Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Мадара
Sasuke vs Madara кто сильние???
1. 1.Sasuke [ 123 ] [29.08%]
2. 2.Madara [ 301 ] [71.16%]
Всего ответов: 423
n3r0Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:07 | Сообщение # 481

Quote (Otoha_tian)
только с помощью шарингана.

сам факт того что он его потушил уже удивителен, и мы не знаем каким образом так как это не показано...

Otoha_tianДата: Суббота, 2010-04-24, 23:13 | Сообщение # 482
Студент академии

Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25

Quote (n3r0)
сам факт того что он его потушил уже удивителен, и мы не знаем каким образом так как это не показано...

ой, гомен, не с помощью шарингана. Тоби постоянно использует ПП. и по этому ама его не задела, так же как Гацуга Кибы, расенган Наруто и меч Саске. а охранникам данзо просто повезло.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:15 | Сообщение # 483

Quote (Otoha_tian)
ой, гомен, не с помощью шарингана. Тоби постоянно использует ПП. и по этому ама его не задела, так же как Гацуга Кибы, расенган Наруто и меч Саске. а охранникам данзо просто повезло.

если это ирония,то она тут вообще не в тему :D

Otoha_tianДата: Суббота, 2010-04-24, 23:21 | Сообщение # 484
Студент академии

Quote (n3r0)
если это ирония,то она тут вообще не в тему

это не ирония, это факт.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:23 | Сообщение # 485

Quote (Otoha_tian)
это не ирония, это факт.

ну в манге конечно это не увидеть,но в аниме мадара не ожидал такова поворота событий и аматерацу попал на него,он пару сек поорал от боли видимо и потом всё норм с ним было,как-то так...

Otoha_tianДата: Суббота, 2010-04-24, 23:25 | Сообщение # 486
Студент академии

Quote (n3r0)
он пару сек поорал от боли видимо и потом всё норм с ним было,как-то так...

ты меня слушал, нет? я же говорю. это ПП.

Подпись скрыта

javaДата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:23 | Сообщение # 487
Чунин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28

Quote (sebm10)
он телепортировался вроде просто)

телепортация то его особоя техника ето разние техники.
Quote (n3r0)
ну в манге конечно это не увидеть,но в аниме мадара не ожидал такова поворота событий и аматерацу попал на него,он пару сек поорал от боли видимо и потом всё норм с ним было,как-то так...

да то он прикаливался или че но врятли ето нанесло ему много повреждений т.к он потом сразу же встал и нормально общался и стоял. . .

ka3ant1pДата: Понедельник, 2010-04-26, 04:03 | Сообщение # 488
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-24

Причем здесь вообще телепорт? Если бы аматерасу попал на него то телепортнулся бы он вместе с амтерасу и вернулся с ним же, а следующей остановкой куда бы он ТП был бы мир иной. Он владеет ВМШ которым видать и потушил его. Кстати думаю наруто тоже смог бы на себе потушить аматерасу с помощью покрова лиса. Я вам скажу тот факт который я уже упоминал, про слова лиса об чакре саске, которые еще раз фигурировали в манге, когда Саске познакомился с Мадарой он вспоминал это. И я думаю то что это показывалось даже дважды ставит жирную точку в этом споре. Саске в будующем завалит Мадару, но сейчас Мадара тоже не сможет убить Саске так как он бессилен, но и Саске ему ничего не сделает. А даже если у Мадары и есть какие то боевые техники то не забывайте про защиту Саске: Сусано. Ка вы помните он победил данзо который как оказалось тоже мог контролировать кьюби. Но проблема в том что скорее всего сейчас Мадара просто бы запихнул его в другое измерение "остыть" так как сам понимает что ничего не сделает Саске. Да и хвостатых он собирает что бы полчуить силу. Так что да, мадару достать практически невозможно, и вряд ли сейчас это выйдет у Саске, но и Мадара ему кроме тайдзютсу ничего не сделает. Вот вам исход: если битва будет сейчас, будет ничья, если битва будет позже, когда у Саске откроется его потенциал то победит саске, при чем я думаю без особых напрягов.

sebm10Дата: Понедельник, 2010-04-26, 09:05 | Сообщение # 489
Чунин

Дата регистрации: 2009-09-27

Quote (ka3ant1p)
Причем здесь вообще телепорт? Если бы аматерасу попал на него то телепортнулся бы он вместе с амтерасу и вернулся с ним же, а следующей остановкой куда бы он ТП был бы мир иной. Он владеет ВМШ которым видать и потушил его. Кстати думаю наруто тоже смог бы на себе потушить аматерасу с помощью покрова лиса. Я вам скажу тот факт который я уже упоминал, про слова лиса об чакре саске, которые еще раз фигурировали в манге, когда Саске познакомился с Мадарой он вспоминал это. И я думаю то что это показывалось даже дважды ставит жирную точку в этом споре. Саске в будующем завалит Мадару, но сейчас Мадара тоже не сможет убить Саске так как он бессилен, но и Саске ему ничего не сделает. А даже если у Мадары и есть какие то боевые техники то не забывайте про защиту Саске: Сусано. Ка вы помните он победил данзо который как оказалось тоже мог контролировать кьюби. Но проблема в том что скорее всего сейчас Мадара просто бы запихнул его в другое измерение "остыть" так как сам понимает что ничего не сделает Саске. Да и хвостатых он собирает что бы полчуить силу. Так что да, мадару достать практически невозможно, и вряд ли сейчас это выйдет у Саске, но и Мадара ему кроме тайдзютсу ничего не сделает. Вот вам исход: если битва будет сейчас, будет ничья, если битва будет позже, когда у Саске откроется его потенциал то победит саске, при чем я думаю без особых напрягов.

1. А что, такого лис сказал, то? сказал, что у него чакра такая же зловещая как у мадары, и все вроде, мадара сам говорил, что "учихи отличались темной чакрой", а сам мадара среди них выделялся особо сильной чакрой.
2. С чего ты взял, что данзо мог кьюби контролировать то? Данзо в итоге вообще уг каким то оказался.
3. На счет того, что мадара неособо силен я согласен) но он настолько опытнее и умней Саске, что я думаю у него шансов на победу больше) но ненамного) ходя судить сложно ведь мы кроме ПП нечего не видели)

Shikamaru_chanДата: Понедельник, 2010-04-26, 11:08 | Сообщение # 490
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-31

Однозначного ответа нет! Мадера старше, опитнее, умнее, хитрее. Но сейчас в плане техник практически ничего неможет. Саске сильнее лиш в количистве техник которие он использует. Но достать Мадеру в бою он не может. Возможно всё поминяется после того как Саске получет ВМШ! 055fb021b8e2

Добавлено (26.04.2010, 11:08)
---------------------------------------------
Однозначного ответа нет! Мадера старше, опитнее, умнее, хитрее. Но сейчас в плане техник практически ничего неможет. Саске сильнее лиш в количистве техник которие он использует. Но достать Мадеру в бою он не может. Возможно всё поминяется после того как Саске получет ВМШ! 055fb021b8e2

Добавлено (26.04.2010, 11:08)
---------------------------------------------

ka3ant1pДата: Понедельник, 2010-04-26, 15:50 | Сообщение # 491
Студент академии

Quote (sebm10)
1. А что, такого лис сказал, то? сказал, что у него чакра такая же зловещая как у мадары, и все вроде, мадара сам говорил, что "учихи отличались темной чакрой", а сам мадара среди них выделялся особо сильной чакрой. 2. С чего ты взял, что данзо мог кьюби контролировать то? Данзо в итоге вообще уг каким то оказался.

1) Лис казал что чакра даже страшнее чем у учихи мадары!
2)Вот смотри сам: это сказад тоби, что данзо оказываеться может контрить кьюби за счет силы учихи и силы хаширами:

Itachi_Uchiha111111Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:18 | Сообщение # 492
Студент академии

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-10

мадара сильнее

Подпись скрыта

Otoha_tianДата: Понедельник, 2010-04-26, 21:39 | Сообщение # 493
Студент академии

Quote (java)
телепортация то его особоя техника ето разние техники.

это ПП.

Подпись скрыта

ka3ant1pДата: Понедельник, 2010-04-26, 22:25 | Сообщение # 494
Студент академии

а вы не думали что мадара просто мог прекольнутся над саске, и на самом деле аматерасу на него не попало а просто саске был под гендзютсу, ну так на всякий случай

Otoha_tianДата: Понедельник, 2010-04-26, 22:36 | Сообщение # 495
Студент академии

Quote (ka3ant1p)
а вы не думали что мадара просто мог прекольнутся над саске, и на самом деле аматерасу на него не попало а просто саске был под гендзютсу, ну так на всякий случай

врятли.

Подпись скрыта

Поиск: