Цитаты из аниме
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-05-06, 14:52 | Сообщение # 1 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Есть много "стоящих" высказываний у героев аниме, предлагаю создать этакий банк цитат Вот несколько от меня: Great Teacher Onizuka (Крутой учитель Онизука) Если мужчина чем-то похвастался, то он должен сделать это. Он просто идиот! Идиот! А может быть, даже дебил. — Меня гадюка за хер укусила! — Кто-нибудь, прошу, надо отсосать яд! — Фуюцки! Пожалуйста, отсоси быстрей! — Ни за что!!! -Почему ты в одних трусах? -Да всё белье в стирку засунул,трусы одни остались.Всё равно лучше,чем с голой жопой! ландо у меня к вам вопрос: Кто сейчас умрет? Я, извращенец со вторым даном каратэ? Или жалкая парочка, которая неудачно пытается выманить у меня деньги на так что? Ты пытался трогать мою девушку за грудь! -Ну ты и жлоб!! -Заражённый орган нужно отрезать. -Как отрезать?! Я же еще не успел им воспользоваться! Gintama - Я не совсем понимаю, что случилось, но знаю, что нам сейчас стоит сделать. - Матаем! Ё-моё, так давно не виделись, а ты в морду!! Ещё шаг, ещ однин шаг и....я валю отсюда! эх мнеб ща чтонибудь вроде банкая.(Это фраза убивает сразу, кто видел) Они из другого уровня они не люди. (Кто видел то поймет) History's Strongest Disciple Kenichi Мега фраза "АПАЧААй"
|
|
|
|
Nеiji | Дата: Среда, 2009-05-06, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-02
| Нельзя получить что-то, не отдав что-то взамен ( Цельнометаллический алхимик) ...Это мой путь ниндзя!!! ( угадайте откуда))) Когда я чувствую боль, я понимаю-я человек( меч чужака) будущее всё ещё не определено(Х) мы тоже люди, хоть и выглядим иначе ( эльфийская песнь) Хотя алхимика я бы полностью на цитаты растащил
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 2009-05-06, 16:37 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 59
Дата регистрации: 2009-04-18
| Quote (k0kc) History's Strongest Disciple Kenichi Мега фраза "АПАЧААй" Действительно прикольно!
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-05-06, 16:44 | Сообщение # 4 |
Священное животное ^__^
| Slayers - Лина, ты же плоская как доска=) -FIREBALL!!! One Piece Это испытание....любовью (с) Sanji Заткнись, задница! Твои слова меня совсем не радуют, придурок (с) Chopper усопп: " кто напукал в мою ракушку запахов?!" луффи: "я глубоко извиняюсь" Ааааа О___О Я РАЗРУБИЛ КОЗЯВКУ!!! (с) Zoro -Санджи:Почему они приближаются к нам ползком? -Усопп: Тот еще вопросик. Видимо... они извращенцы... -Чоппер: Э?! Так вот чем занимаются извращенцы.^^ Луффи (скелету Бруку) - А ты какаешь? Санджи- какого черта ты задаешь такие вопросы!!!!! Брук - Да, какаю ^__^ Санджи - А ты за каким дьяволом на них отвечаешь? Гинтама "Отсутствие денег - это как насморк, если не обращать внимания, само пройдет" "В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную!" Ouran High School Host Club: -Семпай, хватит мусорить! -Это не мусор. это дом для хомячка. -Но семпай у вас же нет хомячка! -Я тебе не семпай.. знакомый обычный "Мамы, меня сцапал этот ненормальный клуб свиданий" (Харухи) "Пришли бесстрашные миллионеры.." (Кёя) "Сегодня ночь тортиков, которая один раз в неделю..."(Ханни)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-05-06, 17:49 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Dr. Raven: Хм... Последний ХеллСинг: Убей врагов, убей друзей, народ, страну, и самого себя... но сколько не убивай, этого все равно мало (Алукард размышляет). Ты кто? Я - твое оружие, Харконнен! АААААА!!! (знакомства начинающей дракулины с духом своего оружия). Я убью тебя, Андерсон! Умри, Алукард! Туристы! Все сюда! Туристы... все сюда... (неожиданный поворот событий в музее) One Piece: Хм... водоворот... а я даже плавать не умею... стоп! Даже умей я плавать, все равно не выбрался бы, так что все пучком! (Луффи, оптимист). Soul Eater: Он... он... ОН НЕ СИММЕТРИЧЕН!!! (Смерть Младший и его отношение к врагам). Итак, число собранных вами душ... два нолика! Ха-ха-ха... БУМ!!! И это не повод ржать как лошадь! (эффективная работа Шинигами с подчиненными). Добавлено (06.05.2009, 17:49) --------------------------------------------- Хех, вот еще: GTO: Вылезай из машины! Что? Я меняю твой БМВ на свои кроссовки! Ничего не слышал о предприимчивых бизнесменах?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:01 | Сообщение # 6 |
Священное животное ^__^
| Quote (Raven2061) Вылезай из машины! Что? Я меняю твой БМВ на свои кроссовки! Ничего не слышал о предприимчивых бизнесменах? Прикольный момент плохо что он только в манге)))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:08 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| И еще: Мастер, что случилось? Мы тут поспорили с отцом Андерсоном из-за одной главы в Священном писании! (перевод ХеллСинга на MTV. К сожалению, не дословно...).Добавлено (06.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- Dr. Raven: Такую вещь, как Онизука стоит только читать! Аниме - совсем не то! И еще: Bakuman: Один из персонажей забыл тетрадь с рисунком в классе и вернулся за ней. Эй... Что ты на меня так смотришь? Это не тетрадь смерти! Ну да, это МОЯ тетрадь!
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:19 | Сообщение # 8 |
Священное животное ^__^
| НЕволнуйтесь, по вашей фигуре хрен поймешь что вы девушка! Saiunkoku Monogatari EVANGELION *ветер поднимает ее платье* *пощечина* - За что? - За просмотр! Думал бесплатно? - Что? Смотри сюда! Для тебя бесплатно! *снимает штаны с трусами* - Про что задача? - Про тепловое расширение. - Про тепловое расширение? Елементарно! Кароче, тела расширяются при нагревании и сжимаются при охлаждении. Все просто! - В теории все так просто... - И так, если нагреть мою грудь она станет больше... - А мне от куда знать*покраснев* - Ты такой скушный, малыш Буржуи хреновы - Ouran High School Host Club Знаеш почему снег белый? Он забыл свой цвет... " Ну это многие знают от куда" One Piece "Руки повара священны" Нельзя бежать за Зоро,у него топографический кретинизм Добавлено (06.05.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Raven2061) Такую вещь, как Онизука стоит только читать! Аниме - совсем не то! Вот в этом ты прав, многих моментов в аниме нету)) Хотя Аниме и манга супер, это наверно редкий случий когда манга и аниме просто шедевр))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-05-06, 18:27 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Dr. Raven: Тэк-с, что там еще... Soul Eater: Эх, Медуза, а я думал, что буду первым, кто снимет с тебя халат медсестры, а ты сама его скинула... А я с ней танцевал... НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ!!! Правило убийцы номер три: уничтожь жертву до того, как она узнает о твоем существовании... ЙЯХУ! Я Блэк Стар! И я пришел вас всех убить... Я ничего не скажу! Зацени. ЭтобылдокторШтейнпожалуйста...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-06-12, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| повеселился?-эльфийская песнь чиииииии -чобиты это судьба....-нарикДобавлено (12.06.2009, 15:25) --------------------------------------------- эй ,кто-нибудь,этот человек,заставил меня........
|
|
|
|
motoharu | Дата: Суббота, 2009-06-27, 02:45 | Сообщение # 11 |
Лжем0дерАтор :3
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-10
| Это мой путь ниндзя © догадайтесь хД Фу~нья :3
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 16:18 | Сообщение # 12 |
Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21
| ~One Piece~ Чоппер: Усопп!!! Чоппер: Прошу, очнись! Чоппер: Не умирай!!! Чоппер: Кто-нибудь, позовите врача!!! Т.Т Усопп: А? О.о Чоппер: Врааач!!! Усопп: Это ж ты! Чоппер: А? О.о Ещё из ~One Piece~ Кажется, он превзошел все границы возбуждения, услышав "семиуровневая трансформация" © Санджи.
Сообщение отредактировал Faust911 - Четверг, 2009-07-09, 16:22 |
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Четверг, 2009-07-09, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Bleach : "Этот грязный ублюдок и 5 минут не проживёт в Уэко Мунго"- фраза Кучики Бьякуя о Куросаки Ичиго.
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 16:48 | Сообщение # 14 |
Награды: 535
Дата регистрации: 2009-02-21
| И ещё раз ~One Piece ~ Когда, по-вашему, люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце оружейной пулей? Нет. Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет. Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда... о них забывают. Даже когда я умру, моя мечта исполнится. Излечатся больные сердца людей. © Д-р.Хилулюк.
Сообщение отредактировал Faust911 - Суббота, 2009-07-11, 16:36 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2009-07-09, 17:07 | Сообщение # 15 |
Священное животное ^__^
| Quote (Faust911) Когда, по-вашему, люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце оружейной пулей? Нет. Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет. Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда... о них забывают. Даже когда я умру, моя мечта исполнится. Излечатся больные сердца людей. © Я чуть не заплакал когда это услышал))) Нами: - Теперь на борту у нас есть доктр Все: -Кто?? Нами: -Чоппер, а вы как думаете почему мы его пригласили?? Луффи - семиуровневая трансформация Санджи -Запас мяса *ЧОппер в ужасе* уссоп - Просто прикольный жвирек)) Брук говорит Нами: - Вы такая прикрастная , вы словна богиня или русалка. Можно Взглянуть на ваши трусики)) *Удар* Санджи -Ты урод ты сьел фрукт о котором я так мечтал(фрукт невидемотси).Я Бы столько сделал"женская баня" что я говорю, я уже сколько хороших дел придумал "женская баня")) Зомби -да он просто извращениц Санджи _молчать, все это было бы сделала на блага народа "Женская баня"
Сообщение отредактировал k0kc - Четверг, 2009-07-09, 17:08 |
|
|
|