Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-06-30, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:55 | Сообщение # 9391 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| сскорость
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:55 | Сообщение # 9392 |
| ноу
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9393 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Слова песни Akcent - Phonesex текст песни, lyrics
Скачать mp3 Phonesex
My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing and it's turning me on My phone is ringing or am I dreaming I'm gonna scream like a whore My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing, my baby is calling me now
I turn off the light in my room I imagine you are Heidi Klum Baby, I'm gonna call you soon. Take off you dress, Feel my caress It's just phone sex
My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing and it's turning me on My phone is ringing or am I dreaming I'm gonna scream like a whore My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming... My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing, my baby is calling me now
I fill up the glass of red wine Maybe now it's about the right time Baby, you and I call the hotline. Take off you dress, Feel my caress It's just phone sex.
My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing and it's turning me on My phone is ringing or am I dreaming I'm gonna scream like a whore My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing, my baby is calling me now
Yo, baby, I think I'm pregnant
Say Hello, please playing me, it's me calling Say Hello, stop playing with my mind Say Hello, you know why I am calling Your baby is cute but cannot be mine.
My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing or am I dreaming My phone is ringing, my baby is calling me now
Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, и это меня заводит... Мой телефон звонит, или я сплю? И я буду кричать, как шлю*а... Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон, моя детка, звонит...
Я выключаю свет в комнате И представляю, что ты Хайди Клум. Детка, я тебе скоро позвоню, Разденься, Почувствуй мои ласки - Это просто секс по телефону....
Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, и это меня заводит... Мой телефон звонит, или я сплю? И я буду кричать, как шлю*а... Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон, моя детка, звонит...
Я чувствую себя, как после бокала вина. Может быть, сейчас подходящее время.... Детка, ты и я звоним по горячей линии Разденься, Почувствуй мои ласки - Это просто секс по телефону....
Дорогой, я беременна
Скажи привет, пожалуйста, это я звоню! Скажи привет, перестань играть с моим воображением. Скажи привет, ты знаешь, почему я звоню, Твой ребенок симпатичный, но он не может быть моим....
Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон звонит, или я сплю? Мой телефон, моя детка, звонит...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9394 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Try me if you wanna it's so easy try me if you wanna Kill me if you don't like me no more just kill me I'm so easy
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9395 |
Ниндзя-беженец
| Okay
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9396 |
 Hier kommt die Sonne
| High correction and love way connection High correction and love way connection A lost connection the deep way Oh lie lie
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9397 |
| меньше смысла
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9398 |
 Преступник уровня S
| В дорогом кафе Лондоне сидят два джентльмена и читают “Таймс”. Вдруг один из них бросает газету и раздраженно восклицает: “ Е… твою мать!” Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9399 |
 Hier kommt die Sonne
| This is how we do kill a star
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9400 |
 Преступник уровня S
| Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9401 |
| пробило норм
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9402 |
 Hier kommt die Sonne
| Ooo Lala .. Ohh lala High correction, and love way connection High correction, and love way connection A lost correction the deep way connection A lost connection the deep way Oh lie lie
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9403 |
 Преступник уровня S
| Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!".
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-08-18, 02:56 | Сообщение # 9404 |
Ниндзя-беженец
|
|
|