Теории развития событий ...
|
|
St1nK | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 09:27 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 118
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (NeGativ) Думаю, что даже сам Кисимото не до конца уверен, чем закончит "Наруто". угу скорее всего...=)
|
|
|
|
Koron | Дата: Вторник, 2009-03-24, 15:18 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2008-11-15
| А по моему аниме Наруто утратит свою популярность через 2 года и отправится в небытие...
|
|
|
|
_Uchiha_ | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 14:16 | Сообщение # 63 |
| Я конешно все понимаю, хочется чтобы Наруто стал быстрее Хокаге ... Но, он слишком мал еще для этого титула ( имхо конешно) И еще, Наруто должен застать пейна в Конохе ... я надеюсь на это =) Судя по спойлам, которые я видел, Наруто с Фукасаку найдут решение проблемы в технике комбенировоного превращения ( как он сделал это с Гамабунтой в битве с Гаарой) вроде бы так ... =) ( Спойлы могут быть палеными, потому что во вторник .... рано больно что то ... ) Конохамару увидить, что то про Данзо и его жизнь будет в опасности.
|
|
|
|
Итачи | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 14:20 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-07
| на world-art вообще есть предположение что кисимото умер от переутомления а за него пишет его брат который недавно закончил 666 satan!!!
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Пятница, 2009-04-03, 15:59 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Quote (_Uchiha_) Я конешно все понимаю, хочется чтобы Наруто стал быстрее Хокаге ... Но, он слишком мал еще для этого титула ( имхо конешно) И еще, Наруто должен застать пейна в Конохе ... я надеюсь на это =) Судя по спойлам, которые я видел, Наруто с Фукасаку найдут решение проблемы в технике комбенировоного превращения ( как он сделал это с Гамабунтой в битве с Гаарой) вроде бы так ... =) ( Спойлы могут быть палеными, потому что во вторник .... рано больно что то ... ) Конохамару увидить, что то про Данзо и его жизнь будет в опасности. а Гаара казекаге хотя они РАВЕСНИКИДобавлено (03.04.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (_Uchiha_) Я конешно все понимаю, хочется чтобы Наруто стал быстрее Хокаге ... Но, он слишком мал еще для этого титула ( имхо конешно) И еще, Наруто должен застать пейна в Конохе ... я надеюсь на это =) Судя по спойлам, которые я видел, Наруто с Фукасаку найдут решение проблемы в технике комбенировоного превращения ( как он сделал это с Гамабунтой в битве с Гаарой) вроде бы так ... =) ( Спойлы могут быть палеными, потому что во вторник .... рано больно что то ... ) Конохамару увидить, что то про Данзо и его жизнь будет в опасности. а Гаара казекаге хотя они РАВЕСНИКИ
|
|
|
|
Naruto_Uzumaki | Дата: Вторник, 2009-04-28, 05:20 | Сообщение # 66 |
Студент академии
Награды: 2
| Самое интересное будет когда все возня с Пейном закончиться...Что будет дальше ?)))) Вот тут мы наверно и поймем ...хочет Киши поскорее закончить или нет ...
|
|
|
|
falcon | Дата: Вторник, 2009-04-28, 20:41 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (Naruto_Uzumaki) Вот тут мы наверно и поймем ...хочет Киши поскорее закончить или нет и добрая тысяча сайтав канут в небытие вместе с мангой
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-04-28, 22:20 | Сообщение # 68 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-10
| Все будут молиться, что бы наруто не кончился... а то жизнь миллионов оборвется)))
|
|
|
|
джирая_4ever | Дата: Вторник, 2009-04-28, 23:30 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-17
| што мало других кульных аниме???? вы не подумайте што я хочу штоб наруто закончился(это наверна последнее чего я хочу на данный момент) просто пишите што жизнь кончится если наруто закончится!!! будем блич смотреть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Phenomenon | Дата: Среда, 2009-04-29, 01:16 | Сообщение # 70 |
| Quote (Akagi_Uchiha) Все будут молиться, что бы наруто не кончился... а то жизнь миллионов оборвется))) Ну блин ты сказал .Давайте с начала думать а потом говорить?!
|
|
|
|
Naruto_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-04-29, 04:42 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 2
| Quote (Akagi_Uchiha) а то жизнь миллионов оборвется))) Или эти миллионы оборвут жизнь Киши
|
|
|
|
Da_Xa | Дата: Среда, 2009-04-29, 14:48 | Сообщение # 72 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-04-28
| Quote (Naruto_Uzumaki) Или эти миллионы оборвут жизнь Киши например Я хД
|
|
|
|
greew | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 23:50 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-29
| если и закончиться жалеть никто не будет потому что он закончит её так что у всех на душе станет тепло... и не будет вопросов а что дальше..
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-05-12, 07:37 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| После битвы с Пейном Манга полюбому не кончиться кто тогда победит Саске и убьёт Мадару,а если даже Манга кончится то я Аниме буду ждать в аниме интереснее будет
|
|
|
|
Koron | Дата: Вторник, 2009-05-19, 20:15 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2008-11-15
| Манга явно не закончится, я так посчитал - она придет к концу примерно через 1,5 года. Но это только по моим подсчетам, может она окончится раньше, а может и чуть попозже. Скорее всего Наруто отправится в какое-нибудь путешествие. Почему? Потому-что Акацуки все равно от него не отстанут, а он не захочет, чтобы они причинили боль его близким. Потом он будет истреблять Акацуки поодиночке и постепенно доберется до Саске, а там дело техники. Это лишь мои догадки, по мне Кишимото нельзя предугадать.
|
|
|
|