уходят ,а дружба остаеться... Angel Beats Прав тот, кто может выразить свою боль. Только они настоящие люди.
|
|
|
|
Sun_san | Дата: Суббота, 2011-05-28, 03:58 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-28
| "-Да что здесь такое происходит? -Разве не видишь, здесь твориться любовь." Рин и дедушка Камази. Унесенные призраками.
Хаул порадовал)) "зачем жить, если ты не красив..."
"он был пойман, потом пукнул и его начали бить" Реборн-сама)
|
|
|
|