Маршал.Д.Тич vs Барраган Луизенбарн.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:28 | Сообщение # 61 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Пруф.Деревушка,а острову нехрена не было,шаталась лишь море вокруг. Ага, Тич так сказал, что может его уничтожить и Белоус, ага. Тич кстати Тьмой2 покрыл половину остров неплохого такого, а Эйс тоже самое пламенем делал. В фантазиях фанов, разве что. Даже не близко. Quote Видео посмотри,там раньше на странице было,поймешь. В Блеваче нет таких атак, даж по расчётам с ОБД, имхотня фанов, что они танчат атаки сносящие горы, хотя вообще ничего такого показано не было мне неинтересна.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:29 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Sonada, хейтер Сойки что ли?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:30 | Сообщение # 63 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Тьма Тича это крманное измерение по сути. Барраган у вас часом вселенную уничтожить не может?))) Корманные измерение не есть вселенная. в фэйте например карманные измерения существуют только пока поддерживаются праной.
Quote (Elder) Снесет не одну.
Quote (Elder) Там есть атаки с легкостью уничтожающие не малый город. Пруф.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:30 | Сообщение # 64 |
| Quote Удар=Здание,большое. ТАм многим для этого абилки нужны. Вот у Ульки мощные атаки, у бревна. У остальных вообще ниочём.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:31 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Ага, Тич так сказал, что может его уничтожить и Белоус, ага. Тич кстати Тьмой2 покрыл половину остров неплохого такого, а Эйс тоже самое пламенем делал. Остров цел,во всех случаях. Кто что сказал,мне похер.Quote (LoLO_O) В фантазиях фанов, разве что. Даже не близко. Смешно.Запишу в список персонажей,которых меня обвиняли в фанстве,он большой.Quote (LoLO_O) В Блеваче нет таких атак, даж по расчётам с ОБД, имхотня фанов, что они танчат атаки сносящие горы, хотя вообще ничего такого показано не было мне неинтересна. Ты смотрел блич первый вопрос. 2.Пруфануть?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:32 | Сообщение # 66 |
| Quote Корманные измерение не есть вселенная. в фэйте например карманные измерения существуют только пока поддерживаются праной. А фрукты существуют вечно, они же после смерти владельца снова появляются.Тич кстати говорил, что его тьма вообще гравитация. А он же старит тьму а не Тича. Короче хрень всё это старение всего. ВОздух вокруг Баррагана типа тоже можно отмотать до времени когда земля будет уничтожена и не будет атмосферы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:33 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Скорее Барраган, Тич нубоват, может улететь от респиры так же, как и от яда Магеллана. Хотя кто знает каким он стал с двумя фруктами, но врятли перестал быть позорником.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:34 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Elder) о,там так же ее видно. Там ничего не видно. Quote (Elder) Пруф.Полностью прям? Не могу вставит картинку из-за запрета, но это глава 441. И на несколько метров. Quote (Elder) Ты как себе представляешь какую то выдуманую собой ударную волну воздуха?) Белоус ею швырял великанов и резал волны. Убеждает? Quote (Elder) Между персами Писа и Блича пропасть. В пользу Писа.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:34 | Сообщение # 69 |
| Quote Ты смотрел блич первый вопрос. Смотрел, читал. Не, не пруфай, есть всё-таки парочка. Но не у Сойки и не у Барыги. Quote Остров цел,во всех случаях. Кто что сказал,мне похер. Тогда твой Яма-джи какой-нибудь в блеваче не может и городка уничтожить.+(( Пичалька. Как бы очевидно , что остров был бы разрушен это факт манги, да. Просто помешали и БУ и Тичу.=) Quote Смешно.Запишу в список персонажей,которых меня обвиняли в фанстве,он большой. Не знаю фан или не фан, но вижу тебя в разделе блевача часто и чушь фанскую сейчас пишешь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:35 | Сообщение # 70 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Elder) Sonada, хейтер Сойки что ли? Скорее фан. Но одекватный.
Quote (Elder) Пруф.Деревушка,а острову нехрена не было,шаталась лишь море вокруг. Там всё шаталось. И остров с одного удара располовинился.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:36 | Сообщение # 71 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (LoLO_O) Не снесёт гору. Чего чего? Quote (LoLO_O) В Блеваче только пара таких атак. Да каждая 2 атака в бличе по размерам такая,что там не только горы улетать будут...я незнаю,зачем так принижать Бличу..
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:39 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Здание видите?Взрыв в дали видите?На здание столбцы=Небоскреб.
Тут я думаю и так все ясно?
Даже физический вам привел на уровне города(13км)
Добавлено (03.07.2012, 20:36) --------------------------------------------- И где после этого персы писа?
Добавлено (03.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- П.С читал оба произведения. Обе из любимых манг.
Добавлено (03.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Но не у Сойки и не у Барыги. Quote У сойки видно любом адеквату,что взрыв над городом,внизу множество зданий. Он огромен.
Добавлено (03.07.2012, 20:39) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) чушь фанскую сейчас пишешь. Бред изначально тут нес только ты,уж извеини.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-07-03, 20:39 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:39 | Сообщение # 73 |
| Блин, а у Тича же ведь чёрные дыры... А они могут существоватьс только, сколько не снилось никакому кидо... Не, Барраган лесом, пара ударов гуро гуро и давай, до свидания.
Ну я хз чего у тебя с глазами, но это не уровень горы. Quote Да каждая 2 атака в бличе по размерам такая,что там не только горы улетать будут... Ну показывай мне такие атаки. Ток не от Ульки, Айзена или Бревна.
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:39 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Elder) Здание видите?Взрыв в дали видите?На здание столбцы=Небоскреб. Лол! Какое здание, фрукт БУ шатал остров и резал тысячи кубометров волн. Не сравнивай их ударную мощь. Quote (Elder) Тут я думаю и так все ясно А это чья атака? Вы так и не сказали мне, что будет делать Барраган с тьмой?
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-07-03, 20:40 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Тогда твой Яма-джи какой-нибудь в блеваче не может и городка уничтожить Айзен сказал что если бы тот огоно распространился он бы уничтожил все и за пределами города.Добавлено (03.07.2012, 20:40) --------------------------------------------- genby, это здание по размеру город. Сказал же столбцы=Небоскребы. Quote (genby) А это чья атака? Вы так и не сказали мне, что будет делать Барраган с тьмой? Он состарит Тича,тк тот не может себя полностью ей окручать.
|
|
|
|