Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
список тех кто может победить Гина
1. Яма-дзи [ 120 ] [85.11%]
2. Айзен [ 112 ] [79.43%]
3. Ичиго [ 75 ] [53.19%]
4. Укитакэ [ 40 ] [28.37%]
5. Киораку [ 80 ] [56.74%]
6. Кискэ [ 88 ] [62.41%]
7. Йоруичи [ 59 ] [41.84%]
8. Сой Фон [ 24 ] [17.02%]
9. Тоусен [ 23 ] [16.31%]
10. Бьякуя [ 40 ] [28.37%]
Всего ответов: 141
СправедливыйДата: Суббота, 2012-11-10, 17:44 | Сообщение # 76
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Gemini, Это не пруф,а объяснение способности...Если не увеличивается,как он может занимать пространство более чем составляет его обычный меч?Почему он не ускоряется,если некоторые атаки блочит шикайный Ичиго,а за некоторым Ичиго в банкае после нескольких апов если может уследить,и при примении банкая в одной из способностей чистым текстом говорит,что стянулся он еще быстрее чем раньше?Если он становится ей только в один момент,как ты объяснишь всё остальное?Превращаясь в пыль он увеличивается в длине,посколько атака основана на реяцу она и может ранить врага и в ране может остаться кусочек пыли,из-за чего в мече останется дырка,т.к. не вся пыль так сказать вернулась в меч.

Подпись скрыта

GeminiДата: Суббота, 2012-11-10, 18:04 | Сообщение # 77
Преступник уровня S

Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12

Quote (Справедливый)
Если не увеличивается,как он может занимать пространство более чем составляет его обычный меч?

Quote (Gemini)
удлиняется меньше,чем на 13км

Quote (Справедливый)
Почему он не ускоряется,если некоторые атаки блочит шикайный Ичиго,а за некоторым Ичиго в банкае после нескольких апов если может уследить

ни разу не блокировал:
первый раз - атаковал, повторно, Данбо,а Ичиго напал вплотную - пришлось Гину блокировать
второй раз - специально вытолкнул Бревносаки,который толком ничего и не понял

Quote (Справедливый)
чистым текстом говорит,что стянулсяон еще быстрее чем раньше

не было такого
Quote (Справедливый)
Превращаясь в пыль он увеличивается в длине

а иначе никак?)
Quote (Справедливый)
посколько атака основана на реяцу она и может ранить врага и в ране может остаться кусочек пыли

чего-чего?ты мне принцип действия техники пытаешься объяснить?)

ReincarnationДата: Суббота, 2012-11-10, 18:08 | Сообщение # 78
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

5-6 человек

СправедливыйДата: Суббота, 2012-11-10, 18:23 | Сообщение # 79
Зам. главы клана Блич

Quote (Gemini)

ни разу не блокировал:
первый раз - атаковал, повторно, Данбо,а Ичиго напал вплотную - пришлось Гину блокировать
второй раз - специально вытолкнул Бревносаки,который толком ничего и не понял

ОМГ,если бы не реагировал,Гин бы его тупо проткнул насквозь....Иными словами он блокировал тот удар...
Quote (Gemini)
не было такого

Ясно видно,что он удивлен,а фраза "Он уже..." говорит о том,что удивлен он,что меч так быстро принял обычную форму...
Quote (Gemini)
а иначе никак?)
Да как-то можно)
Quote (Gemini)
чего-чего?ты мне принцип действия техники пытаешься объяснить?)
Просто,говорю что он ускоряется ^_^

Подпись скрыта

GeminiДата: Суббота, 2012-11-10, 18:55 | Сообщение # 80
Преступник уровня S

Quote (Справедливый)
Это не пруф

дожили(
Quote (Справедливый)
ОМГ,если бы не реагировал,Гин бы его тупо проткнул насквозь....Иными словами он блокировал тот удар...

Он позволил ему блокировать удар,или как ты мангу читал?То,что Гину влетело за это и то,что это план Айзена,не?
Quote (Справедливый)
Ясно видно,что он удивлен,а фраза "Он уже..." говорит о том,что удивлен он,что меч так быстро принял обычную форму...

и что?я тебе специально красным подчеркнул несостыковку

Taicho_GinДата: Суббота, 2012-11-10, 19:00 | Сообщение # 81

Gemini, если Шинсо в долю секунды удлиняется на 13 км а Ичиго задумывался когда Гин его укоротил . не говорит ли это о скорости?

GeminiДата: Суббота, 2012-11-10, 19:07 | Сообщение # 82
Преступник уровня S

Taicho_Gin, В шикае он так же быстро укорачивает.И да,расстояние становится прилично больше,но не 13 км,кому я пруф кидал?(

СправедливыйДата: Суббота, 2012-11-10, 19:28 | Сообщение # 83
Зам. главы клана Блич

Quote (Gemini)
дожили(

Блин,там объяснялась способность его банкая,но ведь много раз было показанно как Гин держит длиннющий меч,что указавает на удлинение,он ускорялся,это ясно из Буто и Буто Ренджина,т.к. сначало он был удивлен,а потом ему пришлось одеть маску дабы уйти от атаки.
Quote (Gemini)
Он позволил ему блокировать удар,или как ты мангу читал?То,что Гину влетело за это и то,что это план Айзена,не?

Как можно блокировать столь быстрый удар,если ты не знаешь,что он произойдет?Ео скорость нам показали,и то что с каждым словом(в название меча) он ускорялся тоже было показано.Какая-то глупая теория получается,что рефлексы Ичиго шикая до апов=Ичиго в банке после нескольких апов.....кинь пруф,что банкай не ускоряет шикай....Ведь про буто ты почему-то не спорил....
Quote (Gemini)

и что?я тебе специально красным подчеркнул несостыковку

А что вызвало тогда его удивление?Зачем он потом еще и маску одел?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Справедливый - Суббота, 2012-11-10, 19:30

GeminiДата: Суббота, 2012-11-10, 19:57 | Сообщение # 84
Преступник уровня S

Quote (Справедливый)
Блин,там объяснялась способность его банкая,

черным по белому написано:"Он не удлиняется,как я говорил...(НЕ НА 13 КМ)и не ускоряется(не ускоряется вообще).Он просто..." и вот тут уже идет объяснение способности...
Quote (Справедливый)
Буто и Буто Ренджина,т.к. сначало он был удивлен,а потом ему пришлось одеть маску дабы уйти от атаки.

буто - 1 атака,буто ренджин - множество этих одиночных атак,он с трудом уклонился от одной,поэтому и пришлось одеть,что не понятного?
Quote (Справедливый)
Как можно блокировать столь быстрый удар,если ты не знаешь,что он произойдет?

К Кубо такие глупые вопросы
Quote (Справедливый)
что рефлексы Ичиго шикая до апов=Ичиго в банке после нескольких апов

это уже твои "додумки"
Quote (Справедливый)
Ведь про буто ты почему-то не спорил....

Не был уверен,теперь знаю,что и в нем скорость не увеличивается,от него Ичиго увернулся во 1,во 2 принцип - минимизировать видимую площадь занпакто(сложнее увернуться)
Кстати,вот длинна банкайного Шинсо,по сути

СправедливыйДата: Суббота, 2012-11-10, 20:23 | Сообщение # 85
Зам. главы клана Блич

Quote (Gemini)
черным по белому написано:"Он не удлиняется,как я говорил...(НЕ НА 13 КМ)и не ускоряется(не ускоряется вообще).Он просто..." и вот тут уже идет объяснение способности...

Факт со словами "Он ускорился" я не могу привести,и если ты не хочешь включать логику перейдем сюда=>Не удлиняется,а это что?
Quote (Gemini)
буто - 1 атака,буто ренджин - множество этих одиночных атак,он с трудом уклонился от одной,поэтому и пришлось одеть,что не понятного?

Что вызвало его удивление?Он же видил эту атаку столько раз и если не скорость сжатия его поразила,то тогда что?
Quote (Gemini)
это уже твои "додумки"
Ну смотри,если у тебя шикай=банкай по скорости,и то,что Ичиго с огромным трудом блокировал удары,так же улетая как и раньше в шикае,следовательно они равны,не?
Quote (Gemini)
Кстати,вот длинна банкайного Шинсо,по сути

Ты к чему?)Это же только еще раз доказывает удлинение,которого по твоему "пруфу" в природе не существует..

Подпись скрыта

GeminiДата: Суббота, 2012-11-10, 20:51 | Сообщение # 86
Преступник уровня S

Quote (Справедливый)
Факт со словами "Он ускорился" я не могу привести,и если ты не хочешь включать логику перейдем сюда=>Не удлиняется,а это что?

С тобой все нормально?Зачем ты берешь скорость и длину за 1 единицу?Я тебе уже 10 раз разжевал
Quote (Gemini)
Он не удлиняется,как я говорил...(НЕ НА 13 КМ)

Quote (Gemini)
удлиняется меньше,чем на 13км

Quote (Справедливый)
Ну смотри,если у тебя шикай=банкай по скорости,и то,что Ичиго с огромным трудом блокировал удары,так же улетая как и раньше в шикае,следовательно они равны,не?

Еще раз говорю,Гин позволил ему заблокировать удар,если бы он хотел ваншотнуть - так бы и было+по твоему Гин не апнулся?Один из гениев манги(в плане развития)так и остался на том же уровне?
Quote (Справедливый)
Что вызвало его удивление?Он же видил эту атаку столько раз и если не скорость сжатия его поразила,то тогда что?

И?Я отрицал это?Скорость сжатия = шикайной

СправедливыйДата: Суббота, 2012-11-10, 21:03 | Сообщение # 87
Зам. главы клана Блич

Quote (Gemini)
С тобой все нормально?Зачем ты берешь скорость и длину за 1 единицу?Я тебе уже 10 раз разжевал

На твоем скане сказано,что он не ускоряется и не удлиняется,я не могу дать тебе скрин со словами "Он ускорился",а с удлинением могу,я кидаю доказательства что твой пруф не есть пруф.
Quote (Gemini)
Еще раз говорю,Гин позволил ему заблокировать удар,если бы он хотел ваншотнуть - так бы и было+по твоему Гин не апнулся?Один из гениев манги(в плане развития)так и остался на том же уровне?

Сам по себе расти он не будет,ему нужны тренировки/сражения,но второе явно отпадает,а в первое я лично не верю т.к. ну очень уж он не похож на человека,который усердно тренируется,как по мне он целыми днями стебал арранкар....
Quote (Gemini)
И?Я отрицал это?Скорость сжатия = шикайной
Скорость сжатия увеличивалась ёпт,от шикая до банка(не было фактов),от банки до буто(ярко выраженное удивление,со словами,которые дают понять,что оно связанно с увеличением скоростью сжатия),от буто до буто ренджина(пришлось одеть маску,т.к. предыдущей скорости и рефлексов не хватало),а ты говоришь что они все равны,ну так объясни к чему были действия,которые я описал в скобках,если не из-за увеличения скорости сжатия,то есть с увеличением скорости самого занпакто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Справедливый - Суббота, 2012-11-10, 21:05

GeminiДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:28 | Сообщение # 88
Преступник уровня S

Quote (Справедливый)
На твоем скане сказано,что он не ускоряется и не удлиняется,я не могу дать тебе скрин со словами "Он ускорился",а с удлинением могу,я кидаю доказательства что твой пруф не есть пруф.

последний раз объясняю его слова:1часть фразы:"Он не удлиняется,как я говорил..."- "он удлиняется, но раньше я говорил,что на 13 км - я врал,расстояние значительно меньше", 2часть фразы:"и не ускоряется" - "не ускоряется вообще,остается шикайная скорость"
Quote (Справедливый)
Сам по себе расти он не будет,ему нужны тренировки/сражения,но второе явно отпадает,а в первое я лично не верю т.к. ну очень уж он не похож на человека,который усердно тренируется,как по мне он целыми днями стебал арранкар....

да,и цели у него для тренировок нет,с рождения такой)
Quote (Справедливый)
от буто до буто ренджина(пришлось одеть маску,т.к. предыдущей скорости и рефлексов не хватало),а ты говоришь что они все равны,ну так объясни к чему были действия,которые я описал в скобках

он увидел сжатие с другого ракурса,вот и удивился,а по поводу "бутов" я уже писал
Quote (Gemini)
уто - 1 атака,буто ренджин - множество этих одиночных атак,он с трудом уклонился от одной,поэтому и пришлось одеть

СправедливыйДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:45 | Сообщение # 89
Зам. главы клана Блич

Quote (Gemini)
"не ускоряется вообще,остается шикайная скорость"

Пруф или слит.....Такого не было,а то что те слова брехня я уже доказал.Умей признавать ошибки....
Quote (Gemini)

он увидел сжатие с другого ракурса,вот и удивился

Лиж бы сказать,да?)Вообщем с твоими аргументами всё ясно,пойду спать с хорошим настроением)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Справедливый - Воскресенье, 2012-11-11, 00:45

GeminiДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:03 | Сообщение # 90
Преступник уровня S

Quote (Справедливый)
Пруф или слит

шиза беспощадно косит ряды форумчан)
Quote (Справедливый)
Такого не было,а то что те слова брехня я уже доказал.

своей имхотой можешь доказать что-то только себе
Гин не сказал:"Он не удлиняется и не ускоряется,как я говорил" до тебя это до сих пор не дошло)
Quote (Справедливый)
Лиж бы сказать,да?)Вообщем с твоими аргументами всё ясно

лол,у меня хоть аргументы есть,Ичиго с трудом блокировал предыдущие выпады,от этого же он увернулся,насчет скорости сжатия смотри 75 главу и обрати на неё внимание,при повторной атаке Данбо.Хотя,там же нет удивленного Бревносаки,ужас)

Поиск: