Саске vs Мадара
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:41 | Сообщение # 466 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Otoha_tian) а Орыч изобрёл более 1000 запретных техник. Вот именно=),то что если он изобрел ВМШ это его опять же сильным не делает!Думаю вся сила в навыках !Т.к Орыч изобрел много техник и так не одолел Итачи!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:46 | Сообщение # 467 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Spider1934) Т.к Орыч изобрел много техник и так не одолел Итачи! Итачи победил только благодаря МШ.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:50 | Сообщение # 468 |
| Хм... мда... вообще-то, у обоих ВМШ. Не знаю. Разница в ниндзюцу видна невооружённым глазом. Саске даже не заденет Тоби. Секрет техник Тоби неизвестен, поэтому объективно рассуждать не получится. Но полагаясь на интуицию и здравый смысл я выбираю Мадару.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:51 | Сообщение # 469 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Otoha_tian) Итачи победил только благодаря МШ. Думаю это не подходящая тема,для этого разговора.!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:57 | Сообщение # 470 |
Студент академии
| Quote (Spider1934) Думаю это не подходящая тема,для этого разговора.! да ладно тебе =)
|
|
|
|
PySJlaH | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:07 | Сообщение # 471 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-08-06
| на данный момент Мадар сильнее, но сеске его потом сделает, возможно не без помощи наруто
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:26 | Сообщение # 472 |
| на данный момент мб мадара и сильнее,но через пару десятков глав саске освоит какиенить супер техники как и наруто и в гавно уделает мадару,и это аниме естесвтенно закончится хеппи-эндом
|
|
|
|
ka3ant1p | Дата: Суббота, 2010-04-24, 18:42 | Сообщение # 473 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я вот читаю все ваши ответы, и понимаю, что вы плохо следите за многими нюансами..... Да Мадара действительно силен, но и Саске не промах. Конечно Мадара обращается с кьюби как с хомячком но вспомните момент когда Наруто нашел Саске в логове Орочимару и Наруто хотел обратится за помощью лиса, и там вдруг появился Саске... Помните что сказал Лис?? "О... эта чакра... даже могущественнее и страшнее чем у Учихи Мадары", так вот просто на данный момент Саске еще мне кажется сам полностью не познал свою силу. А если Мадара уже в шоке с абсолютной защиты Саске (которую я так понимаю он повторить не может) то что уж говорить кто окажется сильнее когда они сразятся??? И вообще у меня такое подозрение что Саске не будет биться с Мадарой сам на сам, я думаю ему как минимум будет помогать Наруто а скорее всего там будет все ихнее движение. ПЫСЫ: Хепи ендом оно то закончится, но мне кажется что этот хепи енд уже увидят только наши дети)) Манге уже более 10 лет, а глав там еще неизвестно сколько, по крайней мере если 1 сезон был 250 серий, то этот я думаю тоже как минимум столько же, тоесть если посчитать не по манге а по сериям, то конец 2го сезона мы увидим минимум через полтора года, по манге мб через пол года год. Но я уверен что если Выпускают фильмы то и новый сезон тоже будет..... Так что окончательно когда закончится наруто еще никто не знает.... Хоть мне с одной стороны и хотелось бы что бы он не заканчивался никогда, но с другой стороны я себе представляю мне лет 80 и я вдруг понимаю что я 60 лет читаю мангу и смотрю эти серии но так никогда и не увижу концовку..... ПЫСЫ2:Кстати а насчет МШ, то я вам скажу так, на сколько я понял у каждого ниндзя обладающего МШ есть свои уникальные способности... Например у Итачи это было аматерасу, у Какаши выкидывать в другое измерение, у Саске его уникальная способность еще не открылась кроме тех что перешли от итачи. Это даже подтверждается тем что у каждого МШ выглядит по разному, у саске он похож на звезду давида а у Какаши на шурикен, у мадары я вообще не заметил МШ, он у него вроде постоянный но выглядит как обычный шаринган
Сообщение отредактировал ka3ant1p - Суббота, 2010-04-24, 18:55 |
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 19:10 | Сообщение # 474 |
Студент академии
| ka3ant1p, люблю людей которые обосновывают доводы. Quote (PySJlaH) на данный момент Мадар сильнее Quote (n3r0) на данный момент мб мадара и сильнее специально для вас:
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:35 | Сообщение # 475 |
| Quote (Otoha_tian) на данный момент мб мадара и сильнее да мало ли что он говорит,во первых тоби пока вообще ударить никто не может,во вторых он смог аматерацу погасить,я думаю он называет себя сейчас слабым по сравнению с тем каким он был раньше,но эт не значит что он саске щас не может упаковать,хотя я лично сейчас на саску поставил бы
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:42 | Сообщение # 476 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (n3r0) да мало ли что он говорит,во первых тоби пока вообще ударить никто не может,во вторых он смог аматерацу погасить,я думаю он называет себя сейчас слабым по сравнению с тем каким он был раньше,но эт не значит что он саске щас не может упаковать,хотя я лично сейчас на саску поставил бы когда это он аматерасу потушил?
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:49 | Сообщение # 477 |
| Quote (sebm10) когда это он аматерасу потушил? я не помню уже точно главу в манге,но в аниме вроде в 127 серии,каким то образом итачи перед смертью сдела так,что если тоби и саске встретятся взглядом,то у саске на того автоматом аматерацу заюзается ( типа хотел оградить защитить саске от тоби ), ну так тоби отошел в темный угол на пару метров и как-то там погасил его
|
|
|
|
java | Дата: Суббота, 2010-04-24, 21:02 | Сообщение # 478 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (}{ин@т@) А где написано обратное? Почему тогда он носит маску с одним глазом, просто чтоб покрасоватся? Но мне кажется, что это не сильно ему помешает, ну и что у него один глаз, все-равно он сможет использовать МШ, но Саске все-равно победит Саске непобедить мадару т.к аматерасу на него неподейстует ну он просто уйдет . Quote (Dimk@-Naruto) Да Саске стал сильнее победил Орочимару и Итачи ,но Мадара сильнее его намного Все ети 2 боя ето глупие сливи саске слабак его Киши на апгейдил скоко смог.Добавлено (24.04.2010, 21:02) --------------------------------------------- саске несможет нанести повриждение мадаре т.к он будет уходить в измирение непомню как називаеться техника, но мы незнаем техник мадары и я немогу сказать на все 100%что мадара победит т.к и боевих техник незнаем вобще!но как учиха у него должны бить стиль огня но мызнаем что катоном некого неубить )))разви что генина конохамару например):DDD но я на 60% уверен что мадара победит а на 40% что саске.ето мое мнение.
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 21:46 | Сообщение # 479 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (n3r0) я не помню уже точно главу в манге,но в аниме вроде в 127 серии,каким то образом итачи перед смертью сдела так,что если тоби и саске встретятся взглядом,то у саске на того автоматом аматерацу заюзается ( типа хотел оградить защитить саске от тоби ), ну так тоби отошел в темный угол на пару метров и как-то там погасил его он телепортировался вроде просто)
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 22:52 | Сообщение # 480 |
Студент академии
| Quote (n3r0) во первых тоби пока вообще ударить никто не может охранники Данзо ему руку оторвали, читай мангу. Quote (n3r0) вторых он смог аматерацу погасить, только с помощью шарингана.
|
|
|
|