Саске vs Мадара
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:07 | Сообщение # 481 |
| Quote (Otoha_tian) только с помощью шарингана. сам факт того что он его потушил уже удивителен, и мы не знаем каким образом так как это не показано...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:13 | Сообщение # 482 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (n3r0) сам факт того что он его потушил уже удивителен, и мы не знаем каким образом так как это не показано... ой, гомен, не с помощью шарингана. Тоби постоянно использует ПП. и по этому ама его не задела, так же как Гацуга Кибы, расенган Наруто и меч Саске. а охранникам данзо просто повезло.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:15 | Сообщение # 483 |
| Quote (Otoha_tian) ой, гомен, не с помощью шарингана. Тоби постоянно использует ПП. и по этому ама его не задела, так же как Гацуга Кибы, расенган Наруто и меч Саске. а охранникам данзо просто повезло. если это ирония,то она тут вообще не в тему
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:21 | Сообщение # 484 |
Студент академии
| Quote (n3r0) если это ирония,то она тут вообще не в тему это не ирония, это факт.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:23 | Сообщение # 485 |
| Quote (Otoha_tian) это не ирония, это факт. ну в манге конечно это не увидеть,но в аниме мадара не ожидал такова поворота событий и аматерацу попал на него,он пару сек поорал от боли видимо и потом всё норм с ним было,как-то так...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:25 | Сообщение # 486 |
Студент академии
| Quote (n3r0) он пару сек поорал от боли видимо и потом всё норм с ним было,как-то так... ты меня слушал, нет? я же говорю. это ПП.
|
|
|
|
java | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:23 | Сообщение # 487 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (sebm10) он телепортировался вроде просто) телепортация то его особоя техника ето разние техники. Quote (n3r0) ну в манге конечно это не увидеть,но в аниме мадара не ожидал такова поворота событий и аматерацу попал на него,он пару сек поорал от боли видимо и потом всё норм с ним было,как-то так... да то он прикаливался или че но врятли ето нанесло ему много повреждений т.к он потом сразу же встал и нормально общался и стоял. . .
|
|
|
|
ka3ant1p | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 04:03 | Сообщение # 488 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-24
| Причем здесь вообще телепорт? Если бы аматерасу попал на него то телепортнулся бы он вместе с амтерасу и вернулся с ним же, а следующей остановкой куда бы он ТП был бы мир иной. Он владеет ВМШ которым видать и потушил его. Кстати думаю наруто тоже смог бы на себе потушить аматерасу с помощью покрова лиса. Я вам скажу тот факт который я уже упоминал, про слова лиса об чакре саске, которые еще раз фигурировали в манге, когда Саске познакомился с Мадарой он вспоминал это. И я думаю то что это показывалось даже дважды ставит жирную точку в этом споре. Саске в будующем завалит Мадару, но сейчас Мадара тоже не сможет убить Саске так как он бессилен, но и Саске ему ничего не сделает. А даже если у Мадары и есть какие то боевые техники то не забывайте про защиту Саске: Сусано. Ка вы помните он победил данзо который как оказалось тоже мог контролировать кьюби. Но проблема в том что скорее всего сейчас Мадара просто бы запихнул его в другое измерение "остыть" так как сам понимает что ничего не сделает Саске. Да и хвостатых он собирает что бы полчуить силу. Так что да, мадару достать практически невозможно, и вряд ли сейчас это выйдет у Саске, но и Мадара ему кроме тайдзютсу ничего не сделает. Вот вам исход: если битва будет сейчас, будет ничья, если битва будет позже, когда у Саске откроется его потенциал то победит саске, при чем я думаю без особых напрягов.
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 09:05 | Сообщение # 489 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (ka3ant1p) Причем здесь вообще телепорт? Если бы аматерасу попал на него то телепортнулся бы он вместе с амтерасу и вернулся с ним же, а следующей остановкой куда бы он ТП был бы мир иной. Он владеет ВМШ которым видать и потушил его. Кстати думаю наруто тоже смог бы на себе потушить аматерасу с помощью покрова лиса. Я вам скажу тот факт который я уже упоминал, про слова лиса об чакре саске, которые еще раз фигурировали в манге, когда Саске познакомился с Мадарой он вспоминал это. И я думаю то что это показывалось даже дважды ставит жирную точку в этом споре. Саске в будующем завалит Мадару, но сейчас Мадара тоже не сможет убить Саске так как он бессилен, но и Саске ему ничего не сделает. А даже если у Мадары и есть какие то боевые техники то не забывайте про защиту Саске: Сусано. Ка вы помните он победил данзо который как оказалось тоже мог контролировать кьюби. Но проблема в том что скорее всего сейчас Мадара просто бы запихнул его в другое измерение "остыть" так как сам понимает что ничего не сделает Саске. Да и хвостатых он собирает что бы полчуить силу. Так что да, мадару достать практически невозможно, и вряд ли сейчас это выйдет у Саске, но и Мадара ему кроме тайдзютсу ничего не сделает. Вот вам исход: если битва будет сейчас, будет ничья, если битва будет позже, когда у Саске откроется его потенциал то победит саске, при чем я думаю без особых напрягов. 1. А что, такого лис сказал, то? сказал, что у него чакра такая же зловещая как у мадары, и все вроде, мадара сам говорил, что "учихи отличались темной чакрой", а сам мадара среди них выделялся особо сильной чакрой. 2. С чего ты взял, что данзо мог кьюби контролировать то? Данзо в итоге вообще уг каким то оказался. 3. На счет того, что мадара неособо силен я согласен) но он настолько опытнее и умней Саске, что я думаю у него шансов на победу больше) но ненамного) ходя судить сложно ведь мы кроме ПП нечего не видели)
|
|
|
|
Shikamaru_chan | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:08 | Сообщение # 490 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-31
| Однозначного ответа нет! Мадера старше, опитнее, умнее, хитрее. Но сейчас в плане техник практически ничего неможет. Саске сильнее лиш в количистве техник которие он использует. Но достать Мадеру в бою он не может. Возможно всё поминяется после того как Саске получет ВМШ!  Добавлено (26.04.2010, 11:08) --------------------------------------------- Однозначного ответа нет! Мадера старше, опитнее, умнее, хитрее. Но сейчас в плане техник практически ничего неможет. Саске сильнее лиш в количистве техник которие он использует. Но достать Мадеру в бою он не может. Возможно всё поминяется после того как Саске получет ВМШ!  Добавлено (26.04.2010, 11:08) --------------------------------------------- Однозначного ответа нет! Мадера старше, опитнее, умнее, хитрее. Но сейчас в плане техник практически ничего неможет. Саске сильнее лиш в количистве техник которие он использует. Но достать Мадеру в бою он не может. Возможно всё поминяется после того как Саске получет ВМШ! 
|
|
|
|
ka3ant1p | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 15:50 | Сообщение # 491 |
Студент академии
| Quote (sebm10) 1. А что, такого лис сказал, то? сказал, что у него чакра такая же зловещая как у мадары, и все вроде, мадара сам говорил, что "учихи отличались темной чакрой", а сам мадара среди них выделялся особо сильной чакрой. 2. С чего ты взял, что данзо мог кьюби контролировать то? Данзо в итоге вообще уг каким то оказался. 1) Лис казал что чакра даже страшнее чем у учихи мадары! 2)Вот смотри сам: это сказад тоби, что данзо оказываеться может контрить кьюби за счет силы учихи и силы хаширами:
|
|
|
|
Itachi_Uchiha111111 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:18 | Сообщение # 492 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-10
| мадара сильнее
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:39 | Сообщение # 493 |
Студент академии
| Quote (java) телепортация то его особоя техника ето разние техники. это ПП.
|
|
|
|
ka3ant1p | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:25 | Сообщение # 494 |
Студент академии
| а вы не думали что мадара просто мог прекольнутся над саске, и на самом деле аматерасу на него не попало а просто саске был под гендзютсу, ну так на всякий случай
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:36 | Сообщение # 495 |
Студент академии
| Quote (ka3ant1p) а вы не думали что мадара просто мог прекольнутся над саске, и на самом деле аматерасу на него не попало а просто саске был под гендзютсу, ну так на всякий случай врятли.
|
|
|
|